ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой Мелкотрон

Настройки текста
Примечания:
Мелкотрон шёл по полке, ища Супергероя. Зачем он понадобился ему в такую рань? Наш бот очень хотел стать смелее. Ведь его Нова постоянно его спасает, а он..Ну вы понимаете? Одноногий, да и ещё эта нога это пружинка! Вообщем с физической подготовкой у него были проблемы. Супергерой был идеальным вариантом для робота. Мелкотрон мог конечно попросить об этом Де Кроля, но он не хотел его нагружать. Генерал и так каждое утро занимался с Новой. Поэтому Мелкотрон пошёл искать Супергероя. «Да, где же он?» Думал про себя Мелкотрон. Он искал глазами Супергероя. Бот подошёл к краю полки. Вдруг он заметил внизу Супергероя, который о чём то задумался. -Супер..! Ааа! Мелкотрон начал падать. К Счастью он упал прямо рядом с Супергероем. Лягушёнок тут же подбежал к боту. -Мелкотрон! Ты как?!Живой?! Бот медленно встал. Ему было больно. Его тело болело, но ему не привыкать. Падать для него нормально. -Да, я живой..Просто болит..немного. Супергерой протянул ему свою руку. Бот взял его руку и встал. -Что ты вообще тут делаешь?! Да и ещё в такую рань?! С гневом произнёс Супергерой. Он всё таки переживал за Мелкотрона, но по своему. -Я искал тебя.. Проболтал тихо бот. Лягушёнок с удивлением посмотрел на него. -Меня? Зачем? В такую рань? Бот скрестил свои руки. Он вздохнул и посмотрел на него. -Я хочу, чтобы ты помог мне стать сильнее! Выкрикнул Мелкотрон и уверено посмотрел на Супергероя. Лягушёнок был удивлен словами бота. -Сильнее? Я ? Помочь?-Супергерой сразу вспомнил, как он помогал Нове. Это была неудачная помощь..-Прости,Мелкотрон, но я не смогу тебе ничем помочь..Я плохо помогаю..И.. В этот момент Мелкотрон вжался в Супергероя. -Ну пожалуйста!Мне очень нужно стать сильнее!На тебя вся надежда! Я что угодно сделаю! Мелкотрон пытался потрясти Супергероя, но у него не получалось. Супергерой даже ничего не почувствовал. Последняя фраза Мелкотрона заинтересовала Лягушёнока. -Ладно! Ладно! Я помогу, только при одном условии!Ты должен мне кое, что рассказать.. Глаза Мелкотрона засияли. Он посмотрел с надеждой на Супергероя. -Да! Конечно! Что тебе нужно? Супергерой вздохнул. Он был немного смущён. -Ну..А может ли ненависть перерасти в любовь..? Мелкотрон с удивлением на него посмотрел. -Зачем тебе это знать? Супергерой отвернулся от него. -Неважно! Просто ответь на мой вопрос! Мелкотрон вздохнул. Он задумался, а потом улыбнулся. Бот кое что вспомнил. -Думаю да..Я ведь когда то ненавидел Нову.. Супергерой с удивлением на него посмотрел. Он был в шоке от ответа бота. -Ты ненавидел Нову?! Но как..?! За что?! -Мелкотрон немного грозно посмотрел на него.Лягушёнок неловко улыбнулся.-Прости.. Мелкотрон вздохнул. Он улыбнулся. Он вспомнил своё знакомство с Новой. -Ладно, я расскажу.. -Да, где же генерал?! Почему он так долго?! Злобно проговаривал про себя Мелкотрон. Он и боты покорно ждали Де Кроля в логове. Боты в отличии от Мелкотрона были более спокойные. Они играли с друг другом в камень, ножницы, бумага. В этот момент они услышали знакомый мужской голос. -Я вернулся! Боты и Мелкотрон подбежали на голос Де Кроля. -Мой генерал..? А что она тут делает? За генералом фигурка, которую Роме подарил его папа на день рождения. Сегодня они пытались открыть коробку с ней, но у них это не получилось. «Как генерал смог открыть коробку? И что она тут делает?!» Фигурка, увидев их, прижалась к Де Кролю. Она кажется боялась. Мелкотрон с непониманием посмотрел на Де Кроля. Генерал улыбнулся. -Я хочу представить вам нового члена нашей армии. -Де Кроль повернулся к фигурке.-Можешь представиться? Фигурка кивнула ему. Она немного дрожала. -Яяя Нова..Прриятно познакомиться.. Мелкотрон и боты никак на это не отреигоровали на Нову. Они лишь молча смотрели на нового члена своей команды. В душе Мелкотрона стали появляться не очень положительные эмоции. -Я хочу, чтобы вы подружились с Новой. Поэтому будте с ней добры. Произнёс генерал, смотря на остальных. Спустя время Мелкотрон молча сидел в своей комнате. Он смотрел на потолок. Вдруг он услышал стук в дверь. Бот пошёл к двери. -Да..? А это ты..Ты что то хотел? Перед Мелкотроном стоял один из ботов. Он кивнул ему. Бот что то сказал на своём языке. -Что я думаю о Нове..? -Бот кивнул ему.-Не думаю, что мы сможем даже подружиться! Она всё время лезет к генералу! Она наверное просто эгоистичная фигурка, которая хочет использовать генерала в своих целях! Наше время -Не сможем подружиться? Эгоистичная фигурка? С улыбкой произнёс Супергерой. Мелкотрон улыбнулся. -Да..Хе хе..Теперь я встречаюсь с Новой, а она оказалась совсем не эгоисткой! А совсем наоборот.. Супергерой вздохнул. -Интересно, как бы тот Мелкотрон отреагировал , узнав, что его девушкой будет Нова? Мелкотрон с удивлением на него посмотрел. -В смысле тот Мелкотрон? Супергерой посмотрел на робота. -Ну ты уже не тот Мелкотрон, что был раньше. Ты изменился и изменился в лучшую сторону. Лягушёнок тихонько толкнул его локтём. Мелкотрон посмотрел ему в глаза: -Я изменился? Супергерой кивнул ему в ответ. -Да ты изменился..По моему ты стал более спокойным и открытым. Теперь с тобой приятнее общаться. Мелкотрон вздохнул и улыбнулся. -Спасибо..Это всё благодаря Нове.. Супергерой с непониманием на него посмотрел. -Благодаря Нове? Мелкотрон кивнул. Он вспомнил, как впервые почувствовал влюбленность в неё. -Да..Всё благодаря ей.. Мелкотрон и Нова сидели и смотрели закат. Мелкотрон посмотрел на Нову. -Нова, прости меня.. Нова улыбнулась, она посмотрела на него. -Конечно..А за что? С невинностью в глазах спросила его фигурка. Она будто бы забыла, то что ей сказал недавно Мелкотрон. -Как за что! Я же тебя обидел! Я сделал тебе больно, но ты всё равно пошла за мной.. Нова посмотрела на пол. Она лишь улыбнулась и произнесла: -Возможно от твоих слов мне и было больно, но почему то я не хотела тебя бросать. Я просто не хотела, чтобы тебе было больно.. Мелкотрон посмотрел на Нову. Его сердце забилось сильнее. «Нова..Ты такая добрая..» Мелкотрон посмотрел Нове в глаза.Он хотел ей в коем чём признаться. -Нова, я тебе завидую.. Нова посмотрела на Мелкотрона. Наш герой продолжил: -Ты ученица генерала, ты со всеми ладишь. Боты тебя обожают! Поэтому я тебе завидую.. Нова немного покраснела, кажется слова Мелкотрона засмущали её. Она хихикнула. Мелкотрон удивлено на неё посмотрел. -Прости.. Мелкотрон, дело в том, что я тебя тоже завидую. Ты не ненавидишь себя, ты лучше всех командуешь.. Ну и из за этого завидую тебе. Слова Новы удивили Мелкотрон, он представить себе не мог, чтоб Нова ему завидовала. Но сейчас он понял, что больше не ощущает зависти. Разговор с Новой помог ему выплеснуть все те чувства. На душе Мелкотрона стала спокойней. И он стал ощущать странное тёплое чувство у себя в груди. -Хей! Потеряшки, вы будете торт есть или нет? Голос Пинки, вернул их в реальности. Они улыбнулись. -Мы идём! Нова пошла вперёд, Мелкотрон её окликнул. Она повернулась к нему. -Нова, мы же останемся друзьями? Нова подошла ближе к Мелкотрону. -Конечно! Она взяла Мелкотрона за руку. Робот улыбнулся. Он был поистине счастлив, тем что Нова рядом. В душе его летали бабочки. Супергерой молча слушал Мелкотрона. Вдруг он что то осознал. Он покраснел. Мелкотрон с удивлением на него посмотрел. -Супергерой? Ты в порядке? Супергерой резко повернулся к боту. -Да! Я нормально..Просто это сложно объяснить..Я сам не понимаю, что со мной происходит.. Супергерой посмотрел на пол. Мелкотрон взял его за руку. -Если хочешь я могу тебе помочь.. Супергерой вздохнул, а потом улыбнулся. -Ты все таки так изменился, Медкотрон.. Сказал Супергерой, смотря на бота. Они оба изменились в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.