ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёздное небо из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Нова лежала на своей кровати. Она не могла заснуть. За сегодня столько всего произошло. Она призналась Мелкотрону в своих чувствах . Они держались за руки,и он пытался спасти её от точилки. Фигурка вновь вспомнила Мелкотрона. Она улыбнулась. Нова начала обнимать свою подушку. В Нове было слишком много энергии, наверное потому, что она поспала сегодня с Мелкотроном на полке. В этот момент фигурка услышала чьи то шаги. Кажется кто то встал. «Кажется кому то тоже не спиться..» Нова прислушалась к шагам. Они были слишком громкие для генерала, но также это не мог быть Мелкотрон. Ведь Нова явно слышала передвижение ног. Из этого фигурка сделала вывод, что это был кто то из ботов. Она вздохнула. Нова знала лишь одного бота, который мог встать среди ночи. Фигурка встала и подошла к двери. -04, ты опять..? В этот момент она поняла, что 04 уже ушёл. Она вздохнула. «Он опять пошёл смотреть на звёзды..Сколько раз я его просила не ходить среди ночи?» Фигурка вздохнула. Она решила пойти и найти 04. В любом случае ей тоже не спиться. Нова вышла из логова. Фигурка шла около кафе Пинки. Нова пыталась найти взглядом 04. Она заметила его в дали. Бот сидел и смотрел на звезды. Кажется они его заворожили. Ник подбежала к нему. -04! Бот резко повернулся к ней. Он не ожидал её здесь увидеть. 04 неловко улыбнулся. -04, ты опять за своё? Я же..Хм? 04 в этот момент взял её за руку и куда то повёл. Нова с удивлением на него посмотрела . -Ты хочешь мне что показать? Бот кивнул ей. Она вздохнула. -Ладно, только не долго.. Бот улыбнулся ей, и они пошли куда то. Спустя время Нова и 04 стояли на полке, которая была расположена около окна. Бот показал ей рукой на небо. Он всё было покрыто звёздами. Нова взглянула на них. Она улыбнулась, сейчас она может любоваться ими почти каждую ночь. Но раньше она не могла. Фигурка кое что вспомнила… Несколько месяцев назад Это были первые дни Новы в логове генерала.Нова сидела и читала инструкцию. Вдруг она увидела, что на неё смотрят боты. Они кажется обсуждали её. Нове стало неловко. Боты посмотрели на неё, а потом ушли. Нова была немного смущена таким поведением ботов. В её голове появилась куча вопросов. «Я что сделала не так? Они меня ненавидят? А может они считают меня странной?» Вдруг она почувствовала, что кто положил свою руку на её плечо. Нова вздрогнула. Это был из один ботов. -А? Ттты один из этих..Ты что то хотел? Бот кивнул, он кажется немного стеснялся. Он показал ей на выход и с удивлением на неё посмотрел. Нова поняла, что он хотел её спросить. -Хочешь узнать почему я не выхожу из логово?-Бот кивнул ей. Он кажется немного стеснялся Нову. Фигурка вздохнула.Она вновь посмотрела на выход. По её телу пошли мурашки.-Прости..Я не могу рассказать..Это личное. Нова посмотрела на пол. Бот взял её за руку. Он что то сказал ей на своём языке. Нова с недопониманием на него посмотрела. Бот вздохнул. Он взял листок бумаги и карандаш и начал писать, а потом протянул его Нове. Нова взглянула на него. «А ты собираешься выходить?» Фигурка задумалась. Она вздохнула и посмотрела на бота. -Я бы хотела выйти..-В это момент Нова улыбнулась.-Знаешь..Я очень бы хотела взглянуть на звёздное небо..Оно наверное очень красивое.. Наше время Нова посмотрела на 04 и улыбнулась. -04, я тут вспомнила времена, когда я хотела увидеть звёздное небо..Мда..Такое ощущение, что это было лишь вчера..Как быстро летит время.. 04 кивнул ей. Он тоже вспомнил кое, что. От этих воспоминаний ему стало тепло на душе. -Хей..Эта Нова..Вам не кажется какой то странной? Спросил 03, смотря на Нову. 01 кивнул ему. -Да..Почему она не выходит из логова? Она чтоли вампир или что то вроде того? 04 испугано на него посмотрел. -Вампир?! 02 вздохнул. Он посмотрел на остальных. -Вампиров не существует. Но соглашусь, поведение Новы странное… 01 взглянул на Нову. -мы обязаны узнать, почему она так себя ведёт! 03 кивнул ему . -Да, только я к ней не пойду! 03 скрестил руки. 02 вздохнул. -Давайте, на камень, ножницы, бумага? Кто проиграет тот и идёт. Все кивнули ему. Боты начали свою игру. В ней проиграл 04. Он взглянул на остальных. Они лишь пожали плечами. 04 вздохнул и пошёл к строну к Нове. Время спустя: 04 смотрел на потолок, думая над словами Новы. Он вспомнил как она улыбнулась, когда она заговорила о звёздном небе. «Она никогда не видела звёздного неба..» Подумал про себя бот. Он взглянул на своих братьев. Они мирно спали в своих кроватях. 04 вздохнул. Он лёг на свою кровать. Нова не была вампиром или каким то монстром, она просто обычная фигурка, которая почему то боится выйти. Бот задумался. «А если я похожу звёздное небо, то она сможет выйти? Только как мне ей его показать?» 04 взглянул на стопку листов бумаги. К нему в этот момент пришла идея. .. На следующее утро: 04 постучался к Нове в комнату. Он тихонечко её открыла. Фигурка посмотрела на бота. -Дда? Бот протянул ей листочек. Нова аккуратно взяла его. Она посмотрела на листок. Там было нарисовано звёздное небо. Ник с удивлением посмотрела на бота. Её глаза засияли. На листке был очень красочный рисунок звездного неба. Яркие звезды, окруженные темным фоном, создавали впечатление бесконечности пространства. Некоторые звезды были показаны крупными и яркими, другие - мельче и бледнее, создавая ощущение разнообразия и глубины вселенной. Рисунок был нарисован с большой любовью и вниманием к деталям. Каждая звезда имела свою уникальную форму и сияющий оттенок, что делало ее еще более удивительной и прекрасной. -Это ты нарисовал? Спросила бота Нова. Он кивнул ей. Бот был немного смущён реакцией Новы. -Этто потрясающе!-Нова легонько улыбнулась.-Спасибо большое..Надеюсь я однажды смогу увидеть настоящие звёздное небо.. Наше время. 04 вздохнул. После этого случая он стал больше рисовать, чтобы показать Нове больше мест, которые она не могла увидеть. А потом он понял, что рисование это то, что ему нравится. Бот посмотрел на Нову. Фигурка взглянула на него: -Знаешь, 04..Я до сих пор храню все твои рисунки, которые ты мне нарисовал..Я очень благодарна тебе за них. Хоть я могу сейчас спокойно смотреть на те места,но я ощущаю какое то чувство ностальгии, когда смотрю на них. Нова улыбнулась ему. Они продолжили смотреть на звёздное небо, иногда вспоминая что то из прошлого и наслаждаясь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.