ID работы: 13896588

а вы друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сидя вместе с Ёжиком около водоёма, Нюшу мучил один вопрос. Да так сильно замучил, что она не выдержала и задала его своему другу.       — А вы друзья? — она зажмурила глаза, стараясь не смотреть на сидящего рядом парня.       — Что?! — Ёжик отложил книгу и с удивлением посмотрел на девушку. — С кем?       — Ну.... — Нюша замялась, не захотев говорить имя. — С Крошем. — всё же закончила она, но шёпотом.       — С кем? — он не услышал её. — С кем именно?       — С Крошем. — громче повторила она. — Вы с Крошем друзья? — вопрос был задан уже более точно.       — Эм.... Мы с ним просто друзья. А почему ты спрашиваешь? — было видно, что Ёжику так же неловко, как и Нюше.       — Потому что по вам видно, что вы не друзья. Ну, как минимум один из вас влюблён в другого. — пояснила девушка, а парень покраснел от этого.       — Что тут у вас? — неожиданно раздался голос Кроша, который обнял своего друга со спины. — О чём вы говорили? — спросил он, садясь рядом с Ёжиком.       — А вы с Ёжиком точно друзья? — повторила свой вопрос Нюша. — Просто вы не похожи на друзей.       — В каком смысле? — не понял её Крош, сжимая руку друга, отчего тот зашипел. — Прости!       — Н.... не важно! — с заминкой ответила девушка, а потом встала и стала отходить от них. — Я пойду. Пока! — Нюша быстро побежала от них, оставив друзей удивлённо смотреть ей вслед.       — Никакие мы не друзья. — покачал головой Крош, а потом поцеловал синяк на руке Ёжика.       — Потому что друзья не будут целоваться. — согласился тот и поцеловал его.       Да, они не были друзьями, ведь они — влюблённая пара, которая счастлива друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.