ID работы: 13896472

Забытые чувства или Жизнь за кулисами

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Два маленьких беса находился в гардеробе: один сидел на скамейке, пока другой перевязывал ему руку. Прежде чем наложить повязку, Блицо смазал запястье Физза специальным эликсиром, который позаимствовал у мамы. Когда у неё случился первый сердечный приступ, то она на какое-то время попала в больницу на круг Бельфегора, и за этот период неплохо сдружилась с одной из медсестёр. Та в свою очередь, после выписки Тиллы, напоследок подарила ей бутылёк с регенерирующим свойством. Если нанести его на рану (порез, ожог или даже перелом), то за короткое время всё заживёт, как будто ничего и не было. Где она смогла его раздобыть, Тилла не знала, но была очень благодарна подруге за такой подарок. Пальцы Блицо слегка дрожали, он старался делать всё аккуратно, как показывала мать. Неожиданно, заговорил Физз: - Помнится, ты спрашивал, кто сделал это со мной? Не отрываясь от дела, Блицо перевёл любопытный взгляд на друга. Тот, устремив удручённый взгляд в пол, завёл рассказ: - Мы с ребятами, которые со мной приехали, должны были показывать номер... Какой, не скажу! - отрезал Физз. Он ещё не до конца доверял новому знакомому. - В конце, я должен был исполнить сольную часть. Тренер говорил, что у меня, в отличии от других ребят, получается лучше всего, поэтому и поставил меня на эту роль. Мне это польстило, но... остальным... это не понравилось. - тяжко вздохнув, Физз поведал: - Мы жили в одном приюте и были довольно неплохим друзьями, пока нас не забрал к себе один шоумен, который стал обучать нас разным трюкам и театральному мастерству. Позже выступал с нами на мероприятиях у богатых особ... Я от природы был талантливым, поэтому в основном мне доставались почесть и похвала от него и зрителей. Из-за этого друзья стали меня презирать, ведь им ничего не доставалось, кроме упрёков о том, что они могли бы ровнятся на меня. Я не хотел заставлять их чувствовать себя ничтожними... Я просто занимался тем, что мне нравилось... Физз замолчал собираясь с мыслями. Ему тяжело давался этот разговор. Он продолжил, еле сдерживая слёзы: - Последнее, что я помню, как я репетировал и в какой-то момент меня вырубили... Когда я очнулся, то был уже в гримерке. Они стали рвать на мне одежду, говоря, что я недостоин её носить... "Такой щенок, как ты, никогда не станет знаменитым!"... И будто им было этого мало, меня заставили смотреть, как они по частям ломали мою любимую гитару... единственное, что осталось от моих родителей... - сквозь зубы, сдерживая гнев, процедил Физз. Он не заметил, как его щекам потекли слёзы. В следующий миг, несдержавшийся от сентиментальности Блицо схватил и крепко обнял его. На какое-то время Физз впал в ступор. Он хотел было оттолкнуть Блицо, но видимо ему очень сильно хотелось, чтобы кто-то его утешил. Так что позволив себе слабость, он ответил на обьятия и уткнулся в плечо друга. Они просидели так некоторое время. Блицо осторожно гладил Физза по спине, стараясь того успокоить, как его успокаивала мама. Ему невольно стало ещё больше жаль Физза. Мы с тобой братья по несчастью.- подумал он. Когда у Физза закончились слёзы, он, словно очнувшись от сна, смутился и поспешил отодвинуться из плена заботливых рук. - Блять! Никому не слово понял?!.. - А не то, что? Ударишь меня? - беззлобно кольнул Блицо, подняв чужое запястье, которую лечил минуту назад. Покраснев, Физз отдёрнул руку и хмуро посмотрел на Блицо. Тот примирительно сдался: - Ладно! Ладно! Не парься. Буду молчать как рыба - он провел двумя пальцами по губам, как бы шутошно закрывая рот на замок. Физз на это лишь закатил глаза, но мысленно поблагодарил Блицо. Вдруг, Блицо хлопнул себя по лбу, будто вспомнил что-то важное. Он метнулся к шкафу с одеждой и стал рыться в нём. Вскоре в лицо озадаченного Физза полетели предметы гардероба. Поймав её, он понял, что это детский цирковой костюм. - Одевайся, сейчас сделаем из тебя принцессу- лукаво усмехнулся Блицо. Физз не успел ничего возразить, как его уже затолкали в примерочную кабинку. Услышав, как его друг куда-то поспешно убежал, ему ничего не оставалось как покорно переодется и ждать его прихода. Блицо вернулся спустя 10 минут. Стоя у входа, он загадочно улыбался и что-то прятал за спиной. В следующий момент у Физза округлились глаза и отнялась речь. Блицо вынул из-за спины и протянул ему новую гитару. Она было похожа на ту, что сломали его уже бывшие друзья, но Блицо ведь не знал как она выглядит. Впрочем, Физза сейчас волновало совсем другое. Он осторожно потянулся к инструменту, словно боясь, что тот исчезнет. Но прежде чем он успел к нему прикоснутся, Блицо поднял вверх указательный палец со словами: - Он будет твоим, но при одном условии! Радость Физза погасла, так же быстро, как и появилась. Ну конечно! А чего ты ещё ожидал, старина Физз? Всем нужна выгода, и просто так ничего не достаётся! Физз скрестил руки на груди и хмуро спросил: - Чего ты хочешь? Он уже приготовился выслушать длинный список требований. Но Блицо подошёл к нему, всучил инструмент ему в руки, положил руки ему на плечи, и решительно посмотрев в глаза, сказал: - Я хочу, чтобы ТЫ пошёл туда, вышел на сцену и выступил ТАК охуенно, чтоб ни у кого из тех уёбков, что тебя обкарнали, или зрителей не возникла мысли о том, что ты БЕЗДАРНОСТЬ! Какое время Физз находился в шоке. Он чуть не заплакал во второй раз, уже от радости. Но в последний момент он громко и искренне рассмеялся. - А ты любитель вонь разводить! Я чуть было не проникся твоей речью, но всё испортил этот мерзкий мат. Давай в следующий раз без него обойдёмся? Не сдержавшись от заразительности чужого смеха, Блицо тоже расхохотался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.