ID работы: 13897060

Безусловная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
260
Taemingo бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

💘💘💘

— Гугу! Я пришел! — запирая дверь, устало предупреждает. Тэхен с неземным счастьем освобождает свои руки от сумок и пакетов. Слабость ощущается по всему телу, особенно в конечностях, он едва дрожащей рукой опирается о стену, а второй снимает обувь, опасно покачиваясь из стороны в сторону, с трудом удерживает равновесие на одной ноге. Облегченно вздыхает, когда снимает один белый кроссовок. Полдела уже сделано. Осталась еще половина… Омега от сильной усталости решает опереться лбом о предплечье, подпертое на стене, и немного так постоять, чтобы после найти в себе силы снять и второй кроссовок. Тэхен, сам того не замечая, впадает в состояние бокетто настолько, что не слышит приближающиеся шаги. Вздрагивает от неожиданного касания к своей ноге. Отрывается от стены, с теплотой в сердце замечая Чонгука на коленях, развязывающего узел его шнурков и осторожно снимающего с его ноги обувь. — …хорошо? — конец вопроса только доходит до старшего. — Мм… что? — рассеянно спрашивает, вынимая ступню из ужасного плена. — Выглядишь грустным, все хорошо? — переспрашивает Чон, вглядываясь в распахнутые глаза. Берет кроссовки омеги и ставит их на полку, лишь после встает с колен. По-привычке, хотя точнее от нехватки любимого, обнимает Тэхена. Омега утопает в своем мускулистом мужчине, утыкаясь в его сладко пахнущую грудь, расслабляется, искренне желая тут же провалиться в сон. — Я не грустный, — очень тихо отвечает. То самое чувство, когда ты устал настолько, что даже разговариваешь через силу и лень. — Я просто устал, — умозаключает и без каких-либо шуток решает поспать в таком состоянии, тут и сейчас. Альфа поднимает мужа и осторожно заносит в спальню, следя за тем, чтобы не ударить ноги или голову уставшего фея об что-нибудь твёрдое. Чонгук одним коленом упирается о кровать и максимально осторожно укладывает, а после любуется сонным красивым личиком. Такой красивый. Всегда. Особенно сейчас, когда у омеги растрепанные светлые волосы, сухие светло-розовые губы, чистая кожа, без какой-либо косметики. Милый. Всегда. Особенно, когда: Решает непредвиденные проблемы на работе. Когда говорит непонятными и сложными терминами со своими коллегами. Когда хмурит брови и с серьезным лицом заполняет таблицы и графики в ноутбуке, сидя в круглых очках. Любимый. Всегда. Даже когда: На его лице размазанная субстанция, которую он только что выблевал, с синяками под глазами и сильно бледным лицом. Чонгук любит его всегда. Честно говоря, Тэхен всегда будет для него особенным. Но несмотря на то, что Чон находит невообразимо красивым Кима в данное время, это ни на каплю не сбавляет его тревожность. — Драгоценность, тебе надо переодеться, а еще в душ, — осторожно напоминает. Ласково массирует кожу головы и играется с волосами, зная, как это нравится старшему. Тэхен раскрывает глаза, заламывает брови, выпячивает нижнюю губу, доводя до микроинсульта своего альфу. Не будь все так, как оно есть на самом деле, омега бы уже во всю бурчал о том, что не хочет. Переодеться надо, душ в особенности важен. Чонгук улыбается милому виду, морщит нос и быстро клюет в губы. Обиженный взгляд сразу превращается в радостно-любовный. Альфа без слов вновь поднимает легкое для него тело и не спеша несет в ванную, ощущая на шее любимые холодные пальчики. Усаживает на стиральную машину и начинает раздевать омегу. Сегодня младший будет заботиться особенно. — Сколько сегодня было операций? — задает интересующий вопрос Чон. — Две, — Тэхен устало улыбается, ощущая те самые бабочки в животе. Он поднимает руки и с него снимают последний слой верхней одежды, не забыв оставить поцелуй на молочном плече. Омега обхватывает лицо альфы, большими пальцами проводит по щеке, пока тот переходит к его брюкам и ремню. — Первая длилась где-то два часа, а вторая четыре. Простоял на ногах в общем шесть часов! — хнычет, пока его спускают со стиральной машины, чтобы снять все, что снизу. — Но зато я смог их спасти, — гордится собой. Чонгук же гордится не меньше, если не больше, конечно. — Мой волшебный фей, — альфа с восхищением смотрит в сияющие, красивые глаза напротив. Берет в свои руки ладошки, что спасают жизни и целует их, поглаживая большим пальцем. — Ноги болят, да? Тэхен строит жалобное лицо и кивает несколько раз. В больнице он один из самых лучших врачей. Умный, серьезный, ответственный и сильный. Но рядом с Чонгуком он позволяет себе быть слабым с детскими повадками и капризами. — Я сделаю тебе массаж, — альфа целует в лобик и переносит раздетого омегу в ванную, где тщательно моет его. — О, кстати, — резко вспоминает Ким, когда Чонгук массирует его голову, вымывая волосы. — В прихожей еда осталась, я заскочил по дороге и купил твою любимую курочку и много всего. А еще скоро сезон гриппа, так что и витаминки купил, пей их, как обычно. Ты ведь помнишь, как и когда их принимать? — Помню, милый, — Чонгук наклоняется и благодарно целует губы омеги. — Спасибо, Тэхен. — Мне было просто по пути, — отмахивается, словно это пустяк. Но именно в этих пустяках и скрывается трепетная любовь. Ведь как Чонгук не может знать то, что на самом деле это не по пути. Больница, в которой работает Тэхен находится в одном конце города и чтобы купить его любимую еду, Киму пришлось отправиться на другой конец, проехав возле дома. А учитывая то усталое состояние, с которым он выходит из больницы, желание ехать на другой конец города, ну вот совсем не хочется. Но Тэхен так поступает. Это так трогательно. Альфа от заботы Кима начинает урчать, в ответ на него мурчит и омега. Как же уютно.

💘💘💘

Чонгук, вытерев тело Тэхена махровым полотенцем, переодев его в любимую розовую пижаму с серыми котиками, укладывает спать… на диван. — Почему на диван? — Хочу быть ближе к тебе. Ну и кто такой Чонгук, чтобы спорить с ним? Альфа помогает стелить постель и сразу же закутывает омегу в одеяло. Вдруг простынет. Сам садится на другой край, достает одну ступню и начинает массировать. Зная, как те у него болят после долгих операций. — Ты должен, — зевает, — поужинать, — сонливо хлопает глазами. — И витамины! — Помассирую немного и пойду, — заявляет. Немного времени спустя омега засыпает. Через полчасика Чонгук укрывает ножки одеялом и идет на кухню готовить несколько любимых салатов омеги. Ведь через пару часов он проснется голодным и они вместе поужинают. А пока он готовит и заодно стережет сон своего фея от кровожадных кошмаров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.