ID работы: 13897000

Чат : Хейтеры математички ✨🪢"

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Головка от хуя

Настройки текста
Примечания:
Головка от хуя группа " Хейтеры математички ✨🪢"             [13:20] воскресенье 12.04.23 Romka. Dsa💞:тош ну пожалуйста! Tona. Dsa💞 :нет.и вобще нахер ты пишешь в группу? Romka. Dsa💞:тут у меня будет поддержка от Оли , бяши с Полиной и Зализышом , и сеней SenaKot🐱:Ром я тебя активно поддерживаю, но в чем можно узнать ? Romka. Dsa💞:я уже два часа пытаюсь уговорить тоню чтобы она завтра пошла с распущенными волосами . SenaKot🐱:и в чем проблема? Tona. Dsa💞 :мне лень идти мыть голову. Ты же знаешь как мне тяжко с такой длинной SenaKot🐱:Ром прости я за Тоню, нет ну ты серьезно хочешь заставить еë мыть голову? Romka. Dsa💞:Блядь Тош, если хочешь я могу сейчас сам прийти и вымыть тебе головушку Tona. Dsa💞 :ага а мне тебе твою головку до блеска натирать? Romka. Dsa💞:я как прекрасный парикмахер , и твой молодой человек, сделаю все безвозмездно Kosta. Krash✨:ебать как стелит, Поль смотри какие наш Ромео слова знает Skripka007:ром я приятно удивлена. Romka. Dsa💞:завалитесь и помогите еë уговорить Ola. Sova: ром, приходи к нам, Тошка одна дома,ключи под ковриком Romka. Dsa💞:понял лечу Tona. Dsa💞 :ээээээээ куда?! Romka. Dsa💞:к тебе группа " Хейтеры математички ✨🪢"                         [ 17:00] Tona. Dsa💞 :пиздец Romka. Dsa💞:хы SenaKot🐱:что случилось? Tona. Dsa💞 :он реально пришёл и помыл мне голову Ola. Sova: опа Basha🥂:а ты ему что? Romka. Dsa💞:бяха блять Basha🥂:не ну а что Tona. Dsa💞 :обнимашки и вкусный обед Romka. Dsa💞:даааааа Tona. Dsa💞 :завались Kosta. Krash✨:то есть не только обнимашки? Skripka007:? Tona. Dsa💞 :полина.... Skripka007:не ну я свято верю что у вас раньше всех будут детки Romka. Dsa💞:Тонь ты это не кепишуй Tona. Dsa💞 :сука, Зай они над нами издеваются? Romka. Dsa💞:а почему я так быстро с должности волка, сполз до "зай" Tona. Dsa💞 :захотелось SenaKot🐱:рром, тебя серьезно называли волком? Romka. Dsa💞:да, мне так нравилось быть волчиком или на худой конец котиком Basha🥂:хахаххахааххахах Romka. Dsa💞:хули ржать начал? Basha🥂:не любовь тебя поменяла... Basha🥂:верните старого ромку? Он был классный боевой Tona. Dsa💞 :он и сейчас в любую драку скотина залезает Romka. Dsa💞:прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.