ID работы: 13896997

Никогда не ходите в поход в снег

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Brute

Настройки текста
      Молодой парень бежит по заснеженной дороге, передвигаясь зигзагами. Он в опасности. Ему страшно. Конечно ему страшно. Страшно за свою судьбу, быть убитым в заброшенном лагере. Быть убитым его единственным обитателем. Не смотря на то, что Джейсон Вурхиз считался байкой, это не помешало ему продолжать убийства в этом месте. Никогда не мешало. Не мешало и его трупная наружность, скрывающаяся за потёртой временем хоккейной маской, защищающая сгнившее, деформированное лицо. Это место похоронило его, и свою могилу он будет отстаивать до конца. Кто бы сюда не пришёл. У парня же появилась надежда. Где-то там, среди длиннющих стволов деревьев, находится машина. Нажатие на кнопку панели ключей, и слышен гудок. На радостях он продолжает кликать, убеждаясь, что автомобиль рядом. Убеждается в этом не только он. Из-за дерева выходит могучая фигура Вурхиза. Парень чувствует спиной его присутствия, и радость сменяется страхом. Он снова в опасности. Оборачиваясь, и видя убийцу, он срывается на бег. Только гоняться мясник за ним не собирается. В руках у Джейсона стрела и лук. Мама умела стрелять из него, и Джейсон умеет. Он учился у лучшей. Заносит оружия в направлении цели, натягивает тетиву со стрелой, отпускает, и... Попадает в цель. Ногу пробивает острый наконечник, и он падает на холодную землю. Он кричит от боли. Он кричит от беспомощности. Кричит от страха. Джейсон тяжёлыми шагами топчет к жертве, будто намеренно растягивая мучения. По факту же, ему некуда спешить. Никто не придёт. Никто не поможет. Никто не поверит, что он существует. Никто не обратит должного внимания. Как в детстве. Юноша корчится, кряхтит, плачет, но какое ему дело до этого? Никакого. Как и всем остальным. Джейсон подбирается ближе к парню, и жёстким движением берёт за шиворот жёлтой, мокрой куртки. Волочит отчаянно сопротивляющуюся жертву к дереву, резким движением припечатывает её к стволу ели. Но... Пропадает из поля зрения. Дает жалкую надежду на спасения. И в тот же миг обрывая её, как и половину лица несчастного. Остриё острого топора разрывает щёки, тем самым расширяя рот. Язык, как и алая субстанция выходят наружу. Предсмертная агония тоже. Джейсон смотрит на умирающего. Очередная агония. Очередная боль. Очередная загубленная жизнь. И всё это — в снежную погоду. Иронично, ведь сезон всегда был летом. Впрочем, это не имеет смысла. Никто не смеет приходить в Crystal lake. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.