ID работы: 13896602

Молчание на двоих

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот парк так прекрасен в молчании

Настройки текста
Примечания:
Солнце постепенно поднималось над землей, освещая своими лучами деревья и дорожки парка. По близости не было ни одного человека, тишина обвалакивала все вокруг, мягко укутывая и лаская сидящих на лавочке девушек. Девушка с жемчужной кожой облакатилась на спинку скамейки и прикрыла глаза. Мысли плыли в голове как ручей, одна за одной, бесконечное спокойствие уже не пугало, не казалось предвестником чего-то ужасного. На ее плече удобно устроилась голова другой девушки, синие волосы которой падали ей на лицо, закрывая глаза. Еле заметная улыбка на ее смугловатом лице, сочеталась с ее без эмоциональными глазами. Девушки держались за руки, не желая отдалятся ни на минуту. Они провели всю ночь вместе, гуляя по парку. Они молча ходили по дорожкам, наслаждаясь каждой минутой. Это молчание отнюдь не было напряженным, этим молчанием они говорили друг другу намного больше чем словами. Все слова сказаные ими друг другу казались, некозистыми и некрасивыми, их хотелось стереть из воспоминаний, но все же в них была какая-то доля романтики и нежности. Девушкам было намного приятней проводить время вместе или делать, что-то друг для друга, нежели говорить. Да и зачем нужны слова когда вы понимаете друг друга и без них. Взгляды, касание, объятие, все это имело большее значение, это заставляло все внутри вздрагивать, от этого по грудной клетке разливалось что-то теплое. Девушки так бы и дальше сидели в парке, но дела не могут ждать. А они обязательно встретятся позже, и снова прочтут в глазах напротив о ужастно скучном дне, о радости встречи, и о безмерной любви к их прогулкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.