ID работы: 13896889

Такой разный цвет, но так хорошо смешивается

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный слизнекот в своё время бродил в одиночестве, поедая ящериц и проживая цикл за циклом. В какой-то момент он повстречал жёлтого, прям яркого, слизне котёнка. Это оказалась Монах, дружелюбный ребёнок, который ел фрукты и ходил вместе с братом по миру. Её брата звали Выживший, белый слизне кот, не сильный, но постоять за сестру может. Белый кот очень приглянулся Хантеру, спокойный по характеру, не делает необдуманных решений, пытается казаться сильным, но это у него не получается. Монах стала умолять Выжившего взять Хантера с собой, когда белый и красный встретились взглядом, то будто-бы между ними пробежала искра, они стояли и пялились друг на друга несколько минут, пока Монах не влезла и начала сново приставать к Выжившими. Проходили циклы, Охотник всё таки присоединился к этим двум, он всё сильнее ощущал странное тепло, когда стоял или находился рядом с Выжившим. С Монахом, ему тоже нравилось находиться, но скорее как наблюдать за милым ребёнком, который вечно дурачится и рассказывает тебе выдуманные истрии, было весело, но по другому. Выживший же вызывал совсем другие чувства, ему хотелось защитить, сохранить и не дать в обиду этого кота, одновременно прикоснуться, удержать и не отпускать. Думаю он знает что это за чувство. — я люблю тебя — Белый кот встал в ступор —оу.. Как это.. Неожиданно.. — они находились в месте очень далеко от итераторов, здесь были мелкие дожди и живность не так часто нападала — я приму любой ответ, только прошу не выгоняй меня — раздался грубоватый, но спокойный голос Хантера. Монах куда-то ушла, так что это место и этот момент идеально подходит, жёлтый котёнок всё равно не скоро вернётся — нет, просто... Это.. — смущённый белый слизнекот пытался дать ответ, но как правило у него голова шла кругом. Красный кот подошёл ближе и аккуратно взял Выжившего за его мягкие лапы — я просто хочу остаться с тобой — белый перевёл взгляд в лапы — я просто..не могу понять.. Я тоже испытываю к тебе тёплые чувства, но как же Монах.. — красны улыбнулся и поднял мордочку кота лапой — я позабочусь о ней — после последовал мягкий, страстный, от части не умелый, поцелуй. Хотелось чтобы это событие длилось бесконечно, но любому живому существу нужен кислород и по этому им пришлось отстраниться. Они смотрели друг на друга и тяжело дышали, резко Хантер сново втянул белого в поцелуй, но более властный и страстный. Из-за неожиданного действия красного, Выживший упал на мягкую траву и Хантер навис над безоружным слизнекотом. — можно..? — Вопрос сразу стал понятен, когда Выживший почувствовал что-что то гладкое прикасается к его животу. Робкий кивок и его мягко перевернули грубые лапы.

***

Слышны быстрые и громкие шлепки, стоны и шорох травы. Искусаное тело Выжившего обмякло в лапах Хантера, эта грубость в перемешку с ласками просто одурманивали голову, белый кот просто не мог спокойно думать, если он вообще мог. Когда Хантер, держа зубами за холку Выжившего, остановился и прижался к дрожащему телу белого кота, то по заднем лапам потекла вязкая тёплая субстанция. Два тела рухнули на землю прижавшись к друг другу, Хантер мягко обнимал Выжившего, который в свою очередь дрожал — ты милый — решил прервать тишину красный — заткнись! Идиот.. Лучше придумай как мы будем объяснить это Монаху — начал возмущаться белый, красный лиш слегка хихикнул, прижимаясь ближе и сказал — потом, сейчас лучше отдохнуть—
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.