ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветок Бублика

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! Вы снова на канале вашего любимого Бублинанда Гала Рибиуса! Сегодня мы с друзьями готовимся к очень важному событию! Завтра к нашему Роме приедет его двоюродный брат с ночёвкой! А это значит, что приедут новые игрушки! Мы очень хотим, чтобы им было комфортно. Поэтому мы решили украсить кафе Пинки и сделать праздник в честь их приезда. Бублик подбежал к Ко ко и Де Кролю. Ко ко вешал цепочку из флажков, а генерал говорил, когда надо повыше или пониже. -Вот так..Стоп! Вот! Идеально! Произнёс гордо Де Кроль.Бублик заснял на камеру цепочку из флажков, которую только, что повесели. Бублик улыбнулся и пошёл дальше. Около стола стояли Флай и Пинки. Они что то готовили. Пинки о чём то задумалась. Флай повернулся к ней. -Пинки, всё хорошо? Куколка посмотрела на Флая. -Мда..просто я думаю, что мы что то забыли.. Бублик тут же подбежал к шкафчику и вытащил какие-то коробочку. Он передал её Пинки. -О! Бубличек, спасибо, что напомнил! А то я совсем забыла! Куколку взяла коробочку, в которой была присыпка. Бублик гордо встал перед камерой. -Вы видели? Ваш Бублинанд Гала Рибиус снова спас положение! Бублик пошёл дальше,Флай и Пинки тихонечко хихикнули. -И вот представляю вашему вниманию самый лучший в мире бумажный цветок от великого Супергероя! Супергерой тут же показал свой цветок из зелёной бумаги. Это была обычная Роза .Глория закатила глаза. Она встала и воскликнула: -Пф! Да это разве сам лучший в мире цветок?! Вот гляди и восхищайся! Глория показала свой цветок. Это была роза, но из красной бумаги. Супергерой и Глория грозно друг на друга посмотрели. -Нова! Реши наш спор! Чей цветок лучший? Выкрикнули в один голос Супергерой и Глория. Нова посмотрела на них, потом на их цветы. По сути эти цветки были одинаковые, только разного цвета. Нова почесала голову. -Ну я считаю, что лучший цветок.. У Ораша! Фигурка показала рукой на цветок Ораша. Это был лотос, над которым явно ящер старался. В этот момент Ораш подошёл к ним с коробкой. В коробке было куча таких же лотосов. -Я признаю поражение.. Произнёс Супергерой, смотря на коробку с лотосами. Глория кивнула ему. -Я тоже.. В этот момент к ним с камерой подбежал Бублик, он начал снимать цветы. -Ого! Эти лотосы просто великолепные! Я обязан их заснять!Кафе Пинки они точно украсят! После слов Бублика у Глории появилась идея. Она повернулась к Супергерою. -Хей! Супергерой! Как насчёт нового соревнования? Кто больше украсит? Супергерою кажется явно эта идея понравилась. Он улыбнулся и встал поближе к Глории. -Я согласен! Нова, ты будешь судьёй! Нова удивлено на них посмотрела. Она подошла к Бублику. -Бублик, слушай. Я хотела пойти проверить Мелкотрона и ботов, ведь они что то долго несут гирлянду. Но как видишь не могу..Можешь мне помочь, пожалуйста! Бублик улыбнулся ей. -Да не волнуйся, Нова! Мне всё равно нечем заняться! Нова улыбнулась. -Бублик! Спасибо огромное! Сказала фигурка, уходя к Глории и Супергерою. Бублик помахал ей рукой и пошёл к логову. -Так..Вот ..Нет! Так вы больше запутаетесь! Прокричал Мелкотрон, смотря на 01 и 03, которые запутались в гирлянде. 04 и 02 молча стояли в сторонке, чтобы не мешать. 03 и 01 о чём то спорили на своём языке. Из за чего они всё больше и больше запутывались. Мелкотрон набрал в себя воздух и громко прокричал: -А ну оставить ссоры! Такими темпами вы не выберетесь! 01 и 03 наконец то перестали спорить. Они посмотрели на Мелкотрона, ожидая дальнейшей инструкции. Но проблема была в том, что у Мелкотрона не было плана. Ему туга давалась разработка планов. -Эх..Если бы Нова или генерал были здесь. Они бы точно что то придумали. Мелкотрон был прав. У генерала и Новы никогда не было проблем с планами. Они могли спокойно его придумать на ходу, и он сработает! В этот момент к нему подошёл 02. У него кажется был план. Он начал что то говорить 03 и 01. Они покорно его слушали. И не прошло и пяти минут как они были на свободе. Мелкотрон посмотрел на 02. Ему было немного неловко. -Спасибо. А то с планами как то туго..В отличии от генерала и..-Мелкотрон сделал небольшую паузу.-Новы.. Мелкотрон всё ещё думал о признание в Нове в чувствах, но он боялся. Боты хоть толком не понимали, из за чего он боится, всё равно его поддерживали. Мелкотрон вздохнул. -Ладно! Признание Нове отложим!Ну идём! В этот момент все услышали знакомый всем мужской голос. -Хей! Что значит отложим!? Это неправильно! Это был Бублик. Мелкотрон, увидев Бублика, подпрыгнул от неожиданности. -Бублик! Как давно ты здесь?! Бублик подбежал к роботу. -Пришёл недавно, но много чего услышал. Например, что ты хотел отложить своё признание Нове… Мелкотрон скрестил руки и отвернулся от Бублика. -И что?! И вообще..Это не твоё дело! Ну перенесу я признание и что?! Бублик лишь хихикнул. Он сел рядом с Мелкотроном. -Видимо тебе пора услышать историю, о том как я начал всё снимать на камеру! Мелкотрон повернулся к нему. Он с недопониманием на него посмотрел. -А за..? Мелкотрона перебил Бублик. -Тихо! Сейчас всё узнаешь! И так эта история случилась, тогда когда я не появился в комнате Ромы. Я путешествовал по миру один без камеры. Но однажды я увидел один прекрасный цветок! Это был самый прекрасный цветок на всём белом свете! Мелкотрон недоверчиво на него посмотрел. Он спросил его: -Что это был за цветок такой? В чём он был таким особенным? -Не перебивай!Так..На чём я остановился? Ах да! Я каждый день приходил к этому прекрасному цветку, чтобы полюбоваться им. Но однажды цветок завял, и я его больше не разу не видел.. Мелкотрона стало разъедать любопытство. -А потом..? Бублик гордо улыбнулся и посмотрел на робота. -Что? Интересно? После этого я нашёл камеру и решил, что буду всё снимать. Чтобы запечатлеть все события в памяти.. Бублик закончил свой рассказ. Мелкотрон с недопониманием на него посмотрел. -А в чём связь? В чем связь твоей истории и моего признания?! Бублик вздохнул и посмотрел на робота. -Всё в нашем мире не может длиться вечно, однажды цветок завянет. Нова тоже не будет ждать тебя вечно, однажды она тоже уйдёт.. Бублик посмотрел на пол. Мелкотрон всё ещё его не понимал. -Не думаю, что Нова куда то уйдёт от нас. Да у меня полно времени! Бублик вздохнул и покачал головой. -Ладно..Не мне решать. Но всё же можешь рассказать, почему ты откладываешь своё признание? Мелкотрон вздохнул. Он стал что то вспоминать. -Знаешь..Я делал Нове больно. Из за меня она плакала, из за меня она волновалась. Я просто не хочу..-Мелкотрон вспомнил, как он сказал Нове, что ненавидит её. Он вспомнил её слёзы, он не мог себя за это простить.- Поэтому.. Лучше я признаюсь потом! Мелкотрон повернулся к Бублику. Бублик вздохнул и улыбнулся. Он не осуждал Мелкотрона за его выбор. -Ладно пойдём те! А то все уже заждались! Мелкотрон и боты кивнули. Они покорно пошли за Бубликом. -Вау! Этот цветок такой..! Такой! У меня слов нет! Глория смотрел на цветок, который они только что сделали. Нова кивнула ей. -Ораш, из тебя прекрасный учитель! Орал немного засмущался. В этот момент к ним подошли Бублик, Мелкотрон и боты. -А вот и вы! Мы за вас волновались. Произнёс Де Кроль, смотря на них. Пинки подбежала к ним. -Ребята! Мы вместе такой цветок сделали! Идём те! Бублик подбежал к цветку. Его глаза округлились. -Да это тот самый цветок! Ну всё! Теперь я свой шанс не упущу! Бублик достал свою камеру и начал снимать цветок. Никто кроме ботов и Мелкотрона не понимал, о каком цветке говорит Бублик. Мелкотрон стоял в стороне. Слова Бублика озадачили его. «Что значит,Нова тоже уйдёт?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.