ID работы: 13896369

Моя любовь слепа..

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Viskas_Policat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глаза белого тона..

Настройки текста
Ранее холодное утро. Сентябрь. В некоторых домах уже включено отопление. Многие не хотя встают с кровати и собираются на работу, в школу/колледж. Парень укутавшись пеплым пледом, спускался со второго этажа идя на кухню. -доброе.. Садясь за стол, поговорил полицейский -доброе утро, соня) Улыбаясь сказал пожарный -отстань Отвернувшись, пробубнил тот -ну не злись, солнце -угу, газ когда включим? -замёрз? -а по мне не видно? Сказал парень в тёплой толстовке и штанах, и тёплых носках закутанный в плед. -ну-ка иди сюда злюка -Роя только попробуй! Пожарный подойдя к полицейскому обняв поднял на руки, плед сводился на пол. -Рой! Отпусти меня -а если нет?) -ах, так Голубоглазик цмокнув друга в губки, вырвался из его крепких рук. -так не честно -нече не знаю, я собираться~ Уходя из кухни проговорил парень, незабыв свой плед. Зайдя в комнату. Поли стал одевать форму, обувать ботинки и расчесывать свои кудряшки. Накинув куртку тот вышел на улицу. Встретившись с командой, разъехались кто куда, на патруль города. Лес. Ну очень красивое место. Холодный ветер завывая раздувает уже опавшие листья, кружа их в осеннем танце. Патрульная машина остановилась на обучене. Из неё вышел парень. -красиво.. Осматря все вокруг, парень заметил что-то в кустах за деревом. -ну и что это? -а.. Капкан!? Пойдя полицейский разглядел в кустах капкан. -Ай.. блин При попытки достать он сработал поцарапав палец. -да, Джин что-то случилось? -в лесу пожар! -что? Где? -в кемперской части! Срочно туда -хорошо! -п./это не далеко.. вон и дым.. Полицейский сев в машину, рванул в назначенное место. По пути встретившись с друзьями. Через время пожар был потушен.. Несколько минут раннее. -осталось немного! Крикнул пилот. -п./Хух.. голова кружится.. Произнеслось в голове полицейского. Ноги стали ватными, огнетушитель упал с рук, в глазах потемнело.. Падая в обморок, парень задел ветку.. закрывая глаза.. но -Поли! Последние что услышал тот.. чувствуя некую жгучую боль в глазах.. Запах больничной палаты. На глазах полицейский чувствует какую холодную ткань.. -мм.. моя голова.. что произошло где я? Парень пытается снять марлю но руки прикованы в буквальном смысле к кровати.. -а.. В палату зашла медсестра. П Заместив движения пошла чтобы успокоить парня. -как ты себя чувствуешь? -а.. кто это? где я? -не переживайте вы в больнице, я Диана медсестра -можно снять эту повязку с глаз? -пока что нет.. я скоро вернусь.. В палату снова распахнулась дверь. Неизвестный подошел и сел рядом. -кто ты? Мужчина нечего не ответил взяв руку парня.. -Рой.. -да, солнце.. -не пугай так.. мне и так не посебе.. -не переживай,все хорошо будет.. -р./возможно.. -почему у меня руки связаны? -чтобы не снял повязку раньше времени.. -и долго я тут валяюсь? -ну.. день точно.. -ух.. -дыма надышался во и поплохело -угу.. домой хочу -мой маленький, скоро сказали выпишут возможно даже завтра -окей.. -приём закончен.. Зайдя сказала медсестра.. -хорошо, щас Сказал пожарный -Что-ж, мне пора -нуу неет я тут померну со скуки -не помернешь, все солнце не скучай я вечером за еду) Чмокнув бывшего полицейского тот, ушел.. Поли не чего не осталось делать как спать.. Время близится к вечеру.Парень уже не спал, и просто витал в мыслях.. В палату зашли двое. Что-то бурно обсуждая. Услышав до боли знакомый голос парень немного улыбнулся.. -Поли? -да? -я твой лечащий врач Алексей Алексеевич, как ты себя чувствуешь? Глаза не болят? -а.. хорошо, да вроде нормально, глаза.. вроде нет -так, это хорошо, сейчас мы отстегнём тебя и снимем повязку.. -р./надеюсь все обошлось.. Отстегнув руки полицейского, тот приподнялся. Врач подойдя стал снимать повязку с глаз.. -так можете открывать глаза -хорош-о.. а.. Парень не успев договорить открыл светлые белого тона глаза.. в которых читался страх.. непонимание.. -я не чего не вижу.. На глазах проявились капельки слёз.. Пожарный подойдя крепко обнял, прижимая к себе успокаивая.. -тише, Поль все хорошо будет.. обещаю.. Парень вцепился в грудь пожарного рыдая.. Не каждый хочет оказаться на его месте..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.