ID работы: 13896325

Я больше тебя не увижу..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сашенька..

Настройки текста
Антон сидел в своей комнате. Он пытался уснуть, хотя не спал уже несколько дней. Время было ближе к вечеру. Уроки не готовы, еда на столе давно остыла. Антон просто пытается поспать.. На телефон ему поступает звонок от Жени. Он захотел не брать трубку. Но она настойчиво продолжала звонить. Антон все-таки решил взять трубку и узнать, что ей нужно от него.. — Ало? — Привет, Антош, я тут возле вокзала проходила, тут твоего увидела)) — Чего? Но звонок был уже сброшен. Антон не понял, что означало твоего, но его сердце начало очень быстро стучаться. Кончики рук и ног похолодели. Саша... Произнеслось в голове у Антона.. Антон начал очень быстро одеваться. После того, как он оделся он выбежал из дома и побежал в тот самый вокзал. Антон увидел Женю. — О! Антонша..) Привееет!))).. — Ага, привет.. Он был очень запыхан, ведь быстро бежал. Ему сейчас было далеко не до Жени, он чуть ли не столкнул её с пути и побежал дальше. Антон часто оглядывался в поисках Саши.. И вдруг, он видит знакомую фигуру!.. — Саша!.. Саша оглянулся, увидел Антон, испугался и убежал в неизвестном направлении. — Нет.. я снова.. тебя потерял.. Антон пытал отдышаться. Через несколько секунд он упал на колени и заплакал.. Он был так близок, но опять.. опять всё повторилось.. Прошёл год. Антон давно опустил руки. О Саше, о Милене, о Ирине он давно забыл. За то очень хорошо общается с Алиной, Роней, Ульяной, Артемом, Ромой и как не странно с Женей. Ребята не напоминали Антону о Саше. Но было всё не так как кажется.. Саша всегда был рядом, весь год.. Он изменился, перестал красить волосы, курить и торчать. Конечно, было не легко.. но ради любви он готов на всё. Саша много раз видел Антона, наблюдал за ним.. Но Собакин сливался с толпой, а Тяночкин его не видел.. или даже.. не замечал?.. Через 5 месяцев.. Антон начал встречаться с Алиной, а Вероника начала с Ульяной.. Женя тоже кого-то полюбила, а её любовь полюбила ее.. Роме и Аретему и так было нормально.. Весёлая компания у них получилась.. Ну так вот.. Антон заходит после школы домой, родители уехали на дачу, поэтому он хочет позвать к себе свою компашку. Но улыбка с его лица резко прошла. На кровати лежало письмо. Написано оно было довольно красиво, но только от одного имени у Антона появились слезы. "Дорогой Антоша. Это тебе пишет твой давний друг - Саша Собакин. Я надеюсь ты меня помнишь. Я хотел попросить у тебя прощения за всё. Я уже знаю, что ты про меня всё давно знаешь и не простишь никогда, но знай, я тебя очень сильно любил.. Почему любил? Да потому что когда ты будешь читать это письмо, то меня уже не будет в живых. Я изменился, перестал курить и торчать. Как ты хотел, я больше не крашу волосы. Знай, Антош, я тебя очень сильно любил и прощу у тебя прощения. Я спрыгну или уже спрыгнул с крыши. Браслет наш парный до сих пор со мной! Прощай, мой милый Антоша, я тебя любил! Твой Саша" Антон упал на кровать и стал реветь как не в себе. Он его никогда не забудет, никогда, ни за что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.