ID работы: 13896831

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два молодых парня, сидевших за барной стойкой, выпивая алкогольные напитки, говоря пьяную, но весёлую и смешную белеберду, котору могут понять только они. Со временем алкоголь выветрился и Линч уговорил Джона больше не пить, так как они и так выпили много. -спасибо что позвал выпить и посидеть вместе, приятель, это было действительно весело Парень продолжал иногда хихикать с смешных, а так же не очень шуток друга. -да ладно тебе, Линч, я люблю проводить время вместе с тобой, мы же.. лучшие друзья! На слове "лучшие друзья" Джон запнулся и сердце неприятно и чуть больно сжалось. Шатен уже на протяжении нескольких месяцев пытался подкатить к совему лучшему другу, но все его старания игнорировались и не замечались. Больнее было тогда, когда Егор спрашивал "это же шутка, да? Очень смешно". Он специально это делает или действительно такой тупой и невинный? -я думал что ты будешь проводить время с той девушкой Журналист улыбнулся, смотря в очки Джона. Опять он за своё, опять он спрашивает про этих девушек. -та блондинка? Нет, я с ней больше не виделся после той ночи и заблокировал её. Как её там? Писатель ответил, пытаясь выразить полное безразличие и равнодушность. Он даже имени её не помнил. Даже не старался. -Тори. Линч облакотился щекой об руку, чуть покачиваясь на стуле и продолжил разговор. -она была довольно милой девушкой и сильно заинтересовалась в тебе, почему ты так с ней? -Линч, ну потрахались один раз и всё, я теперь должен жениться на ней? Я сразу ей сказал, что ничего между нами не будет, только перепихон на одну ночь и всё. Если она надеялась на что-то большее, её проблемы. Уже немного раздражённо начал отвечать Джон. Девушки всегда бесили его, слишком высокомерные и требуют много внимания к себе, так ещё и чертовски ревнивые. -ты так же говорил и о предыдущих. Но тебе ведь нравится "процесс", так почему после него так плохо отзываешься о них? Взгляд зелёных глаз был пронзительным, казалось смотрящим прямо в душу. Но шатен и хотел, чтобы эти красивые глазки и увидели всю его любовь. Джон занервничал. Не может же он сказать что каждый раз трахаясь с кем-то он представляет вместо девушки под ним Линча? Он хотел чтобы журналист понял его намёки и флирт, но это...было слишком. -чёрт, Линч, давай сменим тему. Он посмотрел куда-то в бок от Егора, чтобы не смотреть на его лицо. И брюнет посмотрел в ту же сторону. Так получилось, что думая совсем о другом, Джон неосознанно смотрел на очередную пьяную красотку. -уже выбрал себе девушку на ночь? Отведя взгляд от девушки, Егор посмотрел на своего друга. -чё? Будто выйдя из транса, писатель сначала посмотрел на ухмыляющееся лицо Линча, а затем и снова на ту девушку. Бляять, ситуация максимально хуёвая. -нет. Нет, не сегодня. Сегодня я хочу провести больше времени с тобой. Полностью уверенно произнёс Джон, проклиная эту ни в чём не виноватую девушку. На это Линч слегка удивился. -ох, правда? Это очень мило с твоей стороны, Джон...только вот есть одно но.. Ну а как же, без "но" не обойтись. Джон сразу понял, что этот вечер испорчен. -я пригласил сюда знакомую и она вот-вот должна придти... но раз ты не хочешь я могу позвонить ей и отменить встречу Егор немного виновато улыбнулся. Джон тяжело выдохнул. -да пусть приходит уже, раз собралась... как её зовут то хоть Шатен всегда удивлялся количеству знакомых у Линча. Не только девушек, но ещё и парней. Такое ощущение что он знал весь город. Как только он запоминал все имена? -Жизель. Егор снова улыбнулся, но уже не так нервно, как раньше. На самом деле имя было очень красивое и редкое.. и Джона оно возможно бы заинтересовало, если бы его сердечко уже не было украдено. Спустя пару минут разговоров, к ним подошла высокая девушка с чуть кудрявыми на конце рыжими волосами и зелёными глазами. Одета она была в открытое, чёрное обтягивающее платье, которое не скрывало почти что ничего. -привет Линч, привет красавчик Девушка кокетливо улыбнулась, присаживаясь на освобождённое Линчем место рядом с Джоном. -ладно голубки, я вас оставлю вдвоём. До завтра, Джон Он направился к выходу из бара, оставляя довольную девушку и напряжённого парня вдвоём. -стой, куда ты? Джон пытался крикнуть так, чтобы Егор это услышал среди огромной толпы и громкой музыки. Обычно они сидели втроём : Джон, какая-то девушка и Линч. Почему же в этот раз он решил уйти? Либо специально проигноривовав, либо просто не услышав своего друга, он ушёл. Шатен смотрел ему в след, пока рыжая девушка наматывала свои кудри на свой палец с длинным ногтём. -я так и не узнала как тебя зовут. Она улыбалась и хихикала, делала всё, чтобы привлечь к себе внимание. -Джон. Он посмотрел в её зелёные глаза. Но они не были такими, как у Егора. Не были такими затягивающими и чарующими, не были такими сверкающими и глубокими... это всё равно что сравнивать настоящий изумруд с дешёвой подделкой, которая сможет разбиться от небольшого натиска. *** Почему-то именно на эту девушку у Линча были большие надежды, ведь Жизель была одной из самых красивых девушек, которых он знал. И он обрадуется, если Джон действительно начнёт строить свою жизнь вместе с ней, ведь он будет счастлив за своего лучшего друга. Счастлив, даже если придётся отложить свои чувства куда подальше. Подальше в тёмный и пыльный угол какого-то чердака в заброшенном доме. Он даже и не помнит когда начал приводить и знакомить различных девушек с Джоном. Сначала это было в шутку, но как оказалось, Джон и не был против. Тогда-то журналист и понял, что свою любовь можно запирать в маленький чемоданчик несбывшихся мечт, при этом выкинув ключ куда-то в глубокое море. Мечты, о котрых можно только желать и разочаровываться. *** Следующее утро у Егора началось не с кофе, а с сообщения от Джона. -"привет, Линч" -"привет. Как провёл ночь?" Напечатав это сообщение, журналист надеялся на что-то типа "я и Жизель теперь вместе". -"Линч, кого ты мне подсунул? Она оказалась фанаткой яоя ещё и с бдсм наклонностями, я еле спас свою задницу. Буквально" Это сообщение вызвало улыбку, и даже тихий смешок от Егора. Он не надеялся на такой вариант ответа, но было забавно. -"прости, прости. Самое главное ты впорядке, да?" Было даже немного грустно, ведь у него оставалось всё меньше и меньше знакомых.. кзаалось Линч уже обезумел от мысли сделать своего друга счастливым, сведя его с какой-нибудь девушкой. Такими темпами придётся и парней звать... -"да, я впорядке. Кстате, ты вчера так быстро слинял, что-то случилось? Или ты знал что она сумашедшая и просто оставил меня на произвол судьбы?" Такого вопроса Линч тоже не ожидал. Что же ответить? -"да я вечно с вами сижу, может я мешаюсь вам и вы просто не говорите. Наверное до меня это поздно дошло, извини" Как-то даже неловко. Журналист сел на столешницу на своей кухне и держал в одной руке кружку чая, а в другой телефон. -"ты не лишний. Не уходи больше пожалуйста, с тобой веселее" Егор перестал жевать недавно приготовленный бутерброд, вчитываясь в сообщение. Почему-то захотелось пойти и нырнуть в то самое море, начав пытаться найти тот самый ключ. Хм, стоп, в следующий раз? -"Джон, а как ты относишься к отношениям, ну, с парнями?" Оба парня поняли вопрос по разному. Линч хотел подтвердить то, что спокойно может пригласить какого-то знакомого парня вместо девушки, ведь они уже кончаются, а Джон воспринял это как то, что журналист говорил про себя, по этому охотно ответил. -"крайне положительно, даже очень)" *** В следующий раз их было трое : Довольный Линч, флиртующий парень и нервный Джон, который до сих пор не до конца всё понимал. -я Элиот кстате, а ты Джон, да? Не знал что у Линча есть такие красивые знакомые, которые не против "мальчишника"~ Он подмигнул, отпивая напиток из трубочки. Элиот сидел на стуле, всё ближе и ближе наклоняясь к Джону. Линч же просто сидел и смотрел в телефон, не вмешиваясь в их диалог, который можно было даже назвать монологом со стороны Элиота. Элиот пытался вести себя максимально мило, ведя себя по детски, разговаривая о чём-то только ему известном. Отвратительно, гадость, омерзительно, противно..сколько ещё синонимов можно подобрать чтобы этот кошмар закончился? Джон с лёгкостью мог просто уйти ничего не сказав, или же наоборот, наговорить парню о том какой он отвратительный и ещё всяких гадостей. А может вообще врезать ему.. но его останавливало лишь то, что Егор может обидеться на него за то что он нагрубил его знакомому. И он терпел. Терпел только ради Линча. Вскоре этот Элиот всем видом начал намекать на то, что Линчу пора, а он и не замечал, что-то смотря в телефоне. Выглядело даже забавно. Спустя пару таких намёков, Егор всё же убрал телефон и посмотрел на Элиота. Ойкнув и извинившись, он встал и ушёл куда-то на улицу. Типичный Линч. Элиот ехидно и кокетливо улыбнулся -Джоооонни, теперь когда мы вдвоём, может уеденимся? Шатен раздражённо встал со стула, так как он уже выгорел. Флирт он может и стерпел, но вот секс... -я Джон. Давай на этом закончим, я не в настроении. Он пошёл к выходу, оставляя озадаченного Элиота одного. Выйдя на улицу, писатель ожидал, то что журналист уже уехал домой и сейчас либо за рулём, либо уже сидит дома и пьёт горячий чай. Но проходя дальше, он заметил силуэт, сидевший на капоте машины. -Линч? Что ты здесь делаешь? Шатен подошёл ближе. Это и врравду был Егор. -тот же самый вопрос и к тебе. Не слезая с капота, журналист оторвался от своего занятия разглядывания звёзд в ночном небе. Писатель сел рядом с ним, заглядывая ему в его зелёные глаза. -да не хочу я там оставаться. Конечно прости Линч, но я хотел ему врезать. Егор немного посмеялся с этого и не злился. Элиот и вправду вызывал много негативных эмоций. -я не злюсь. Тогда ты хочешь чтобы я позвал кого-то друго–? Не успел Егор договорить, как его сразу перебил Джон. -нет. Линч удивился. -нет? Но– -нет Линч, я не хочу больше никаких девочек, тем более не хочу мальчиков. Увидя непонимание и даже некую тревогу в глазах напротив, Джон выдохнул. -знаешь, мне нужен совет. Я влюбился в одного человека, но он упорно игнорирует мои попытки сблизиться, при этом ещё и приводя мне всяких девушек. Понимаешь о чём я? Журналист взглотнул. Он понял, о ком говорил Джон. Он наконец нашёл тот самый ключик и может открыть чемоданчик, выпустив свои чувства наружу. Но стоит ли? -ну знаешь, я не эксперт, но раз человек не замечает намёков, думаю тебе стоит сказать прямо. И стоит прекращать трахать девочек. Он улыбнулся, тоже заглядывая в глаза своему лучшему другу через очки. А точно ли другу? Помявшись пару секунд, Джон всё же произнёс свою речь. -Линч, этот человек ты. Ты мне нравишься, до чёртиков нравишься. Нравишься до звёздочек в глазах, когда я дрочу. Нравишься настолько, что во время секса с другими на их месте я представляю тебя. Нравишься настолько, что я терпел всех их. Журналст округлил глаза и густо покраснел, продолжая смотреть на Джона. Речь конечно немного странная, но суть Егор уловил. -и...как долго я тебе нравлюсь? Единственное, что мог сказать Линч. -на протяжении нескольких месяцев. Разве это не было очевидно? Егор всегда замечал в свою сторону разные подкаты от писателя, но списывал это всё на шутку и игнорировал. Оказалось это были и не шутки вовсе. -Джон, я.. Он не знал как правильно подобрать слова. Шатен ему нравился намного дольше, чем просто пару месяцев. Джон же просто сидел, смотря Егору в глаза с надеждой. -я тоже тебя люблю, Джон, дольше, чем ты можешь себе представить. Его лицо было красное от смущения, но он улыбался. Улыбался искренне и счастливо. И Джон тоже улыбнулся, пододвигаясь ближе и обнимая журналиста за талию. Линч обнял его в ответ. -слушай, так а почему ты не уехал? Этот вопрос до сих пор смущал Джона. -да я просто хотел посидеть, посмотреть на звёздное небо.. знаешь, сегодня погода хорошая. На небе было куча звёзд, тусклых и ярких, маленьких и больших. Журналист положил свою голову на плечо своего приятеля, а Джон же продолжал обнимать его за талию, прижимая ближе. Оба парня смотрели на ночное чёрное небо, на красивые звёзды, и каждый думал о чём-то своём, улыбаясь собственным мыслям. Как вдруг, рука писателя медленно скользнула вниз, поглаживая бедро Егора. -Джон. Возмутился парень, при этом краснея -ну а что? Мы тут одни на парковке, никто и не увидит. Писатель уже не стеснялся таких открытых намёков ведь знал, что Линч его любит так же сильно и навряд ли откажет. -Джон, в том то и дело, что мы на парковке, сидим на капоте машины. Брюнет продолжал краснеть, пытаясь убрать руку писателя со своей ноги. -мы можем перебраться в машину, раз перспектива секса на воздухе тебя не привлекает. Не успел Егор и возмутиться, как его за руку стянули с капота и повели к задней двери машины. Открыв дверь, шатен толкнул Линча на заднее сидение, сразу же наваливаясь серху и закрывая дверь. Всё произошло так быстро, что журналист только и успел густо покраснеть. -тут тесно и не удобно.. Егор ёрзал на сидении, пытаясь не упасть с него. Джон отпустил его, чтобы парень удобнее сел, а затем вновь навалился. Теперь было не удобно самому писателю, но он не жаловался. Беря Линча за подбородок, парень грубо и страстно целует его в губы, вырывая с него тихий стон. Спустя время поцелуй становится более мягким и глубоким. Губы немного жгло от многократных укусов, но никто из низ двоих не замечал этого, ведь возбуждение перекрыло чувство боли. Взяв одну ногу журналиста, шатен положил её на своё плечо чтобы быть чуть ближе и освободить больше места. Прервав поцелуй, Джон нетерпеливо начал снимать с Егора одежду. Сначала куртку, футболку, а затем и штаны. -Д-Джон, притормози.. Парень выглядел запыхавшимся, с красными щеками и чуть опухшими обкусанными губами. Его очки на голове чуть упали вперёд, взъерошив чёлку чёрных волос. -прости Линч, но я не фанат всех этих прелюдий и долгих обжиманий с поцелуями, надеюсь ты поймёшь. Писатель выглядел таким же запыхавшимся, но только не из за поцелуя, а из за сильного возбуждения и нетерпения наконец вытрахать Линча, чтобы у того аж коленки тряслись. Брюнет возражать не стал, всё ещё немного смущаясь. Когда Егор был совсем голым, он пытался прикрыться, сжимая ноги вместе. Быстро сняв с себя свитер и брюки с нижним бельём, шатен взял в свои руки ноги журналиста и разводя их в разные стороны, на что тот прикрыл лицо руками, дико смущаясь. С этой картины Джон только усмехнулся. -да чего ты жмёшься как девственница, просто расслабься наконец. Уберя руки с лица, брюнет всё так же смущался. -потому что это и есть мой первый раз.. Писатель улыбнулся -оу, в таком случае приятно знать, что первый раз у тебя будет с таким красавчиком как я. Не успел Егор что-то сказать, как в него вошёл палец, хорошо смазанный смазкой. Откуда у Джона смазка Линч знал, но когда он успел её достать и использовать журналист уже не мог догадаться и даже удивился, пока в него не вошёл второй палец. Резкая, но не сильная боль заставила отбросить мысли назад, шипя от боли и закрывая глаза. Шатен гладил тело журналиста, пытаясь отвлечь от боли. Целовал его, играл с сосками, от чего как раз процесс шёл быстрее. В скором времени когда в Егора свободно входило три пальца, Джон вытащил их, на что Линч издал разочарованный стон. Прислонив головку ко входу, Линч остановил его. -стой стой, а как же презерватив? Не слушая парня, Джон вошёл сразу на половину, из за чего брюнет издал громкий стон. -не бойся Линч, я успею вытащить. Проговорив это, писатель начал медленно входить дальше. Тело журналиста напряглось и он начал сжимать Джона внутри так сильно, аж до звёздочек в глазах у писателя и желания отодрать его не медля. Но всё же шатен помнил и понимал, что это первый раз у Линча. Хотелось сделать его не забываемым, чтобы журналист ещё долго помнил об этом. Спустя пару минут Линч двинул бёдрами давая понять что можно двигаться. Сначала всё началось с небольших и медленных толчков и тихого мычания от Линча, который прикрыл рот рукой чтобы никто их не услышал. Спустя минут пять пистаель уже вдалбливал красивое тело под ним, делая частые, глубокие и резкие толчки, пытаясь постоянно попадать по простате. Линч уже не мог сдерживать стонов, поэтому даже прижатая ко рту рука не помогала. Окна из за такой разницы температуры со стороны улицы и машины запотели. Транспорт качался из стороны в сторону. Оставляя метки в виде засосов и укусов на бледной коже Егора, Джон, рыкнув, излился прямо внутрь горячего тела, а за ним кончил и сам Линч. Выйдя из брюнета, Джон уселся на сиденье, притягивая к себе журналиста и обнимая его. -Джон, ты сказал что успеешь вытащить! Брюнет начал злиться, чувствуя как по его ногам стекает белая жидкость. Шатен усмехнулся -прости Линч, но я считал долгом кончить в тебя, ты выглядел слишком горячо когда стонал подо мной. Пистаель снова посмеялся, когда ему не сильно ударили в бок -дурак ты, Джон. И смотря на дрожащие от удовольствия коленки парня, Джон улыбнулся ещё сильнее. *** И только пожилая женщина, идущая в клуб за своей непутёвой дочкой, увидела качающуюся машину с запотевшими окнами посреди парковки. -ну и молодёжь пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.