ID работы: 13896804

Наш мир

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 400 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 209 Отзывы 4 В сборник Скачать

История об ящере и фигурке

Настройки текста
Примечания:
«Я самурай..Я само спокойствие..Я тих как мышь и ловок как заяц..Но у меня есть один изъян..Изъян, который мне немного мешает..И это..» -Орашик! Я тут ке.. -私の邪魔をするのはやめてください! Watashi no jama o suru no wa yamete kudasai! (да хватит мне мешать! ) В этот момент ящер кинул один из своих мечей из прям в кексик Пинки. Куколка лишь похлопала глазами. -О! Ты так хочешь моих кексов? Хе хе! Держи! Пинки и остальные не знали японского языка, так что они толком не знали, какие слова ящер им говорил. Но одно можно было сказать точно! У Ораша проблемы с агрессией! По началу он никак её не замечал. Ну подумаешь покричал на друзей, с кем не бывает ? Но потом он начал осознавать, что эта проблема немного ему мешает. Когда он злился, он крушил всё на своём пути. Из за чего ему потом приходилось всё самому чинить! Ну и конечно это мешало нормально общаться с друзьями, в особенности с Новой. Хоть фигурка уже не была настолько трусливой, как в свои первые дни в комнате Ромы, но крики Ораша её пугали. Однажды ящер кричал так громко, что Нова начала плакать. После этого случая ящер стал больше медитировать, чтобы успокоить себя. Но это не помогало! Ораш всё так же злился и кричал. И вот однажды ящера Рома взял в школу, чему Ораш был не особо рад. «И вот я опять сижу в этом рюкзаке! Ааа! Как же я не люблю в нём сидеть! Ааааа!» Ящер от злости начал бросать свои мечи. Это почувствовал Рома. Он остановил своё движение и посмотрел на рюкзак. -Хмм.. Произнёс мальчик, смотря на рюкзак. В этот момент к нему подбежал Саша. -Рооом! Выкрикнул он, подходя к мальчику. Рома повернулся к нему и помахал рукой. -Саш, привет! Ну сегодня как обычно? Саша кивнул ему и улыбнулся, а потом вытащил из рюкзака другую Нову. -Да! Я сегодня я впервые взял Нову, думаю с её помощью мы то точно победим капитана краба Кости! Рома одобрительно кивнул ему. Саша был на 2 года старше Ромы, но ему нравилось играть в компании Кости и Ромы. Наверное он чувствовал там себя комфортно. Вот мальчика зашли в раздевалку, так как у Ромы и Кости должна была быть физкультура. Так как перемена длилась двадцать минут, они решили немного поиграть. -Глупцы! Капитана краба так просто не одолеть! Ха ха! Выкрикнул Костя, выставляя своего краба. В этот момент прозвенел звонок. Саша резко встал и взял свой рюкзак. -Ой ребят я побежал! У меня сейчас география! Увидимся на большой перемене! Саша с улыбкой помахал им. Костя толкнул Рому в плечо. -Хей! Идём в зал! Он взял парнишу за руку. Рома ему молча кивнул. Они вышли из раздевалки. Игрушки тут же ожили. Ораш встал и потянулся. Он злобно крикнул что то на японском. Рома снова положил в свой карман его мечи. Вдруг он развернулся и увидел другую Нову перед собой. Кажется Саша её забыл взять. Другая Нова стояла перед ним. Она смотрела на него своим безоэмоцинальным взглядом. Ораш знал её, ведь именно благодаря ей они тогда спасли Де Кроля. Другая Нова вдруг развернулась к нему.На её лице не было ни одной эмоции. Ящер с неким восхищением посмотрел на неё. Он помнил как она смогла легко разрезать коробку своей саблей, он помнил её безэмоциональное лицо. В этот момент ящер понял. «Она идеальный учитель! Она могла бы помочь мне с моей агрессией!» Другая Нова посмотрела на него и сказала: -С вами всё в порядке? Ящер, поняв, что на него смотрят, резко развернулся к ней. Он начал что то ей говорить на японском, но фигурка его явно не понимала. Ящер ударил себя по голове. «Вот же! Она японского не знает! Что мне делать?!» Он начал ударятся об пол. Вдруг он понял, что фигурка уже ушла к двери. -停止! Teishi! (Стой!) Другая Нова остановилась и повернулась к Орашу. Он потащил её к Роману рюкзаку, а потом вытащил от туда кусочек листа бумаги, вырваный из тетради. Он начал писать на нём. -Слушай..Мне надо идти. Саша будет переживать, а у него сегодня контрольная по истории.. В этот момент Ораш показал ей листок с надписью. «Прошу научи меня быть таким же безомоцианальным!» Другая Нова прочитала, а потом вздохнула. Она посмотрела на ящера. -Слушай..Я понимаю, ты самурай.И вам вроде надо быть безэмоциональными, но поверь быть таким не круто.. Другая Нова развернулась к двери. В этот момент Ораш начал писать что то, а потом подбежал к ней. Нова развернулась к нему. На листке было написано: «Можешь хотя бы рассказать, как ты стала такой?» Нова вздохнула. Она посмотрела ему прямо в глаза. -И зачем же мне тебе рассказывать..? Другая Нова явно избегала этой темы. Возможно она не хотела её обсуждать. Ораш снова начал что то писать. «я могу довести до кабинета географии» Другая Нова вздохнула, Саша впервые взял её в школу, поэтому она не знала, где находится кабинет географии. Она вздохнула. -Ладно, по рукам. Ты доводишь меня до кабинета, а я расскажу тебе свою историю..Идёт? Ораш кивнул кивнул ей. Они подошли к двери вышли через дырку внизу. Ящер с взглянул на другую Нову. Она ничего не выражала, и это будто привлекала Ораша. Она была словно самурай, спокойная и безэмоцианальная. Хоть телом она напоминала ему их Нову, но эта фигура была совершенно другая. От вела какая то аура загадочности и таинственности. -Ладно я расскажу тебе.. Изначально другая Нова могла так же выражать свои эмоции. Она жила с другими Новами на складе. Она помогала остальным Новам. В особенности двум Новам. Этими Новами были наша Нова и в будущем безрукая Нова. -Ну давай..Я в тебя верю! Сказала другая Нова, смотря на нашу Нову. Наша Нова не могла спрыгнуть с полки, потому что боялась. -А если я упаду?! А вдруг я сломаюсь?! Кричала наша Нова, дрожа. В этот момент из ни от куда выбежала бушующая безрукая Нова. Она схватила нашу Нову. -Давай вместе? Насчёт раз два три! Наша Нова с шоком посмотрела на неё. -В смысле?! Ааа! Они вместе прыгнули, но наша Нова упала. Она аккуратно подняла голову. -Ну почему я постоянно падаю..Какой из меня генерал! Другая Нова протянула ей руку и погладила её по голове. -Не переживай..Ты обязательно станешь прекрасным генералом, как все мы. Просто тебе следует немного потренироваться.. Другая Нова с теплотой улыбнулась ей. Наш Нова аккуратно встала и посмотрела на неё. -Но всё же стать таким же генералом как ты я не смогу.. Бушующая безрукая Нова кивнула ей. -Да! Ты определенно, одна из самых лучших игрушек генералов! Другая Нова неловко улыбнулась. Она была в разы сильнее этих двоих, но не остальных Нов. Для этих двоих она была лучшей. Она была их идеалом. Наверно во многом потому, что она всегда им помогала. Но Другая Нова точно знала, что есть ещё куча Нов, которые были в разы лучше и сильнее её. Но ей в тайне нравилось быть их идеалом. -Да ладно вам.. Другая Нова посмотрела на них. Эти двоя с восхищением смотрели на неё. Другая Нова улыбнулась им. «Хе хе..Я так рада, что могу быть для них лучшей..» Но всё изменилось в один момент. В день, когда одна Нова стала безрукой. После этого какой то мужчина забрал безрукую Нову, и её больше никто не видел. Этот случай сильно повлиял на нашу и другую Нову. -Тук тук..Хей! Привет..Это я..Я хотела поговорить с тобой.. Другая Нова стояла около коробки нашей Новы. Она не выходила из неё уже 2 дня! Наша Нова ничего ей не ответила. -Хей..Я знаю, что ты скучаешь по ней..Но не стоит из этого сидеть в коробке! Жизнь продолжается и .. Другая Нова пыталась приободрить нашу Нову, но у неё не получалось. Наша Нова лишь ответила ей: -Уходи..Я не хочу никого видеть! Другая Янова лишь вздохнула. В глубине души она винила себя в случившемся. Ведь она не смогла прийти вовремя. Она очень скучала по беззрукой Нове.Другая Нова пошла к себе к коробке. Вдруг она услышала разговор других Нов. -Бедняжка! Как она так хотела стать генералом! А теперь у неё нет руки.. Вторая Нова кивнула ей. -Да она больше всех этого хотела..Эта была её мечта.. Другая Нова не заметила, как слёзы потекли из её глаз. Теперь она никогда не сможет стать генералом. Теперь её мечта никогда не исполнится.. Другая Нова пошла к себе в коробку и тихо плакала. Спустя время коробку с ней забрал мужчина. -Ух ты! У нас новенькая! Выкрикнула фокусница, смотря на коробку. Другая Нова спокойно вышла из коробки. Лини тут же к ней подбежала. -Хей! Привет! Меня зовут Лини! Ты сейчас находишься в комнате нашего мальчика Саши! А ты генерал? Другая Нова молча посмотрела на свою форму. Она отрицательно покачала головой. «Я не могу звать себя генералом..Я не смогла спасти её!» -Мне нужно побыть одной.. Вдруг Другая Нова куда то убежала. Все игрушки лишь с недопониманием посмотрели на неё. Ну кроме одного ангела, она знала, что делать в таких ситуациях.. Другая Нова не знала, куда она бежит. Она просто хотела побыть одной. Она плакала. Фигурка упала. -Ай..! Слёзы шли по её пластиковому личику. Она молча села. Она вздохнула. Другая Нова вспомнила ту безрукую Нову. Несколько месяцев назад -И раз! И два! О смотри у меня получается! Бушующая безрукая Нова ударила саблей коробку. Она прыгнула от радости. У неё получается! Другая Нова с теплотой посмотрела на неё. -Молодец! Ты быстро учишься.. Бушующая безрукая Нова улыбнулась ей. Она была счастлива, что у неё есть прогресс. -Ну это благодаря тому, что моя лучшая подруга учила меня! И теперь благодаря тебе вскоре я осуществлю свою мечту! Она посмотрела другой Нове в глаза. Они сверкали. Это было её истинное желание. -Конечно..Твоя мечта обязательно сбудется.. Другая Нова плакала на полке. Слёзы текли по её лицу. -Твоя мечта..Прости! Она теперь не исполнится! Другая Нова закрыла лицо руками. Вдруг она услышала чьи то шаги. -Хей! Хватит плакать! Слёзы тебе ничем не помогут! Это была Зоя. Маленький ангел стоял перед ней. -Что..? С удивлением посмотрела на ангела. Она не знала, что сказать. -Слёзы тебе не помогут! Они не помогут осуществить мечту или смогут спасти кого то..Я раньше тоже много плакала, но это мне не помогло. Подавшись эмоциям ты ничего не добьёшься! Нужно уметь контролировать свои эмоции и действовать.. Другая Нова с удивлением посмотрела на Зою. Фигурка вытерла свои слёзы. -Контролировать свои эмоции..? Ангел кивнула ей. -Да именно..Тогда когда ты станешь независимой от своих эмоций, ты сможешь стать лучше.. Другая Нова встала и посмотрела ей в глаза. «Я смогу стать лучше..Стану той, кто смог бы защитить её мечту ..» -Хорошо..Я стану контролировать свои эмоции! Ангел ей лишь улыбнулась. -Дорогая, я очень рада, что ты послушалась меня! Я тебе предлагаю стать моей ученицей ..Я вижу в тебе потенциал! Ну, что скажешь? Другая Нова кивнула ей и произнесла: -Я согласна! Прошли месяца Зоя стала наставницей другой Новы. С каждым днём фигурка становилась всё сильнее и сильнее. Нова всё больше и больше стала контролировать свои эмоции. Каждый раз она повторяла их у себя в голове. «когда ты станешь независимой от своих эмоций, ты сможешь стать лучше..» Так прошло много времени. И вот однажды Зоя решила рассказать свой план мести. -Видишь ли я хочу отомстить Де Кролю..Он кое что мне должен.. Зоя показала фотографию Ромы, где он был со своими игрушками. Вдруг фигурка увидела нашу Нову на фото и узнала её. Она с некой ненавистью посмотрела на неё. «Из за неё её мечта не исполнилась! Из за неё она теперь не сможет стать генералом! Я должна отомстить..» В этот момент лицо другой Новы изменилось. Теперь на нём не было не одной эмоции. -Наставница, я тоже хочу кое кому отомстить.. Наше время Ораш молча смотрел на фигурку. Они подошли к кабинету географии. -Ну спасибо..Я пойду.. В этот момент ящер взял её за руку. Другая Нова повернулась к нему. Ораш чувствовал, что фигурке нужна поддержка. Хоть она не выражала никакие эмоции, ящер чувствовал что то рядом с ней. Другая Нова посмотрела ему в глаза. Она не понимала,что он от неё хочет. Вдруг ящер обнял её. Другая Нова молча обняла его в ответ. Ящер не знал, почему он это делал, но он чувствовал, что фигурка нуждалась в этом. Он знал это на своём примере, ведь когда он злился Пинки всегда его обнимала, чтобы успокоить. В этот момент он услышал тихий шёпот. -Спасибо.. В этот момент они опустили друг друга. Ораш смотрел ей в глаза. На её лице не было никаких эмоций, но он чувствовал, что ей стало легче. Словно весь тот груз ушёл с её плеч. Другая Нова вдруг посмотрела на кабинет географии, а потом на ящера. -Слушай..Урок будет длится ещё минут 30..Так может мы ещё поболтаем? Ящер улыбнулся и кивнул ей. Ему понравилась её компания. Другая Нова была спокойной и знала личные границы. Он взял её и потащил к окну, чтобы там сесть. Другая Нова вдруг что то почувствовала, некое тепло в её груди. Она смотрела на ящера, а потом улыбнулась в душе. Ораш хоть не видел эту улыбку, но чувствовал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.