ID работы: 13896861

Character Notes

Гет
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заметки Баро

Настройки текста
Примечания:

Примечание: нецензурная лексика, упоминание половой жизни. Заметки Баро

— У кого-то может утро и начинается с бодрящих напитков, но вот у меня: с отжиманий и зарядки. И да, мне не лень горбатиться по утрам, делая подходы один за другим. Главное же результат: сексуальное и накаченное тело. А еще губы моей девочки на моем торсе. — Если бы Т/И не спешила по своим дурацким делам, то физическая активность могла бы проходить в иной форме. Утренний стояк никто не отменял, а ей всегда некогда... Гель, моя ладонь и просмотр домашнего видео, помогает хоть как-то достичь оргазма. Но когда я вижу ее ягодицы, то, как она наклоняется, чтобы поднять резинку для волос, которую уже в сотый раз роняет на пол, будто специально провоцируя меня, я завожусь и бью руками подушку. — Особенно ее запреты и ограничения на доступ к природным ресурсам, имею в виду секс, заставляет беситься и срываться на товарищей во время тренировок. Они каждый раз спрашивают, почему я хожу дерганный и обозленный на весь мир. Почему?! Да потому, что я провожу гребанные ночи на диване, на котором полностью не помещаюсь. Я наблюдаю, как Т/И ходит в коротких шортах и в майке, под которой нет лифчика. Я вижу контур ее груди, эти выпирающие соски, но если попробую прикоснуться, меня тут же вернут с небес на землю. Эта сильная женщина знает парочку болевых захватов... Как-то испробовал ее техники на себе, неприятные ощущения. Больше без повода не лезу! — С тех пор как мы съехались, она постоянно занимает ванную по нескольку часов на день, причем не только для водных процедур, ну и просто, чтобы поболтать с подружкой и обговорить наши отношения. С одной стороны я еле сдерживаюсь, топчась на месте, дабы не поссать в бутылку, но с другой: я таким способом узнаю, что ее не устраивает. Не хочу признавать, но ради этой сучки я меняюсь, она что-то вроде мотиватора. Удивительно, я ей слово, а она мне в адрес десять. Заткнет за пояс, покажет фак и пойдет на свою вечеринку в коротком коктейльном платье. Бесит! Приходится плестись хвостиком и отпугивать своим злобным видом потенциальных калек. Ну да, я с легкостью могу сломать пальцы или руку еблану, который прикоснется к ней. Ревность или недоверие?! До лампочки, просто я не люблю делиться ни с кем. Раз "мое", то руки прочь. На фиг! — Т/И приучила меня носить парную одежду, явно пересмотрела корейских дорам, в которых парочки носят одинаковое. Ладно, признаюсь, пару луков на общую тематику у меня все же имеется. И да, я надеваю регулярно то, что ей захочется, а не мне. Когда мы выбираем одежду, я нарочно стараюсь разозлить её, к примеру: нагло врываюсь в примерочную и расстегиваю лифчик. Могу с удовольствием шлепнуть по заднице или ущипнуть за мягкое место. Ее недовольная моська и красные щеки заставляют меня невольно смеяться. Обожаю любые эмоции на её лице, она такая живая, настоящая, умеет поддержать в трудную секунду. Однако рядом с ней я больше чувствую себя прислугой, нежели Королем. Мы оба любим доминировать, но я не собираюсь отдавать ей роль лидера. Предпочитаю обладать ею во всех смыслах. Женщина по природе должна подчиняться мужчине, а если Т/И откажется, то я найду такие рычаги давления, от которых она растечется лужицей и незамедлительно раздвинет передо мной свои прекрасные ножки. С ëë бедер до сих пор сходят мои следы... Блять, пока писал, снова завелся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.