ID работы: 13897000

Чат : Хейтеры математички ✨🪢"

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебаная Алгебра.

Настройки текста
Примечания:
Время : 19:30

Ola. Sova. Добавил(- а) в группу " Хейтеры

математички ✨🪢"

Tona. Dsa💞 :

Kosta. Krash✨: Basha🥂:

SenaKot🐱:

Skripka007: Tona. Dsa💞 : Олю что за чат.? Ola. Sova: просто для общения Tona. Dsa💞 ок Ola. Sova: Тонь а ты где? Tona. Dsa💞 :а что? Соскучилась? Ola. Sova: нет. Мама спрашивает. Tona. Dsa💞 :а мама. На элективах. Ola. Sova: пиздишь? Kosta. Krash✨:нет.мы с Тоней вдвоем на элективах Romka. Dsa💞: лапы свои к ней потянешь, задушу. Basha🥂:еба тут драма. Ромка а че ты так за Тошку переживаешь? Romka. Dsa💞: Бяха бля. Она наша подруга, и я не особо хочу чтобы с ней что либо произошло. Romka. Dsa💞: ты же за Олю переживаешь если она опаздывает. Basha🥂:брат да я же пошутил. Kosta. Krash✨:могу тебЯ Ромео обнАдежить , мы с Полиной пара. Не кепишуй. Tona. Dsa💞 :сука. костя , если ты прямо сейчас не отключили звук я хуйну по тебе учебником. По биологии... Kosta. Krash✨:я уже отключаю. Не надо меня биологией. Tona. Dsa💞 :вот и славно. Время 20:30 Romka. Dsa💞: Тонь вы еще долго? Tona. Dsa💞 :нет я уже выхожу Romka. Dsa💞: понял, жду у ворот Tona. Dsa💞 :спасибо, что согласился проводить Romka. Dsa💞: я это сделал по одной причине. Ты моя подруга. Я не хочу чтобы с тобой и Бяшей что-то случилось. Но мне приятно. // следующий день // Группа " Хейтеры математички ✨🪢" Время :12:30 Tona. Dsa💞 : в рот я блять ебала алгебру, и математику. Romka. Dsa💞: что случилось? Tona. Dsa💞 :сука, не придуривайся будто не знаешь. Skripka007:поведайте историю, почему Тоня матом Орет на Рому и алгебру? Tona. Dsa💞 :сука из за этого придурка, и алгебры я сидела в кабинете у директора. И на меня орали. Romka. Dsa💞: не на тебя одну Tona. Dsa💞 : а ты вообще заткнись. SenaKot🐱:так Рома Обьясни ситуацию, от своего лица. Romka. Dsa💞: я уронил ручку, полез за ней под парту, когда доставал ударился башкой о парту. Romka. Dsa💞: и я сижу в расслабленном положении зажимая рот, рукой. Но всё же когда я вылезал,я матюкнулся, при этом громко. Romka. Dsa💞: а мы с Тоней сидим за одной партой, и в этот момент у неë тоже что то упало, она полезла доставать, и пропала из видимости училки. Romka. Dsa💞: и когда Тоня вылезала из под парты, ну вы понимаете как это выглядело. Tona. Dsa💞 :да а потом эта рыжая курва, подумала что мы занимаемся не понятно чем на уроке, алгебры. Tona. Dsa💞 :и потащила нас к директору Skripka007:хвхаххахахахахаха Ola. Sova: хахахахахаххахаахахах SenaKot🐱:хахахахахаххахаахахах Basha🥂:ха хахахахахаххахаахахах Kosta. Krash✨:хаххахахахахахаахахахах Romka. Dsa💞:хули ржоте?! Тona. Dsa💞 :хули ржоте ?! SenaKot🐱:пиздец, да у вас даже реакция одинаковая Basha🥂:вы два лоха. Почему нас не было? Tona. Dsa💞 :потому что ты скотина беззубая, пошел физруку помогать, не предупредив Не меня не Рому. Romka. Dsa💞: да а Костя с Полиной, в туалет целоваться убежали. Tona. Dsa💞 :и вы оставили нас одних математичке Basha🥂:. Извините нахуй Tona. Dsa💞 :не нихуя. Если хочешь заслужить мое прощение купи мне кофе в столовке. Basha🥂:понял, Ромка тебе что для прощения надо? Romka. Dsa💞: мне булки достаточно Basha🥂:договорились.Тонь дуй на второй этаж, куплю я тебе кофе. Tona. Dsa💞 :спасибо ты прощен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.