ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блокнотик чувств

Настройки текста
Примечания:
Нова сидела, заваривая себе чай под кроватью. Ее сердце было полно тревоги за генерала и Мелкотрона. Глория только что рассказала им об увиденном — Мелкотроне, который был преследован степлером. Нова слышала об этом существе от самого Мелкотрона, но никогда не видела его лично. Однако, она четко осознавала, что лучше избегать столкновения с этим странным созданием. Де Кроль решил отправиться на поиски Мелкотрона самостоятельно. Нова не была согласна с этой идеей и предложила присоединиться к поисковой операции, но генерал отказал, заявив, что он справится один. Более того, Мелкотрон мог вернуться в любой момент. Так что Нова осталась вместе с ботами в убежище, но тревога не оставляла ее. Чтобы успокоиться, она приготовила чашку чая. «Нова, не паникуй. Все будет хорошо. Мне нужно успокоиться» Проговорила она, глотнув немного горячего напитка. Это успокоило ее нервы немного, но страх все еще присутствовал. Внезапно, один из ботов подошел к Нове. «-01, ты хотел что-то сказать?» — Нова обратилась к нему по имени. Она объясняла, что неловко называть их просто «боты». Поэтому она придумала каждому из них отдельные имена. Бот начал жестикулировать руками, но Нова не смогла понять его намерений. Она понимала, что быть ботом — это нелегко, ведь они не могут говорить ни слова. Бот взял её руку, он посмотрел на неё словно спрашивал: «С тобой всё в порядке?» Нова улыбнулась. Она поставила чашку с чаем и сказала: -Не беспокойся, я просто переживаю за генерала и Мелкотрона. Бот стал что то говорить на своём языке, а потом взял Нову за руку и куда то её потащил. Наша фигурка вообще не понимала, что сейчас происходит. Через несколько минут они оказались в центре логово генерала. Тут были все боты. Они помахали Нове. Фигурка помахала им в ответ. -Так.. Что, вы от меня хотели? Тут один из ботов принёс ей желтый блокнотик. Нова аккуратно взяла его. На первой странице был какой листочек. «Кажется это почерк генерала» Нова достала листочек из блокнота и начала его читать. -Дорогая Нова, предположу, что этот блокнот тебе отдали боты. Так как я предполагаю, что мои поиски Мелкотрона затянутся. Переду к делу, я решил ”одолжить ” у Ромы его телефон, пока он спал. Дело в том, что я хотел узнать, как можно повысить твою низкую самооценку. В одной статье я узнал о ”блокноте чувств” . Как я понял, в этом блокноте ты пишешь свои мысли и чувства, а потом рассказываешь их кому нибудь. Я хотел бы чтобы ты попробовала написать что нибудь, возможно это тебе поможет. Де Кроль. Нова улыбнулась, она не думала, что генерал так заинтересуется её проблемой. Она мысленно поблагодарила Де Кроля. «Ну думаю стоит попробовать!» Фигурка взяла из кармана карандаш и начала что то писать.Тут до неё дошло, что на неё смотрят боты. Их взгляды её смущали. «Точно я же должна буду потом рассказать ботам о своих чувствах! Наверное поэтому они так на меня смотрят» Нова посмотрела на них. Она вздохнула. «Мне придётся говорить всё, что я чувствую. А вдруг это принесет только вред ..? Может не стоит..» Нова посмотрела на листок от генерала. «Нет! Мистер Де Кроль так старался найти способ помочь мне, я должна хотя бы попытаться!» Нова вновь вздохнула и посмотрела на ботов. -Сейчас я очень волнуюсь за мистера Де Кроля и Мелкотрона. Я очень боюсь, что с ними что то случится. Они мне очень дороги.. Боты слушали её внимательно, особенно 01. Да вообще 01 больше всех проводил времени с Новой. Ну она продолжала. -Но не смотря на это я испытываю и другие чувства по отношению к ним. Я очень благодарна мистеру Де Кролю за всё, что он сделал для меня. Я очень хочу его отблагодарить за всё. Надеюсь однажды я смогу ему помочь также как и он.. Бот 01 опустил свою голову вниз. Чувства Новы показались ему знакомыми? Но он же бот! -Мелкотрон мой лучший друг, но честно говоря я ему завидую. Он не ненавидит себя, он идеально командует и он мог бы стать хорошим генералом.. Лицо Новы потемнело. Она долго скрывала, что она думает о себе. Но сейчас Нова не могла отступить! -Я ненавижу себя.. Нова произнесла это очень уверенно, она знала это как никто другой. -Я ненавижу свою внешность, голос, характер я всё в себе ненавижу.. Иногда я чувствую, что я не должна существовать в этом мире. Я .. просто иногда хочу исчезнуть.. Бот 01 подошёл к ней и обнял. Нова посмотрела на него. Он словно говорил ей «Я тоже это чувствовал» Нова обняла его в ответ. Остальные боты стояли вокруг них. -Спасибо, 01.. Нова отпустила бота из объятий. Она чувствовала тепло после того ,как она всё рассказала. -Думаю теперь твоя очередь,01! Нова протянула ему блокнот. 01 непонимающе на неё посмотрел, она ему улыбнулась. -Ты ведь тоже это чувствуешь ? Может поделишься своими чувствами? Бот кивнул ей. Он начал что то писать на блокноте, затем он дал блокнот Нове. Фигурка начала читать. -Я тоже благодарен генералу Де Кролю, ведь он приютил нас, как только мы появились в комнате Ромы. Нас никто не понимал, поэтому нас немного побаивались. Генерал подарил нам дом.Я очень хочу отблагодарить генерала, но я чувствую себя обузой для всех. Могу ли я вообще как то его отблагодарить? Нова закончила читать. Она посмотрела на бота. Тот смотрел на своих собратьев, кажется он боялся, как они отреагируют. Боты же подошли к нему и начали его обнимать. Наверное они чувствовали тоже самое. Нова умилялось этой картиной. «Наверное, однажды мы все сможем отблагодарить мистера Де Кроля..» Нова вдруг услышала знакомый голос, она не хотела отвлекать ботов, поэтому ушла одна. Кажется он был на кровати. Нова залезла туда и увидела его.. -Мелкотрон..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.