ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боты моя семья

Настройки текста
Примечания:
Боты очень необычные создания.Многие ошибочно предполагают, что они не умеют говорить, но это не правда! На самом деле они умеют говорить, но только на своём языке. Никто кроме них его не понимает, поэтому у них часто случаются странные ситуации из за их особенности. 01 неровно ходил по логову. 02 играл с 03 в шахматы. -Шах и мат снова.. Спокойно проговорил 02. Они играли уже десятую партию, и он всё время выигрывал. 03 нахмурился. -Чего они так долго?! Я понимаю Мелкотрона надо проводить, но всё же. Сколько времени вообще прошло? Может пойдём на их поиски? 02 посмотрел на него таким же спокойным взглядом. -Если не хочешь играть в шахматы, так и скажи. 03 скрестил руки. Возможно ему и в правду просто не хотелось играть в шахматы. -Да! Я больше не хочу играть в эту дурацкую игру! 02 покачал головой. Он подошёл к 03. -И что же ты тогда собираешься делать? С таким спокойствием спросил 02, показывая на 04 и 01. 01 ходил по логову и что то бормотал под нос. 04 же спокойно спал и наверное видел десятый сон. Вообще в логове мало чем можно заняться. -Я не знаю! Но я уже устал от твоих дурацких шахмат! Хей! Что ты делаешь? Резко спросил 03 01. 01 повернулся нему. 01 нахмурился. -Называй меня по имени! Выкрикнул тут же 01.03 закатил глаза. Он раздраженно смотрел на него. -Этим так называемым именем тебя называет только Нова! Какое это имя, если только она тебя им называет! Они злобно друг на друга посмотрели. 02 вздохнул и прижал свою руку к голове. В этот момент они услышали голос 04. -Ребят, можете пожалуйста быть потише..? Я пытаюсь поспать.. Все тут же повернулись к 04. Он спокойно сидел в своём уголке. 03 подошёл к нему. -Хей! Может ты уже встанешь?! Сколько можно спать?! 04 посмотрел на него своим уставшим взглядом. -Прошу..Дай поспать хотя бы ещё минут пять.. 03 закатил глаза, он вздохнул. -Ладно..Но только пять минут! И вообще спать надо ночью! Он отвернулся от 04 . 04 сразу же заснул. -Слушайте, а почему генерал и Нова так долго? Мы уже сколько сидим тут? Часа три? 02 почесал свою голову. Он посмотрел на 01. -Соглашусь..Нова и генерал очень уж долго провожают Мелкотрона. Может что то случилось? В этот момент в логово вбежали Де Кроль и Нова. В руках Нова держала Мелкотрона. Де Кроль пулей вбежал в свой кабинет. Нова держала на руках Мелкотрона. Робот кажется был без сознания. Нова побежала за Де Кролем. Фигурка закрыла за собой дверь. Закрыла она довольно громко. От этого звука даже 04 проснулся! Все боты тут же подошли к двери кабинета. -Мистер Де Кроль, с ним всё будет хорошо? Спросила, нервничая, Нова. Де Кроль ей ничего не ответил.Боты прижались к двери. Кажется кто то открыл один из ящиков. -Что там вообще происходит?! Выкрикнул 03. 01 повернулся к нему. -Не кричи!Генерал и Нова и так волнуются, а ты тут кричишь на всю комнату! 03 тут же от него отвернулся. В этот же момент из кабинета выбежала Нова. 01 подбежал к ней. -Ой! Ботики, простите, но мне нужно бежать! Срочно! Прости ещё раз! Нова тут же выбежала из логова. Боты посмотрели друг на друга. -Всё на столько серьёзно? Прошептал тихонечко 04. 02 вздохнул. -Я предполагаю, что да. Сказал 02 без капельки волнения. Он вообще меньше всех из ботов выражал эмоции. -Как ты вообще можешь быть таким безэмоциональным в такой ситуации?! Прокричал тут же 03. 03 был самым эмоциональным из ботов. Поэтому они с 02 часто ругаются. Тут же дверь открылась. Из неё вышел Де Кроль. Боты тут же подбежали к нему. -О! Дорогие мои, я вас как раз таки собирался искать.-Боты удивлено на него посмотрели.Де Кроль вздохнул.-Мне нужно ненадолго отойти, можете вы проследить за Мелкотроном? Боты дружно кивнули. Генерал улыбнулся. -Спасибо вам огромное. Я скоро приду! Де Кроль убежал из логова. Боты вошли в кабинет и сели около Мелкотрона. 03 толкнул 02. 02 посмотрел на него. -Слушай, ты же среди нас сам умный, что мне делать с ним? Спросил 03 02, указывая на Мелкотрона. 02 вздохнул. -То что я умнее тебя не означает, что я знаю, что делать! -Реббят! Пожалуйста не ругайтесь! Тихонько сказал 04, но его кажется никто его не слышал. Он грустно посмотрел на пол, а 02 и 03 продолжали ругаться. Вдруг 04 заметил, что 01 уж слишком пристально смотрел на Мелкотрона. 04 поставил на плечо 01 свою руку. -С тобой всё в порядке? Просто ты так пристально смотришь на Мелкотрона.. 01 повернулся к нему и вздохнул. -Я же вам рассказывал, что Мелкотрон влюблён в Нову?-Бот кивнул.-Я задумался, если он влюблён в неё, то почему он ничего не делает? В том плане, что он даже не пытается ей признаться! О чём вообще он думает! Тут в разговор вмешался 03 . -Или ты просто ревнуешь его к Нове! Произнёс 03. 01 грозно на него посмотрел. -Хей! Я не ревную его! Просто меня раздражает тот факт, что он вообще ничего не делает! Нова заслуживает лучшего, а он.. К 01 подошёл 02. Он сел рядом с ним. -Не думаю, что стоит делать поспешные выводы.У Мелкотрона могут быть свои причины. 04 кивнул. Он сел рядом с ними. -Да! Я согласен..Мы могли бы спросить Мелкотрона, когда он очнётся! Все боты стали ждать пробуждения Мелкотрона. Правда он никак не пробуждался. -Арх! Ну почему он не пробуждается! Я уже устал ! Может мне его.. 03 перебил 04. -Ты с ума сошёл?! Ему и так плохо! 03 закатил глаза. В этот момент Мелкотрон стал издавать странные звуки. Он открыл глаза. -Гдде я..? Голова болит.. Все боты сразу подбежали к нему. Они начали что то говорить, но Мелкотрон их не понимал. Голова Мелкотрона продолжала болеть. «Кажется..Я в кабинете генерала..» Мелкотрон посмотрел на ботов. Они уж слишком пристально смотрели на него. -Вы что то от меня хотите? Все дружно кивнули. Они дружно взяли листики со стола генерала и начали что то писать. Первый закончил писать 04. Он передал свой листочек Мелкотрону. Мелкотрон начал читать: -С тобой всё в порядке? Да..Правда голова немного болит.. Мелкотрон неловко улыбнулся. 02 передал свой листочек. -Что с тобой произошло? Ну ..Одноклассник Ромы выхватил меня из его рук и ударил об стол..После этого я отключился. Все боты с сочувствуем посмотрели на Мелкотрона. Он неловко улыбнулся. -Да не переживайте вы так! Со мной сейчас всё в порядке! В этот момент 03 передал свой листочек, он как то странно улыбнулся. Мелкотрон посмотрел на листочек и вздохнул. -Как спалось?Почему я ожидал от тебя нормальный вопрос? Знаешь, что? Спалось супер! Я спал крепче, чем вы вместе взятые! Мелкотрон и 03 посмотрели друг на друга, а потом они засмеялись. За ними засмеялись и остальные. Мелкотрон давно уже не обижался на странности 03. Да и вообще боты ему были, как младшие братья. Хотя они были в разы его больше. 01 передал ему свой листок. -Почему ты не признаешься Нове?-Мелкотрон на минуту промолчал. Он знал, что 01 однажды задаст ему этот вопрос. Всё же он знает его всю жизнь. - Я боюсь..Я боюсь разрушить нашу дружбу. Если она откажет, то как я буду ей смотреть в глаза? А она? Что она будет чувствовать? Будет ли она чувствовать боль от моего признания? Все боты тут же обняли Мелкотрона. Мелкотрона посмотрел на них и улыбнулся. Он хоть не знал их язык, но понимал их лучше всех, ведь они - его семья. «Думаю..С признанием я могу не спешить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.