ID работы: 13896308

Рᥱᥲκцᥙᥙ Сκᥲɜ᧐чныᥔ 𐌿ᥲᴛρу᧘ь

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Жена и её обувь" с Т/И и Владом. Юмор.

Настройки текста
Автор: Друзья, часто мужчине для того, чтобы понять женщину необходимо ума палата, предбанник терпения и коридор выдержки. Итак, обычная пара, собирается в гости. Влад: Т/И, где ты лазишь? *видит, как ты идешь с коробкой с обувью* Это чо, новая обувь? ( ͡° ʖ̯ ͡°) Т/И: Да, а что, мне босиком идти? Влад: Босиком? БОСИКОМ Т/И?! (•ˋ _ ˊ•) *Влад встал и открыл шкаф заполненный обувными коробками* Это тогда что такое? Т/И: Обувь. Влад: Обувь. Т/И: Моя обувь. Влад: А это только твоя обувь?. . . Я ЧО, ЖЕНАТ НА СОРОКОНОЖКЕ?! ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋ Т/И: Моя летняя обувь. Влад: Бляха от сандалика. *взял большую коробку* Сдесь что? *открыл коробку, где были маленькие сандали* Т/И: Сандалики. Влад: Хорошо. *взял другую коробку* Сдесь? Т/И: Тоже. *Влад открыл коробку где опять были небольшие сандали* Влад: Я чисто попробую, можно? *засунул две пары обуви в одну коробку* ✨✨✨ МИРКЛ! ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ Т/И: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Влад: Включаю тебе разум, Т/И! Т/И: Мгм.. Но это же.. Влад: Правильно! Это правильно, женщины! *достал другую коробку* Сдесь что? Т/И: Ой, это старые – их можно выкинуть. *Влад кидает коробку за спину и та упав открылась, а в ней ничего не было* Влад: Хе-хе, я понял. Коробка пуста и ты об этом зналазнала, да? (-_-) Т/И: Может ты выйграл бой, но ты не выиграл войну. Влад: У-у-у, а у нас тут боевые действия разворачиваются, да? Хо-хо-хо-хо *достаёт ОЧЕНЬ большую коробку* А я это я так понимаю, Фельдмаршал? *открывает и видит маленькую пару обуви* Т/И НУ ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ КОРОБКА?! ٩( 💢•̀ з•́)و Т/И: *достала коробку побольше, которая была до пояса* И ты мне ещё будешь говорить о больших коробках? Сдесь ТВОИ сапоги. Влад: ДА! *открыл коробку с большими резиновыми сапогаии* НО СМОТРИ КАК ОНИ РАЦИОНАЛЬНО, РАЦИОНАЛЬНО УКОМПЛЕКТОВАНЫ! СДЕСЬ ВООБЩЕ ВСЁ *достал м.туфлю* РА*достал другую обувь* ЦИО *достал вторую* НАЛЬ*достал твою свадебную туфлю* НО! НО И СДЕСЬ ТЫ ВЛЕЗЛА СО СВОЕЙ ТУФЛЕЙ! ヽ(`д´;)/ Т/И: Нашлась вторая, а я думала украли, честное слово. Влад: Т/И, это свадебные туфли, зачем ты их хранишь? Ты их один раз одела. Т/И: Ну этот же память. А где твои свадебные туфли? Влад: *парень поднял ногу показывая свою обувь* ВОТ! ВОТ МОИ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ, 10 ЛЕТ, СНОСУ НЕТ! ВОТ ЭТО ПАМЯТЬ, Т/И. Т/И: Аа.. А почему ты пришёл с работы и их не снимаешь? Влад: А вечером в футбольца с мужиками я в чем шпилить буду? Туфли работают, а не гниют в картонных гробах. Т/И: *ты кинула туфлю и коробку с обувью в сторонусторону и подошла к шкафу* Хватит на меня орать! Это всё МОЁ! И это всё мне НАДО! (。>_<。) *Ты закрылась в шкафу. От силы закрытия дверок упал большой пакет, ты выглянула, чтобы посмотреть, что упало* Ах! *убралась обратно в шкаф* Влад: *подошел и постучал в дверку* Женщина. *он видит, как ты выглянула из шкафа* Эт че такое? *он указал на пакет, когда ты вышла* Т/И: Это обувь, которую я уже вряд ли надену. Влад: *взял пакет в руки* ТО ЕСТЬ СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ?! *стал быстро доставать обувь из пакета* Так, а ну-ка, все на поле, быстро. "Быстро на поле" я сказал. Т/И, я даже помню КАЖДУЮ фразу после которой была куплена КАЖДАЯ эта пара! *достал первую пару обуви* Влад, это тебе не Китай какой-нибудь, это чистая Италия! *достал вторую пару* Ну и что, что это Китай, зато как они смотрятся на ноге. *он достал балетки* Я В МАГАЗИН ЗА ГРЕЧКОЙ. КАК?! ( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) *откинул в сторону, как и остальные туфли* Мои любимые~ *достал первую пару каблуков* Игорь, пусть это и не мой размер, но за ТАКУЮ цену их грех не взять! ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!ಥ_ಥ *всё ещё держа ту пару достаёт абсолютно такую же пару на каблуках* ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, Я НАШЛА СВОЙ РАЗМЕР! o(〃^▽^〃)o Т/И, я этих братьев Березуцких с команды вышвырну, понятно?! *закинул каблуки в шкафч как и все остальные туфли с пакета* И вообще, всё это я вышвырну вместе со шкафом! Все эти лодочки, дудоч.. *он остановился на одной из пар туфель* Т/И-шка,ты что, до сих пор их хранишь? Т/И: Ну да. Влад: Это ж теперь туфли, в которых.. Т/И: В которых я была на первом свидании. Влад: Дааа. Я как щас помню, ты была в этих, я был этих. Т/И: В свадебных? Влад: Ну тогда они ещё были выпускными. Т/И: Вот видишь Влад, это всё память. Это наше первое свидание, это наш первый новый год, это наша свадьба. Влад: *снял туфлю со своей ноги* А это, Т/И, моя жизнь. *одел туфлю обратно* Да, ну хоть теперь я понял, сколько пар обуви женщине для счастья надо. Т/И: Сколько? Влад: На одну больше, чем у неё есть. Т/И: На две. Влад: На одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.