ID работы: 13896861

Character Notes

Гет
NC-17
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 58 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда опускаются руки| Нанами Кенто| Стекло|

Настройки текста
Примечания:
Чернила проливаются на лист бумаги, скрывая белое полотно под слоями темных потеков. Подобно тому, как угасает жизнь любимого человека, мир вокруг погружается во мрак, в плен пустоши и скорби. Нанами потерял возможность видеть цвета, он стал безжизненной и апатичной сущностью, которая только функционирует, скитаясь по одному и тому же направлению: с дома на работу. Кенто отстранился от всех, не выявил желания ухватиться за протянутую руку помощи. Он оплакивал тебя каждый день. Вспоминал, как в тот проклятый вечер расцеловывал твои посиневшие губы, заворачивал тело в пиджак и пытался хоть как-то согреть. Он истошно кричал, срывал голос, зажимая твою рану своей ладонью. Крови было так много, что казалось, она находилась повсюду. Мужчина не стал дожидаться скорой; он лично донес тебя до ближайшей больницы, хотя сам еле передвигал ногами. Врачи разводили руками. Слишком поздно... Твое сердце остановилось и больше никогда не заведется. Кенто взывал к чуду, умолял, чтобы кто-нибудь помог, но в чужих глазах он встречал только сочувствие. Маг ненавидел свою беспомощность, особенно терпеть не мог, когда сталкивался лицом к лицу с бессилием. Общими усилиями его оттащили от твоего тела... Нанами толком и не помнит, как тогда добрался домой. Его сознание отказывалось принимать реальность. Квартира казалась такой пустой, хоть и повсюду были раскиданы твои вещи. На подушке, как всегда, сидел плюшевый мишка, дожидаясь своей хозяйки, которая больше никогда не войдет в эту спальню. Мужчина пал духом, затем сорвался и осушил полбутылки саке, оставшуюся же часть просто вылил себе на голову, чтобы хоть как-то взбодриться. Он нещадно рыдал, разбивая костяшки об свой рабочий стол. Разгромил мебель в комнате, даже выкинул вазу в окно, разбив стекло. Кенто и вовсе хотел выброситься с пятого этажа, добить себя тем ножиком, который валялся на краю кухонного стола. В конце концов соединиться с тобой в ином мире, пусть и путем самоубийства. Как он теперь будет без тебя, в полном одиночестве с огромной дырой вместо души. Умерев, ты забрала его сердце, отняла право улыбаться и радоваться мелочам. Маг курил посредине всего этого хауса, упираясь затылком в батарею. Ну почему ты не пришла, чтобы снова отчитать его, не запретила дымить, угрожая и вовсе выкинуть все не начатые упаковки в мусорное ведро. Кенто потерялся во времени: сначала перестал бриться, недоедал, постоянно засыпал, надеясь хотя бы во сне увидеть твой стан и услышать голос. Сатору был тем, кто все-таки на йоту привел его в чувства. Сильнейший буквально заставил друга жить в своей квартире до тех пор, пока боль хоть чуточку не угасает. Твой избранник учился заново существовать, о возвращении к обычной жизни речи вообще не шло. Новый день не отличался от предыдущего; в округе все оставалось таким же серым, мрачным и холодным. Спустя месяц шаман нашел утешение в письмах. Он писал о наболевшем, давя на карандаш с немыслимой силой, что аж грифель ломался. В своих строчках он просил прощения перед тобой, извинялся за то, что не успел защитить или хотя бы заслонить собой. Вина съедала мужчину изнутри. Ему хотелось лезть на стену, крушить все подряд и пустить пулю себе в лобешник. Суицид не выход, утешали его... Нанами приходилось жить за двоих. Это слишком тяжело и несправедливо. Разбитое не склеить, потерянное — не вернуть! А так хотелось нарушить законы природы и воскресить тебя. И снова очередной лист бумаги шелестел под пальцами убитого горем человека. Кенто изливал душу, позволяя себе мечтать о будущем, которое разбилось на мелкие осколки. "Знаешь, милая, когда я сжимаю твое помолвочное кольцо в ладони, время будто останавливается... Я всегда мечтал о двух прекрасных дочерях. Грезил, что буду просыпать работу, ведь укладывать малышек ночью нелегкая задача. Но, твоя смерть перечеркнула мои планы. Сейчас я хочу, чтобы ты разозлилась на меня, накричала и дала силы двигаться дальше. Сатору говорит, что если я отрекусь от жизни, то ты меня никогда не простишь. Милая, мне так больно, я словно мертвец, у которого просто циркулирует кровь. Дни без тебя стали тяжким бременем. Но я борюсь, стараюсь приноровиться к жестоким объятиям действительности. Если бы я мог все исправить, то ты бы уже была в белом платье и с моей фамилией. Прости, что тянул со свадьбой; пытался заработать, чтобы ты ни в чем себе не отказывала при подготовке к празднику. Вот бы за деньги можно было поговорить с тобой...." Нанами начал заботиться о твоих родителях, помогал им не только финансово, но и по хозяйству. Он больше не укрывался в четырех стенах, избегая контакта с другими людьми. Вернулся в свою квартиру, спрятал твои вещи в комод, оставив наверху самые ценные. Теперь вместо тебя он обнимал мягкого мишку, включал обогреватель, чтобы согреться, а ведь раньше ты делилась своим теплом. Возле твоей фотографии всегда стояли свежие цветы и лежали сладости. Уходя утром на работу, Кенто вспоминал, как ты сонная бежала его провожать, при этом не забыв чмокнуть в кончик носа. Он не пытался забыться или погрузиться в дела целиком. Напротив, нужно пережить эту боль, свыкнуться с дискомфортом в груди. Мужчина наконец-то смог принять факт твоей гибели, начал рационально оценивать происходящее, но не перестал рыдать, оставаясь с тишиной тет-а-тет. "Я не могу перестать скорбеть. Прошло полгода, словно вечность. Время не особо лечит, но мои друзья постоянно вытаскивают меня в бар, чтобы оживиться. Прости, я порой бухаю и заявляюсь в нашу квартиру пьяным. Срываюсь и бью подушку, помогает выплеснуть негативные эмоции. Не думаю, что когда-нибудь снова влюблюсь. Ха-ха, теперь одиночество ведет меня за собой. Любовь моя, я так скучаю, брежу тобой во снах. Приснись, пожалуйста, я хоть стану на колени и извинюсь..." Этот кошмар закончился с воодушевленным вскриком Годжо. Шестиглазый рьяно пытался пробудить своего товарища от техники проклятия. Он успел в этот раз спасти сразу двоих... — Где я? Что с Т/И?! — Нанами лихорадочно взглянул на Сатору, который показывал палец вверх, сообщая о том, что тебя удачно эвакуировали с места сражения. — Она живая? — Не беспокойся, Секо обязательно позаботиться о ней. До чего же странное проклятие, даже после его уничтожения, кокон, который удерживал тебя, все равно не исчез. — Значит, нам еще предстоит разобраться с настоящим телом! — Сильнейший подал руку Нанами, помогая тому подняться и стать на ноги. Главное, что у Кенто еще будет шанс донести до тебя свои чувства. Вы непременно встретитесь, обниметесь друг с другом, обменявшись теплом. Кенто не позволит твоим рукам вновь похолодеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.