ID работы: 13896895

Хëнджин любит брауни и Феликса

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Ликс и Хван не торопились уйти в комнату, вместо этого они пошли на кухню, чтобы Хенджин попробовал брауни… - я хочу брауни, - сказал Хван, - и потащил Ликса на кухню. - да поздно уже, ты чего?- возмущался Ликс -ничего, я целый день не ел, мне можно,- сказал хен,- будешь чай, кофе? - да, если есть травяной. А где все стулья? -ахахах, блин, Ликс, мы обычно едим в там – сказал Хван- садись на стол - Это не правильно, на столе не сидят… - Лииикс… Хван подошел к Феликсу очень близко. Ликс мог поспорить, что чувствовал его дыхание, а потом произошло то чего Ли Феликс точно не ожидал… Хенджин поднял Ликса, подхватив руками под 5 точкой. Феликсу ничего не оставалось сделать, как согнуть ногти в коленях и сесть в руках Хвана… От этого интимного момента у Ликса участилось сердцебиение… А Хван уже донес Ликса до стола, но не торопился опускать на стол, он пытался продлить момент пребывания младшего в своих руках. « Чертов стол, который стоял слишком близко, а ведь Хенджину хотелось чувствовать малыша Ликса в руках долго….Черт, опять я за свое… Отойди от него», подумал Хван. А Феликс просто не мог думать не о чем, ему казалось, что он уснул и это начало его самого лучшего сна…. - Лииикс, ааау …- спросил старший, который заметил совсем пустой взгляд Ну вот доигрался, напугал бедного мальчишку, подумал Хван -А? Да? Ты что-то сказал, хен?- отмирает Ликси -Ликс, хочешь кусочек, я же знаю, как ты его любишь… - а… нет, спасибо - а кусочек за меняя….- говорит Хенджин Хван знает, что у Ликса проблемы с питанием и скорее всего он и сам ничего сегодня не ел и Хван протягивает кусочек на вилке Ликсу. Хенджин думал, что Ликс возьмет вилку и сам съест, но вместо этого на его глазах Феликс обхватил вилку губами и снял кусочек пирожного… От этой картины у Хенджина пересохло во рту и он шумно сглатывает… Ликс не сделал ничего такого, но воображение старшего играет злую шутки и тот спешит налить чай, но на самом деле он спешил скрыться от себя и навязчивых мыслей. Ликс же в свою очередь пытался отомстить за неловкость, когда Хенджин фактически посадил его на себя. Так что эта выходка не была чем-то случайным, Ли просто проверял реакцию старшего. Так они просидели пару часов за чаем и брауни, разговаривая не о чем, вспоминая смешные моменты…а потом… -Джинни, мне не удобно тебя просить, нооо …- начал запинаться Ликс - что стряслось?- недоумевал Хван - я сегодня был так растерян, что совсем забыл взять что-то переодеть, дашь мне свою футболку и шорты?- самым невинным взглядом просил Феликс - Господи,Феликс… да, конечно, - растеряно ответил Хван Они поднялись на второй этаж, и Хенджин нашел для Феликса одежду. - правда, я боюсь, ты в ней утонешь,- посмеялся Хенджин - ничего, я пойду в душ, - сказал Ликс - да, хорошо, а я пока уберу мой творческий переполох,- сказал старший На рабочем месте Хвана и правда была творческая буря, которую прервал Ликси. Хоть Джин был и занят , но фантазия подкидывала все более ненужные мысли, от одной мысли, что за стенкой Феликс без одежды, вызывает жар и стягивает внутренности… «Хван Хенджин, ты сошел с ума!» подумал он. А Ликс уже воспользовался душем и собирался выходить, но посмотрел на свое отражение и подумал: «Я похож на ребенка, Боже, Джинни ухаживает за мной потому, что думает, что я его младший брат. А в этой футболке, которая достает до середины бедра, и шортах, мои ноги будто спички…я никогда не смогу нравится Джинни». Как только Ликс зашел в комнату, Хван тут же рванул в ванную со словами «Я скоро» «Может испачкался или я настолько плохо выгляжу, что он не хочет меня видеть…» - подумал младший. Но если бы он только знал, что вид домашнего Ликса в своей футболке, мокрые волосы, которые липли к лицу Феликса, откроют ящик Пандоры Хенджина, подсыпят новый эротических фантазий, да таких, что Хенджину придется справляться с этим в душе под холодной водой….если бы только знал… Хенджин ворвался в ванную с эрекцией. «Лишь бы Ликси не понял...», - подумал Хван Холодный душ ничуточки не помогал. Фантазия рисовала Ликса прямо перед ним, с самым блядским выражением лица, умоляющего о близости и Хенджин не может удержаться, он дает ему все что он попросит плавно проводит рукой по стволу собственного члена, а воображение подкидывает картинку, будто это делает не сам Хван, а губы Ликса плавно скользят по стволу, затем облизывают головку, а затем берет в рот слишком много, помогает себе рукой и… - Феликс,блять, – стонет Хенджин и кончает в руку… «Надеюсь, малыш, ты ничего не слышал. Ничего такого нет, это просто спермотаксикоз. Я не хочу Ликси, он же мой лучший друг. Это минутная слабость, ради которой я не готов разрушить нашу дружбу», - подумал Хван Старший вышел из ванной, и заметил что Феликс уже в его постели. «Бедняжка, устал сегодня» - усмехнулся про себя Хенджин и лег на свою сторону кровати. Но стоило Хвану, как Ликс тут же обернулся к нему и этот взгляд… как в той самой ванной, в его воспаленном мозгу… - Джинни, обними меня, - попросил Феликс И Хван послушно обнимает Ликси со спины приживаясь всем телом, и вдыхая собственного шампуня на волосах Ли. И это правильно. До мурашек по спине правильно. Где-то на подкорке Джин понимает, что ночью все чувствуется по-другому, и возможно завтра обоим будет неловко, но сейчас… Сейчас Хенджин обнимает Ликса, а тот льнет к нему, как котенок ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.