ID работы: 13896308

Рᥱᥲκцᥙᥙ Сκᥲɜ᧐чныᥔ 𐌿ᥲᴛρу᧘ь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Список продуктов" С Т/И и Астером. Юмор.

Настройки текста
Т/И*разговпривает по телефону с Алëнкой*: А, вы уже подъезжаете, да? Ха-ха-ха *шопотом* Зашибись, у меня ничего не готово. Да говорю за продуктами своего отправила со списком, ага, он ещё не пришёл, вот, жду его. Хе-хе, да.. Астер: Т/И встречай! ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ Т/И: Не, всё, пришёл, давай, приезжайте, ждём, ага. *Т/И бросила трубку и посмотрела на Астера* Астер, ты где 7 часов придурок проваландался, а? p(╬ Ò ‸ Ó)q Астер: Чо проваландался-то? Я всё по списку твоему покупал. Т/И: А зачем ты с тележкой приехал, можно было всё в пакетах привести, Астер. Астер: В пакетах? Т/И: Да. Астер: Пункт пакетов в списке не значится. В тележке знаешь как удобней. Т/И: Всё ты купил, да, значит? Астер: Всё купил, можешь даже проверять если хочешь. Т/И: Давай, давай проверять. Астер: Да давай. Т/И: Так, что это у нас. Тряпка -_- Астер: Ну-у, тряпка написано, да. Чистящее средство, чем тебе не чистящее средство? Т/И: ъеъ Астер, я имела ввиду порошок, если бы мне нужна была тряпка, я бы так и написала:"тряпка". Панимаешь? Астер: Ну написала бы:"Порошок". Т/И: Я боюсь представить что бы ты мне принёс, если бы я написала:"Порошок", Астер! Я написала:"Молочко для тела", где оно? *Астер стал шарить в корзине* Астер: Не лезь.. Молочко для тела, ща сам. Ты знаешь, с молочком ты меня подставила вообще. По магазинам бегаю спрашиваю:"Какой лучше для тела?" Домик в деревне" или "Простоквашино?" Т/И: Генеально... Аст.. Ха..ха.. Кхм.. Ну что, узнал? Астер: Конечно узнал, вот "Схумское" Для тела. Поливай, на ,себя. *Астер поставил на стол молоко* Т/И: Выяснил ты значит, да.. Астер: Выяснил. Т/И: То есть ты не один такой дебил (•ˋ _ ˊ•) Астер: Чо дебил, всё по списку ( ͡° ʖ̯ ͡°) Смотри, во-от, йогурт, с инжиром. *достал йогурт, а затем инжир* Та-ак, баранки, *достал баранки* О ну там с маком, посыпишь, чего. *затем достал мак* Т/И: И ведь действительно не прикопаешься, всё по списку.. Астер: Ты подкатываешься вообще (T^T) Давай дальше. Т/И: Давай. Астер: Смотри: кола, чипсы, шоколадка. Т/И:ಠಿ_ಠ Астер, такого в списке вообще не было. *Астер достал список и показывает Т/И* Астер: Твоей рукой написано? "Детское питание ". Т/И: КАКОЕ НАХРЕН ЭТО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АСТЕР. Астер: ДЕТИ ЭТО ЛЮБЯТ ТЫ ЧО, АЛË, КУ-КУ! (๑•̀д•́๑) Смотри, если ваще достал. *Астер достал чайный сервиз* Т/И: Чайный сервиз? -_- Астер: Чайный сервиз, ели урвал вообще, в электричке. Т/И: Астер, где ты в этом списке видишь хоть слово про чайный сервиз, а?! Астер: Карандашом сзади подписано:"Чо нибудь к чаю" Т/И: Астер, ты чай с чем пьешь, придурок. Астер: С блюдцем. Т/И: А ещё? Астер: С ложкой. Т/И: А конфеты, печенье? Астер: Это гостинцы -_- *Т/И смотрит на пакеты кефира* Т/И: а 8 пакетов кефира зачем? Астер: Ну ты сама написала:"Кефир 3%", Я кароч всё посчитал, сообразил, что будет 3% и получилось  8 пакетов  кефира. Т/И: А-а-а, аха -ха, да. То есть.. Ого.. Астер: Да чо ты огокаещь вообще мне кажется, что мы слишком много тратим 48.000, не считая ещё авиабилетов. Т/И: Что.. 0_0 какие ещё авиабилеты? Астер: ты написала:"сыр Голандский ". Ты же знала, что у меня нет Визы  вот, на, Армянский, держи. Т/И: Армянский сыр, да.. Тоесть ты получаетсы аха..ха.. Гениально! Астер, ты чо ваще безмозглый что-ли, Астер . Астер: Вот, я знал,я  вот прям предугадал, дежавю! На, вот, держи. *Астер даёт томограмму мозга* Т/И: Что это?.. Астер: Ты чо не видишь? Томограмма, 20 фотографий моего мозга, он есть, он есть, снизу подписано: у Астера есть мозг, 20 фотографий. Вот, смотри на, держи. Т/И: А это что? Астер: Справка от ренгитолога. Вот подписано:" У него руки не из жопы растут" И фотографии прилагается. Т/И: Астер, то есть ты пришёл к врачу, и заставил его сделать справку откуда у тебя руки растут?! Астер: Да-а-а.. Т/ИТы чо, имбецил, Астер?! Астер: Я предугадал, вот справка, справка я не имбецил. Т/И: Астер, что за бред, какая справка. Астер: 35.000 стоит. Т/И: КАКИЕ 35.000, АСТЕР ТЫ ЧО, ДЕБИЛ ЧТО-ЛИ, ТЫ БЕЗ МОЗГОВ СОВСЕМ?! ٩( 💢•̀ з•́)و Астер: КАК ЭТО БЕЗ МОЗГОВ, ВОТ ЖЕ ВСЁ ПОКАЗЫВАЛ, ТЫ ЧЕГО? ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ *звонок в дверь* Т/И: Вот и Аленочка с Сашей приехали. *открывт двери и заходят Алёна и Саша* Т/И и Алёнка: Привет, привееет. Алёнка* берёт стул*: Ну, мы тоже не не с пустыми руками. Вот, попросила Сашу заехать в супермаркет, купить что-нибудь к СТОЛУ. ᐠ( ᐛ )ᐟ Т/И: Ну тогда всё, потому что к чаю у нас уже есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.