ID работы: 13896436

Барабанщик

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Опять ты напился, нам выступать скоро! — кричал Пиджи и кинул в непутевого солиста, что держал руки за спиной, барабанную палочку. От той не увернулись и она прилетела прямо в лоб. Но белокостный скелет ничего не сказал. Прямо сейчас их группа готовилась за сценой, а в зале потихоньку набирался народ.— Клянусь, если ты снова забудешь слова или заснешь, я тебя убью! — Я те принес букетик, — Фреш, глупо улыбаясь и словно не слыша угроз, вынул из-за спины небольшой букет роз, в который была вставлена записка. Папер злобно сверкнул глазницами. Он грубо выхватил цветы, вырвал оттуда записку, закинул в рот, прожевал и выплюнул. Все равно знает, что там написано. Очередные хуевые пьяные стишки о любви. Достало! Бесит! И барабанщик весь свой гнев решил выплеснуть, заехав цветами по голове, а потом еще и еще, и в итоге несчастные розы стали объектом избиения. Летели лепестки, а Фреш пытался защититься руками. Но он продолжал улыбаться. В этот Пиджи хотя бы держит букет в руках, а не сразу же запульнул тот куда подальше. Тупо? Но не для влюбленной души. Да, он влюбился в барабанщика собственной группы. Солист знает, как это глупо. Душа делает ни стука, внутри лишь малый и бочка лупят. Но с этим ничего не поделать. *** Фреш шел по улице, расплываясь во влюбленной улыбке. Внутри все трепетало от одного воспоминания о Папере за барабанной установкой. А взмах кисти того так резко и быстро вселял в него истину. Прямо сейчас солист прется с гитарой к дому Пиджи, играть тому грустные песни о любви. Сколько он уже пытается добиться внимания от Папера? Год? Да, скорее всего, именно столько. После ухода старого барабанщика к ним в группу пришел Пиджи. И Фреш влюбился не с первого взгляда или слова. Нет. Он влюбился с первого взмаха кисти нового барабанщика. Душа застучала так быстро, что заглушила все мысли. Время остановилось. Бабочки запорхали под ребрами. И солист понял, что даже такой, как он, может потерять голову от кого-то. До этого ему были противны отношения, да и никто особо не интересовал. Но Папер... Боже, Папер... И вот уже год Фреш пытался добится взаимности. Сначала были букеты. И сначала Пиджи даже читал записки, но вскоре тому это надоело и начал их есть и выплевывать. А розы запускать в полет. В последний раз тот так вообще его избил ими. Теперь солист собирается играть барабанщику песни о любви. И вот подъезд Папера. Фреш снял гитару со спины, и достал ту из футляра. Пиджи живет высоко, но солист надеялся, что тот услышит. Для этого он начал петь и играть как можно громче. От всей души. Со всем спектором чувств. Вдруг открылось окно на девятом этаже. Летит на него кипяток... Ну ок... *** Прошел еще год. Фреш совсем отчаялся получить от Папера внимание. Уже как неделю он не дарил тому цветов и не пел под окном. Зачем? Он же тупое создание. Он тому ни к чему. И теперь солист есть уже второе ведро мороженого, плачет и смотрит какой-то тупой сериал. Ну почему его выбрал амур? Вдруг в дверь позвонили. Фреш тяжело вздохнул. Ну кого там еще принесло? А тем времнем звонок зазвучал снова. И продолжил трезвонить. Очень настойчиво. Солист недовольно цокнул и, отставил ведро с мороженым, вытер слезы и пошел открывать дверь. Он дернул ручку на себя и посмотрел на незваного гостя. Это... Был Пиджи. — Ты че здесь делаешь? — удивился Фреш. — Я пришел тебе высказать тебе свое недовольство! — крикнул Папер, скрестив руки на груди. — Но я же к тебе больше не пристаю. — В том то и дело! — барабанщик всплеснул руками. — Че?.. — пришел в ступор солист. — Чтобы завтра же позвал меня на свидание! — и снова тот недовольно скрестил руки на груди. — И ты согласишься?! — обрадовался Фреш. Пиджи отвел взгляд в строну и негромко пробормотал: — Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.