ID работы: 13896536

Созданный рукой оригинала

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Холодная лаборатория, которая была жуткой и немного мрачной. В ней будто не существует какой то жизни. Останки какого-то подопытного, расчленённого. Органы плавали в непонятной жидкости в банках, стоящих на стелаже. Сердце за стеклом то ли билось, то ли просто так казалось. Но все эти ёмкости с содержимым немного напрягали, заходящих в лабораторию, гостей, иногда выделялись во мраке от лунного света, либо от солнечных лучей. Помещение пропахло медикаментами и кровью жертв, оно въелось в белые стены, в потолок. Пропиталась запахом и специальная одежда, но никому не было до этого дела. Хозяин этого кабинета, Дотторе, в очередной раз подготавливался к вскрытию человека, что пытался выбраться и умолял этого не делать, но уже было поздно. Скальпель в руке Доктора легко прошёлся по коже жертвы, прям по середине груди и живота, оставляя глубокий порез и давая возможность взглянуть на внутренности. Пострадавший кричал в агонии. Было больно. Ему вкололи анестезию, что бы он успокоился и закрыл глаза, что и произошло через пару минут. — Какой неженка, — недовольно прошипел хозяин лаборатории, второй предвестник, рассматривая тело, лежащее на операционном столе. — Какие есть, — сказал парень, очень схожий на своего оригинала, только чуть моложе. — Может так мы наконец сможем закончить с его тушкой. — закончил фразу клон, записывая что-то в блокнот, иногда посматривая на Доктора, который уже доставал важные для жизни человека органы. Ох, а как они выглядели... Зрелище не для слабонервных. Клон любил наблюдать за таким. Как сердце отчаянно пытается биться, изливаясь оставшейся кровью. Печень, почти как кусок мяса, которое аппетитно лежит на столе. Каждый орган как отдельный вид искусства. Невольно копия Доктора засмотрелась на руки, что были в стерильных перчатках. Как пальцы почти изящно держали скальпель, отрезая от внутренностей жертвы всё лишние. Через какое то время парень, положив блокнот с ручкой на стол, подошёл к своему создателю со спины и обвил руками талию, прижимаясь щекой к крепкой спине. Второй предвестник вопросительно через плечо посмотрел на своё творение, что мило уткнулось носом ему в спину, задевая выпирающие позвонки. Сняв перчатки, одна из рук Дотторе докоснулась до руки клона, поглаживая запястье. Сейчас не хотелось устраивать скандал, что между ними таких отношений не должно быть, но каждый устал как морально, так и физически. И только запах человеческой плоти ветал в воздухе, постепенно остывая, давая своеобразную атмосферу для оригинала и копии. Их освещала луна, что успокаивала своим присутствием и мягким серебристым светом. Труп просто лежал, не шевелился, было понятно, жизнь у него оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.