ID работы: 13896601

любовь к физике

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
день перед началом зимних каникул. в школу почти никто не пришел,буквально 10 человек. был урок физкультуры Антон и Ямиль были единственные парни,которые пришли на физру. перед тем,как началась физра Антон и Ямиль в раздевалке долго смотрели друг на друга оценивающим взглядом,а когда началась физра они не замечали,как находились всегда рядом,буквально вплотную. это их немного сблизило. начнем с того,что Ямиль- самый популярный,умный парень в школе,он хорош во всем,что начинает делать,но есть одно но,у него небольшие проблемы с физикой и только один человек ему может помочь. Антон же тихий, серьёзный и спокойной парень,ненуждающиеся в общении,все свое свободное время он посвящает учёбе,но до Ямиль ему ещё далеко. На самом деле Антон давно влюблён в Ямиля с самого первого дня в школе,но он это не принимает и не осознает. *в настоящем времени* на уроке физры парни играют в бадминтон. они искренне улыбаються друг другу,и при каждом удобном моменте пытаются дотронуться до друг друга "случайно". спустя 40 минут,когда все уже ушли в класс,они снова остались на едине в раздевалке и наблюдали друг за другом. в какой-то момент у них был долгий зрительный контакт и даже не заметили сколько времени прошло. через пару минут Ямиль медленно подошел к Антону,наклонился к нему и прошептал ему - позанимайся сегодня со мной физикой у меня дома) Ямиль без замедленний согласился, он не мог в это поверить. Антон к Ямилю,что в какой-то момент он неосознанно приблизился к нему вплотную и прижал к стенке. они почти поцеловались,но их прервал внезапно зашедший в раздевалку коряга,чтобы поинтересоваться через сколько они пойдут в класс. им пришлось отложить это на потом. они пересеклись взглядами и улыбнулись. По окончание уроков Ямиль остановил Антона возле школы и вжал в дверь, после чего грубым голосом сказал - Ты не забыл, что мы сегодня занимаемся физикой? - нет конечно..- неуверенно ответил тот,моментально сделав серьёзное лицо - славно,идём ) по дороге они неловко молчали. Они совсем близко подошли к дому Ямиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.