ID работы: 13896734

С псом по человечески надо.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)Твои родители случайно не пекари?

Настройки текста
Гнездилов поправив свой плащ достал из кармана ключи и вставил в замочную скважину. Сначала он крутил не в ту сторону,но быстро исправился. Дверь отворилась и показалась квартира Максимова. –Да! Жди меня,пёс! Какая это был попытка по счёту? Да хрен его знает! Но гнездо упёрто хотел получить свой счастливый лотерейный билетик. Гордой,но не аккуратной походкой тот прошёл в хату Максима. По всюду была аура безбрачия,но Игоря это не смущало. На кровати сидел Пёс. Как только Гнездилов зашёл в комнату тот сразу встал с дивана и побежал в другую комнату. –Стоять,падла! Гнездо тут же кинулся за ним переворачивая вещи. Вскоре они набегались. Гнездилов сел в кресло,а Пёс улёгся на диван. Игорь кое как отдышался. В его голове прозвучал голос Максимова:«По человечески с ним надо.» Тут в бошку полицейского пришла идея. Тот "аккуратно" подсел к собаке. –А твои родители случайно не пекари ? Тогда откуда у них такая булочка? Пёс посмотрел на него как на дебила,которым он и являлся. Собака зарычала отодвигаясь от него. –А небеса знают,что их самый лучший ангел пропал? Пёс даже немного растерялся не зная,что залаять на это. –Нам следует вызвать полицию. Кто-то украл звёзды и вставил тебе их вместо глаз!–флиртующим голосом сказал Игорь двигая бровями. Пёс залаял и встав с дивана пошёл в другую комнату. Гнездилов чертыхнулся и побежал за ним. –Слушай,а ты выглядишь как моя вторая жена! А я женат всего лишь на одной! Стой! Гнездилов протянул руку к пасти пса,но тот загавкал и убежал подальше. *** Максимов сидел и кое как сдерживал смех. Вахтанг смотрел на этих двоих как на главных идиотов. Он вздохнул и переспросил. –То есть ты флиртовал с псом и надеялся,что он отдаст тебе билет? –Конечно! Кому не нравятся комплименты? –Гнездо,ты самый тупой человек которого я когда либо встречал. –Ты псу добавил психическую травму!–добавил смеющийся Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.