ID работы: 13896305

Брендон понял

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Брендон понял, что не любил Стеллу. Он понял, что она — не его родной человек.       Брендон понял, что он любит другую фею. Лучшую подругу Стеллы. Он любит Блум.       Да, Брендон понял, что он полюбил Блум. Но вот Стелла ему нравилась сразу, а её подруга потом.       Но он знал, что не может быть вместе с той, которую он любит. Ведь у него есть Стелла, а у неё — Скай.       Вот только и Стелла, и Скай видели мучения Брендона. Поэтому фея отпустила своего парня, а чувства принца и Блум уже остыли.       Брендон был счастлив, что он и Блум стали свободными, поэтому он решил признаться ей в своих чувствах.       В Алфее был большой праздник, куда были приглашены специалисты. Все разбрелись по компаниям. Флора и Гелиа сидели чуть вдали от всех и разговаривали о чём-то. Муза и Ривен как обычно ссорились. Набу и Лейла куда-то пропали. Текна и Тимми опять смотрели что-то на телефоне и смеялись. Стелла разговаривала с другими девушками о моде. Скай не смог прийти, потому что у него дома что-то случилось. Брендон и Блум стояли возле стола с алкоголем и с отсустсвующим взглядом вперёд.       Но неожиданно он наклонился к её лицу и посмотрел в глаза. Блум смотрела в его глаза, не отрываясь. Наконец специалист отвёл взгляд от её глаз и посмотрел на губы, борясь с желанием поцеловать.       — Я люблю тебя.... — неожиданно сказал он и хотел отойти от девушки, как она взяла его за руку.       — Я тоже тебя люблю.... — прошептала Блум и первой поцеловала его.       И тогда Брендон понял, что его чувства были взаимными....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.