ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ангел, думающий о прошлом

Настройки текста
Примечания:
Зоя стояла на полке. В голове у неё было столько мыслей. Большинство из этих мыслей были о прошлом. Она смотрела на пол. «Из-за моего плана пострадали Чальз, Лини. И те двоя.Они могли умереть.» Она закрыла свое лицо руками.Она посмотрела наверх. -Аделина, я скучаю по тебе. «Я всегда была хрупкой в прямом смысле этого слова. Поэтому я всё время сидела у себя на полке. Пока однажды я не познакомилась с Аделиной. Она была жизнерадостной и немного высокомерной куклой мушкетёром. Постоянно говорила свою любимую фразу: «Мушкетёр тут я, значит главная я. Значит мне решать!» Но при этом она была ко всему добра. И Аделина искренне всем помогала. Я стала с ней чаще общаться. Она часто мне помогала, и я привязалась к ней. Она словно стала моей старшей сестрой. . Но всё изменилось с появления Де Кроля. Он стал учеником Аделины, поэтому она стала меньше времени проводить со мной. Признаюсь, я ревновала! Поэтому у нас с Де Кролем были натянутые отношения. Мы толком с друг другом не общались. Но вскоре я заметило странное поведение Аделины к Де Кролю. Она часто стала его подкалывать и шутить над ним. Де Кроль не был против такого поведения Аделины. Ему кажется даже это нравилось. Я решила поговорить об этом с Аделиной. -Аделин, ты что то чувствуешь по отношению к Де Кролю? Аделина сразу начала отнекиваться: -Ха ха! Да чтобы я великий мушкетёр влюбилась в Де Кроля?! Не смеши меня! -Я грозно посмотрела на неё. Она вздохнула и села рядом со мной. Аделина взглянула на меня с улыбкой. -Поздравляю! Ты меня раскусила! Да кажется он мне нравится. Аделина немного засмущалась. Я вздохнула. -Ну.Вообще то я тоже тут есть. И со мной ты тоже можешь проводить время. Я сжала губы. Аделина посмотрела на меня. -Погоди! Неужели наш ангел ревнует меня к Де Кролю?! А?! Аделина начала меня обнимать. Я резко повернулась к ней. -Ладно! Ладно! Только перестань обнимать! Да, я ревную! Но ты проводишь больше времени с ним! Как мне не ревновать?! Аделина засмеялась. Я нахмурилась и отвернулась от неё. -Ладно, Зой. Может я и провожу много времени с Де Кролем, но это не значит, что я забуду о тебе . Я повернулась к ней. -Обещаешь? Аделина улыбнулась мне. -Даю слово мушкетёра! Я повернулась к ней и скрестила руки. -Ладно.Но если этот Де Кроль сделает что то с тобой, я убью его своими же руками! Аделина засмеялась. Для нас эта была лишь глупая шутка. Пока что. Я искала Аделину и Де Кроля на улице. В этот момент я заметила их. «Они что спорят?» Подумала я, смотря на них. Кажется спор был жаркий. В этот момент Де Кроль оттолкнул Аделину. Она упала на дорогу и. Ииииииииииииииии Ииииииииииииииииииииииииииииииии Ииииииииииииииииииииииииииииииии Ииииииииииииииииииииииииииииииии Ииииииииии -Зоя.Яя.ииииииииииииии -Прости Ииииииииииииииии -Я просто Иииииииииииииииииии И Де Кроль Убил её Слёзы текли по моим щекам. Я посмотрела на убийцу. -@&₽Я&&@@прости&₽₽₽&&@@@& Он продолжал что то мне говорить. Но его слова превращались в неразборчивую массу. Я закрыла от страха глаза. Я хотела спрятаться от этого. Вдруг кто то дотронулся до меня. Я открыла глаза и увидала это. -@&&₽@&&₽₽&&@? Перед до мной уже не было Де Кроля. Де Де Кроля нет. Де Кроля Де Кроля нет. Кроля Нет Де Кроля нет. Нет Есть только монстр Передо мной стояла не что жуткое. Это был монстр с огромными руками, Которыми он мог легко кого нибудь СТОЛКНУТЬ -Не трогай меня! Уходи! Я пыталась убежать от него, но он меня догонял. -@@&&₽&&&@@@@@@₽₽₽&&@&&&&? -Отстань от меня! Ты, монстр! Монстр ещё пять минут смотрел на меня своими безжизненными глазами. Я успела убежать. -Мисс Зоя, вы в порядке? Нова подошла ко мне. Она была безэмоциональна как обычно. Я вздохнула. Мне снова приснился кошмар.. -Да..Всё в порядке.. В это момент пришли Лини и Чарльз. -Зоя, я давно хотел спросить.. В чем смысл нашего плана? Я закрыла на секунду глаза. Я должна была успокоиться. -Мы должны.. Открыв глаза, я увидела Чарльза, Лини и Нову. Но они смотрели на меня,как то монстр! -Мисс Зоя?&@&₽&&&&&&&?! -Да,Нова!@&&₽&&@&&! -Чальз не говори так!@&&₽₽&&&&& Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет Нет нет нет нет Они нет нет нет нет нет нет нет не тоже нет нет нет нет нет Нет нет нет нет монстры!нет Могу ли доверять им? А вдруг они тоже монстры? А вдруг они предадут меня? Но только одна цель отомстить за Аделину! -Зоя..За&@@@@@? Спросил монстр похожий на Лини. Я ничего не ответила. -Аааа!&&&@@@@@@@@@ Выкрикнул монстр похожий на Чарльза. Фух..Теперь я могу спать спокойно. -Эти монстры теперь мне не помещают. -Настало время мести! Я с дрожащими руками взяла зажигалку. Я кажется боялась. «Я ведь всё делаю правильно?! Я ведь отомщу за Аделину?!» Нова подошла ко мне -Мисс Зоя, с вами всё в порядке? Может вам не.. Нова молчи ..Я шла к этому годы. Я обязана убить Де Кроля. Ведь он давно Стал монстром… Я была в шоковом состоянии. Впервые я увидела Де Кроля и остальных не в виде монстров. Де Кроль помогал своей учинице и адъютанту выйти из пены.Он не был монстром. В этот момент ко мне подошла Нова -Вы видите, что из за вас Нова и Мелкотрон чуть не погибли?! Я ничего ей не ответила и куда то молча ушла. Я не знала куда, я иду. Я просто хочу уйти.» Зоя сидела на полке. Вдруг она услышала знакомый голос. -Мисс Зоя… Ангел повернулась. Это были Де Кроль и другая Нова. -Что вы хотите..? С не охотой спросила Зоя. Де Кроль подошёл к ней и произнёс: -Я хочу, показать тебе кое что.. Генерал протянул ей руку. Она решила принять его предложение. -О боже..Это.. Зоя с удивлением посмотрела на Де Кроля. -Могила Аделины.. Перед ней стояли два серых кубика. На них лежали цветы и шляпа Аделины.Другая Нова повернулась к ним. -Мне лучше уйти? Де Кроль и Зоя покачали головой. -Нова, останься ..Я хочу познакомить тебя с Аделиной..-Зоя подошла поближе к могиле Аделины-Привет,Аделина! Давно не виделись..Надеюсь ты хорошо питаешься..Там на верху ведь надо есть? Хе Хе..Я очень сильно по тебе скучаю… Зоя заплакала. Она так давно не говорила с Аделиной. Другая Нова приобняла её. В этот момент ангел посмотрела Де Кроля. Из глаз тоже текли слёзы. -Де Кроль, ты плачешь? Де Кроль взглянул на неё. -Прости..Просто я скучаю по ней.. Зоя посмотрела на него. Теперь перед ней стоял не монстр, а Де Кроль. Она поняла, что он тоже скучает по ней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.