ID работы: 13896739

Придурок

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлой жизни Кюбин точно был грешником, наверно даже грабил сирот и насмехался над тем, что карма покарает его душу. Возможно его даже повесили на какой-то центральной площади и каждый проходящий, склоняя голову, крестился, тихонько проклиная ублюдка. Кюбин знал что пить с Гонуком идея отстойная, знал что на утро сильно пожалеет и знал, что скорее всего проснётся не у себя дома и не совсем одетый, было — проходили. Когда ему удалось наконец открыть свои глаза, он чуть не отправился к своей покойной бабушке, потому что вы когда-нибудь просыпались и, едва открыв глаза, заставали внимательно направленный на вас взгляд? Потому что Кюбин да, он едва не свалился с кровати, когда обнаружил, что за ним следит пара карих глаз. Парень напротив не выглядел особо удивлённым, на его лице выделялась усталость от невысыпания, а бледная кожа подчеркивала тёмные синяки под глазами, но даже так он всё ещё выглядел как самый привлекательный парень в его жизни. — Какого хуя? — Молодец Кюбин, ты совершил много ошибок в «с добрым утром, чувак». У него уходит пара секунд, чтобы попытаться вспомнить события вчерашней ночи, ещё несколько он отдаёт на возможность привести себя в чувство после этой «вчерашней» ночи, но ветка событий расплывчата и совсем обрывается где-то на периферии между очередной бутылкой соджу и ссоры с охраной клуба. — Что я делаю у тебя? — Парень смотрит на него как смотрят на полных придурков, Кюбин готов поклясться, что он не придурок — проходил эти тесты на развитие в старшей школы. — Ты совсем ничего не помнишь? — Кюбину даже противно стало немного от себя, он не Гонук, он не умеет понятно разъяснять, его речь состоит из слова «пиздец» и набора доступных слов «бро, типо…» Не дождавшись ответа, парень встал только для того, чтобы одёрнуть шторы в поисках солнечного света, что осветил недовольное лицо Кюбина и контрастно темную, но просторную комнату, пока парень делал уверенные шаги к своей одежде, что валялась на полу. — Прошлой ночью ты валялся возле дверей моей квартиры, — парень высокий, не выше Кюбина, но достаточно для прохождения этих корейских стандартов красоты, хотя вроде и иностранец. — Тебе следовало оставить меня там, — грустное зрелище, только кажется что потусовался с красивым парнем, а оказалось что опять вышел из ситуации полным неудачником. — Я пытался, но ты вцепился в мою куртку, — показывает на выше упомянутую вещь, черт, она дизайнерская, Кюбину нужно было бы продать почку, чтобы возместить ущерб. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Но почему я в одних боксерах? — снова вопрос и снова Кюбин в тупике. Ну, а что ему блять думать пока не узнает ответ? Что он хотел воспользоваться незнакомцем? Или что он решил устроить внеплановый стриптиз? Да, тут уж сразу нужно вешать на себя клеймо извращенца. — Я хотел забрать свою куртку, — И поэтому ты стянул с меня джинсы? — Если честно, то Кюбин ничего не понял и краткое объяснение ему никак не помогло, он даже не слушал, что говорил парень после, смотрел на его краснеющие щеки и белоснежные ступни. Он чувствует себя фетишистом в такие моменты и ебланом тоже, но фетишистом больше. — Слушай, почему бы тебе самому не позвонить кому-то, чтобы самому разузнать всё? — Ты имеешь в виду позвонить с этого? — Кюбин поднимает с пола свой телефон, ну или что от него осталось. Дисплей разбит вдребезги, маленькие кусочки стекла впиваются в его ладонь, открывая новые раны, из которых медленно идёт кровь, капая по длинным пальцам парня. — Можешь позвонить с моего, — парень отдаёт свой телефон как можно быстро, чтобы не соприкоснуться с рукой Кюбина, тот делает вид что вовсе и не обращает на него внимания. Он стоит посреди чужой комнаты и не знает куда деться, второй раз за этот едва начавший день, пока Гонук кричит «видел сколько времени» — он видел. Кюбин идет в смежную ванную и выплёскивает на себя ледяную воду для того, чтобы окончательно проснуться. Его глаза немного красные, а видок такой будто он провёл ночь в притоне, а если посудить уже и по причёске, то только в качестве «товара», хотя такую дешёвую шлюху сам бы Кюбин ни за что не вызвал, даже бесплатно. Стоит Кюбину выйти, как он замечает парня, сидящим на краю кровати и листающим что-то в своем телефоне. — Ты вспомнил хоть что-то? — Кюбин немного вздрагивает от этого резкого звука прозвучавшего среди возникшей тишины. — Мой друг сказал, что я вероятно должен поблагодарить тебя. Парень смотрит на него с прищуром своих невъебенно красивых глаз, напоминающих ему почему-то о соли и океане одновременно, и да Кюбин опять же немного теряется. — Как тебя зовут? — Зови меня Рики. «Рики» Кюбин пробует чужое имя на «вкус», чувствует как парню оно идеально подходит и удовлетворенно шмыгает носом. — Прости меня, Рики, — Кюбин знает как смотреть на других людей, чтобы они вникали всем его словам, словно стайка прирученных зверюшек, — могу я как-то загладить свою вину? — Да, тебе следует как можно скорее уйти, — Рики поднимает его рубашку из груды своего мусора и подталкивает Кюбина в спину, пока тот не оказывается снаружи, и закрывает дверь прямо перед его носом. — Эй, стой, — стучит в дверь комнаты университетского общежития, но никто и не думает открывать, — дай хотя бы свой номер телефона! Стоит как полный идиот в одних джинсах, с рубашки в руках и с разбитым в утиль телефоном. Усмехается, крича что-то вроде: «Рики, помимо телефона, у меня теперь и сердце разбито» и уходит, волочась к Гонуку.

***

— Ты мне нравишься, — Кюбин иногда по-настоящему ненавидит свою жизнь, особенно если какая-то девушка решает признаться ему в любви, прямиком посреди коридора, когда он открывает свой шкафчик, чтобы достать блядскую тетрадь. Она красивая: пухлые губы, яркие голубые глаза, которые, буквально, сияют при солнечном свете, маленький аккуратный носик. Ким Кюбин тащится по её среднему росту и тонкой талии, он не знает её имени и вообще видит первый раз в своей жизни, но она напоминает ему тех девчонок айдолов, с которых не сводит своих глаз Гонук, запираясь по воскресеньям в комнате с очередным винилом twice. — Извини, мне нравятся парни. Она кивает, говорит что всё понимает, но обида уже отражается на чужом лице. Парочка студентов заинтересованно следят за ситуацией и разочарованно вздыхают, когда девушка уходит. — Ты спас хрупкое девичье сердце от большой ошибки, — Гонук закидывает руку на его плечи и очаровательно улыбается старшекурсницам, — если бы она знала, что уберегла себя от бытового инвалида, то точно ушла бы не с этой кислой миной на своём личике. — Вообще-то твои вещи стираю я. — Кто сказал, что я не такой же, — Пак предлагает прогулять следующую пару, Кюбин сразу же захлопывает шкафчик, не дав последнему договорить, конечно он за.

***

— Ты смотришь на него, как хищник смотрит на добычу. Кюбин смотрит на Рики, как смотрят на звёзды поехавшие астрологи, как смотрят гламурные дамочки на дорогую безделушку от «channel» и это замечает даже не самый сообразительный Гонук, но не сам парень. Кюбин заказывает какой-то дерьмовый напиток, протягивая бармену смятую купюру. Рики оказывается поёт в его любимом баре по четвергам и воскресеньям (да, узнал он это не совсем легально). У него красивый вокальный тон, и длинные белоснежные ладони с ухоженными ногтями, которыми он играет на гитаре. Парень поёт две песни, после чего смущённо поклоняется и уходит со сцены, садясь за столик, рассчитанный на двоих. Кюбин ничего не говорит — он даже понятия не имеет с чего начать, внезапно осознаёт, что все его идеи никогда не срабатывают по первоначальному плану. Чувствует себя трусом, Гонук с жалостью говорит, что ему точно ничего не светит и пора убираться, но официант приносит Рики заранее оплаченный коктейль, и Кюбин понимает, что никуда он блядь не уйдёт — смотрит на того самоубийцу за соседним столиком, понимая что вообще он против насилия, а в голове мысль проносится «к чёрту». А парень, вероятно, тупой, если не видит за Рики балласт в лице Кюбина, у которого глаза буквально вспыхивают красным от желания показать, что блондин не принадлежит кому-то ни здесь, ни в другом месте, но здравый смысл подсказывает, что и он не имеет на это никакого права, поэтому всё что остаётся — это испепелять того бессмертного, что уверенным шагом направляется к чужому столику. Рики говорит что-то в ответ, но выглядит совсем не заинтересованным, листает ленту в своём телефоне, не поднимая взгляд. В глазах другого это какой-то шаг вперёд, ведь он вальяжно присаживается на противоположное сидение и тянет свои руки к чужим. Рики наконец поднимает свой взгляд и пытается убрать руку, но парень сжимает её ещё крепче. Гонук говорит, что он дурак, но он уже знает, судя по тому как отбрасывает свой бокал в сторону, поправляя рубашку, придавая уверенный вид. — Приятель, тебе же показывают всем свои видом открытую незаинтересованность, почему я всё ещё вижу твоё тупое лицо здесь? — Кюбин не сказал бы, что он особо крепкого телосложения, чтобы наводить страх на людей, но когда он зол — ему все равно, он готов разъебать каждого, по крайней мере попытаться. — Я не с тобой разговариваю, парень, отвали, — Кюбин терпеть не может когда с ним разговаривают, как с пустым местом. И вот какой-то мудак смотрит на него своими ублюдскими глазами, лезет к его будущему парню (пускай тот этого ещё и не знает) и считает, что имеет право смотреть на него сверху вниз. — Тебе лучше съебаться отсюда и побыстрее. Парень говорит, что он первый заметил Рики, смотрит на того, как смотрят дети на игрушки и когда Рики пытается встать, останавливает его, преграждая путь, пытаясь притянуть к себе. Что происходит дальше Кюбин плохо помнит, где-то кричит Гонук, и чей-то кулак прилетает ему прямо в лицо. Он бьёт наотмашь и получает в ответ, не слабо к слову. Чувствует на губах кровь из разбитого носа и злится ещё сильнее. Когда охрана выкидывает их на улицу, Рики подходит первым делом к Гонуку, вытирая кровоподтёки, а Кюбин остаётся на земле, подгребая длинные ноги к груди. — Не стоило лезть, придурок, — Рики даёт ему пару салфеток, а сам уходит, не оборачиваясь. — Меня зовут Кюбин, не придурок! Рики останавливается на секунду, и Кюбин клянётся, что он видит полуулыбку на его лице (Гонук говорит, что он и правда придурок и увидеть ничего не смог бы, потому что темно было, но ему честно говоря насрать).

***

В итоге он всё-таки получает номер Рики, не от него самого, но от его друга. Чжан Хао спрашивает его о вредных привычках, наличии татуировок и какие у него намерения в сторону Рики. Весь вечер он обдумывает, что написать. «Привет, это Кюбин.» Ким, ты идиот? Это сразу проигрышный вариант. «Хэй, как твои дела?» Хэй — вышло из употребления уже как лет 7 назад, почему тебе сразу не начать диалог с «типа, короче и того же сорта дерьма»? «Привет, Рики, я честно без понятия, что сказать, просто надеюсь, что ты не блокнешь меня сразу же» Добавляет какой-то тупой стикер в конце, чтобы было похоже на простое банальное письмо, без какого-то скрытого смысла. Обычное проявление вежливости к собеседнику? Да, но какого хуя Кюбин тогда грызёт ногти, что так неприятно стучат о зубы. Ждёт несколько минут, но ответа нет, не то чтобы он и надеялся особо. Старается думать не об этом, а о защите проекта, который должен быть сдан в конце недели — на страницах «word» даже нет и титульника, ни хуя там нет если быть абсолютным честным. Он никогда не вникал в темы презентаций на пятнадцать слайдов, рефератов на тридцать страниц, потому что в этом всём обычно ему помогал Гонук, но теперь Гонук проводил время со своим парнем Джунхёном, вот вам и дружба. Пишет Мэттью со своего потока, ведь тот пускай и такой же прогульщик, но будет постарательнее остальных, на что получает «Кюбин, откуда мне то блять знать». Ясно, проект на тему «Ким Кюбин не ебёт какая здесь должна быть тема» выигрывает со счетом 1:0. Это настолько давняя игра, что постоянно оставляет его позади, в принципе вся его тяга к труду заканчивается прямо в ту же секунду, стоит смартфону оповестить о полученном сообщении. «Привет. Откуда у тебя мой номер?» Ох черт, он из числа тех, кто ставит точки в конце предложения, это точно конец. «Чжан Хао» Пишет, затем думает немного, но видимо недостаточно, потому что следом отправляет: «Пойдем на свидание?» Справедливо, что он получает блок, но Рики хотя бы ответил ему, а значит это точно не полный провал.

***

— Почему ты здесь? Рики и самому интересно это с того самого момента, как только он увидел бледного Гонука, который носился по местному супермаркету в поисках какой-либо съедобной каши и, заметив блондина, с облегчением отдал ему пакет, сказал номер своей комнаты, что-то крикнул про «Кюбин заболел» и убежал, говоря что ему срочно пора на пары (пар у него было — Рики узнавал). — Ты хочешь, чтобы я ушёл? Кюбин поспешно встаёт, ну или пытается встать, морщась от боли, проходящей по суставам. — Нет, нет, не уходи, — Кюбин всё бы отдал чтобы Рики вот так появлялся в его комнате, мило улыбаясь, смущённо рассматривая плакаты участников Got7, но то как выглядел сам Кюбин, заставляло последнего натягивать плед как можно выше. — Как ты себя чувствуешь? — Рики тянется ладонью к его лбу и Кюбин всеми силами пытается сдерживаться, чтобы не прижаться как можно сильнее, он прикрывает глаза и наслаждается этой секундой, пока не получает лёгкий тычок в лоб. — У тебя жар, я подогрею кашу и найду какое-нибудь обезболивающее. Каша была отвратной, но Рики кормил с ложки и поправлял подушку, а ещё с заботой поддерживал его голову когда заставлял пить лекарство, поэтому он стерпел каждый болезный вздох, стараясь запомнить всё до мелочей, пока не закрыл глаза от сонливости. Когда Гонук вернулся от Джунхёна, то сразу заметил новую пару обуви, не принадлежавшую никому в блоке, затем увидел белые волосы и своего спящего друга, который одной рукой обнимал Рики, а другую положил под подушку. — Кюбин будет месяц делать за меня лабораторные за эти фото.

***

На следующей неделе он получает «неуд» по проекту, Гонук покупает мороженое в качестве извинения и Рики наконец начинает отправляет ему стикеры в ответ, а это уже успех. — Ты оказывается не полный неудачник, — Гонук смеётся над каждым его провалом, но всегда поддерживает и сам помогает добиться успеха в их импровизированном шоу «его мужчина 3.0». — Ты не мог признаться Джунхёну в течение полугода. — Пошёл ты, — Гонук ворует его курицу, пока Кюбин пишет длинное сообщение Рики, переходя из крайность в крайность, начиная с «привет», заканчивая сообщениями о том, какой Рики красивый и должен прислать ему много фотографий с бойфренд-материалом, и вообще он должен наконец пойти с ним на свидание и возражения не принимаются. На этот раз Рики не блокирует его, спрашивает время и настоятельно напоминает, что если Кюбин наденет свои ужасные зауженные джинсы, то он сразу же уйдёт. Кюбин до глубины души оскорблён, но торжественно обещает выполнить требование.

***

Рики в чёрном с ног до головы и пахнет от него тяжёлым древесным ароматом, а ещё у него уши краснеют, когда Кюбин шепчет всякие непристойности, пока они наслаждаются видом ночного пляжа. Шум волн, и холодный прибрежный ветер, заставляет их прижаться теснее друг к другу и Кюбину крышу потихоньку срывает. — Я хочу поцеловать тебя — это произнесено крайне тихо, но почему-то кажется, что весь мир прорезается после многолетней тишины. Пошло всё оно нахуй. Пошла эта жизнь и эти ебаные правила морали, что ты придумала, всем наплевать на твои законы, на сегодня ты отменена. — В чём проблема? Кюбин собирается наконец. Губы Рики мягкие, действительно мягкие, даже не такие, какими он себе представлял. Они не такие как у девушек, с которыми он экспериментировал когда был 14-летним сопляком, не такие как у остальных людей, что ему доводилось целовать. Неправильной формы, нижняя гораздо пухлее верхней, нет никакого вязкого блеска на губах, зато есть открытые ранки от постоянного прикуса — стоит ему провести языком по ним, и услышать давно желаемый стон — всё остальное отходит на задний план. Рики перехватывает инициативу в свои руки, пропихивает язык в чужой рот, задевая неровности зубов. Кюбин ощущает, как он засовывает свои длинные пальцы в его тёмные волосы, задевая эрогенную зону, отчего Кюбин стонет, как опытная сучка, обретая тяжесть в области брюк. «Ким Кюбин, похоже ты словил куш в лотерее»

***

На самом деле разница между поцелуем с тем человеком, на которого тебе плевать и тем кто тебе нравится, заключается в простом: когда Кюбин целовал первого встречного парня, то вроде как больше оценивал умения владения языком — не более, ему плевать было есть ли между ними страсть, а с Рики всё не так. Поцелуй с ним обжигает кожу, нет времени чтобы отдышаться — считаешь, что стоит отвернуться на секунду и момент упущен, поэтому он и сам не понимает, как разведённые бёдра Рики оказываются на нём, когда Кюбин тянет его за собой на грязный песок. Выглядит пошло, хуже чем в плохо сымитированной порнушке нулевых, ведите себя культурно ребят, где ваши чёртовы манеры? Он не хочет отрываться от этих притягательных губ, но всё же позволяет Рики нарушить равновесие, появившееся между ними. Испытываете неловкость, смотря в глаза человеку, которого самозабвенно вылизывали пару секунд назад? Тогда вы по адресу. — Я всегда считал, что плохие мальчики целуются лучше, — у Рики глаза сияют, а щёки по обыкновению покрываются отливом спелой вишни, но он отшучивается и это, наверно, хорошо что он не говорит ему о том, насколько глуп был его спонтанный поступок. — А я слышал, что хорошие мальчики не целуются с плохими. Следить за тем как длинные ноги парня, с которого ты глаз не сводишь на протяжении нескольких недель, располагаются по обе стороны твоих бёдер — вот это пытка. Рики дотрагивается до своей губы, ощущая открытую рану от проведенных по ней зубов Кюбина, и слизывает собирающуюся кровь. Ким не отказывается от статуса фетишиста, когда находит это зрелище столь привлекательным. — Думаю, сегодня мы поменялись ролями, — на пляже раздаются голоса, приближающиеся всё ближе и ближе. Уверяю, если бы только Кюбин владел тетрадью смерти, то имя каждого кто пытается вторгнуться в этот момент было бы моментально вписано с обязательно красивым каллиграфическим подчерком, на это он точно смог бы найти время. — Я хочу сбежать отсюда, пока никто не посмел нарушить этот момент. Рики не спрашивает куда Кюбин его тащит. Они бегут к небольшому домику на пляже, который оказывает пуст, Кюбин мысленно благодарит каждого из богов, делая пометку сходить в храм. — Хотел показать мне ночное небо на пляже, тем самым решив, что можешь развести на секс? Вид потрясающий, вокруг тихо и тебя выбрасывает на уединение с небом, всё в стиле фильмов с Райаном Гослингом в главной роли. — Я слишком отстой в этом, но ты можешь дать мне просто так? — и пока Кюбин слышит слова о том, что ему нужно вообще-то сводить парня как минимум на два свидания, до грязных намёков, всё вроде в порядке. По крайней мере этот день хорош, и Рики даёт знак, что он ждёт ещё одно свидание — это всё о чем в состоянии думать Кюбин, ощущая как бешено стучит сердце. — Я не хочу чтобы этот день кончался. — Сколько осталось до нового дня? — Пятнадцать минут и наступит вторник. Вторник? Отвратительный день, не то чтобы Кюбин был суеверным, но разве не вторник всегда сулит неприятностями? Ему впервые разбили сердце во вторник, а в средней школе — по вторникам у него проходили срезы по математике. Не будь пожалуйста тем мудаком, каким ты являешься, вторник, хотя бы не в эту неделю, когда всё только нормализуется. — Я хотел бы остаться здесь, — Кюбин когда ты стал прототипом Ричарда из «Голубой лагуны»? Рики тянет старое одеяло на себя, поэтому затрагивает своей ладонью низ живота Кюбина, у которого внутренности переворачиваются от простого прикосновения, а ещё у него до сих стоит, и это охуеть как больно. — Перед тобой весь юг Сеула как на ладони, а ты возмущаешься по поводу вторника? Ты странный, Кюбин. — Да, а ещё у меня встал от того насколько ты горяч, может всё-таки трахнемся, пока перед нами весь юг Сеула? Кюбин ждал, что Рики рассмеётся, но тот выглядит обескураженным, когда смотрит на низ его джинс, проводя своей ледяной ладонью по очертанию члена младшего, чем вызывает у него громкий стон. Ким вероятно выглядит как шлюха, с широкими зрачками и размытым зрением, когда пытается следить за движениями Рики, который тянет его ремень, учащённо дыша. Хорошее завершение дня, Кюбин? Молния двигается вниз и если быть серьёзным, он чувствует себя неуверенно под столь внимательным взглядом Рики, который спускает его боксеры, обнажая вставший член, где на кончике уже выделяется естественная смазка. Язык Рики нужно сделать новым чудом света, потому что когда он проходит прямо по уретре, а немного трясущиеся от волнения руки сжимают основание, Кюбин видит звёздочки в глазах. — Ты на вкус, как неспелая клубника, — у Рики по уголку губ стекает капелька слюны и на голове беспорядок, но Кюбин всё равно находит его привлекательным, вытягиваясь вперед, чтобы соединиться с чужими губами, которые приоткрываются, призывно пропуская его язык внутрь, давая почувствовать собственный вкус. Горло Рики расслабляется до максимума, чтобы взять член Кюбина полностью, и Кюбин действительно хочет жениться на нём, когда ощущает, что упирается в самую стенку глотки, от которой разряды по телу проходят, стоит Рики начать сглатывать. В уголках глаз собирается влага и ему на самом деле не хватает кислорода, но он продолжает совершать круговые движения головой, пока Кюбин крепко вцепляется в мягкие волосы, не давая возможности отодвинуться назад. Кюбин по-настоящему надеется, что его стоны не услышит ни один прохожий, но сдерживаться не может, даже если Рики целует его, чтобы заткнуть, пока совершает быстрые движения ладонью, не обращая внимания на покалывание, возникающее при трении. Когда Кюбин кончает, Рики слизывает всё до последней капли, оставленной на руках и это выглядит так хорошо. Кюбин целует его на холодной деревянной кровати, пока не начинает светлеть. Они умудряются разбить что-то стеклянное и самое главное — чужое, отчего смеются, пока пытаются стянуть с себя вещи. Тело Кюбина красивое, пусть и видны немного выпирающие рёбра из-за худощавой комплекции, Рики всё равно оставляет засосы где-то рядом с сосками, говоря, что пирсинг смотрелся там бы прекрасно. Они не обсуждают никакие личные темы, наслаждаются мокрыми поцелуями до утра. Кюбин занимает место «маленькой ложечки» и позволяет Рики обнять его. Наступает вторник, но он начинается на удивление хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.