ID работы: 13897175

Не воруйте, дети

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жулик, не воруй!

Настройки текста
Примечания:
Вот наша парочка-хуярочка уже хотела заняться секасом, как вдруг к ним в комнату вошёл детектив Войд. И нет, не тот самый Войд из «Идеальный мир», а Войд из отеля. Зайдя в комнату, чёрный не обращал внимание на удивлённые взгляды недо монстров. Найдя на тумбочки то, что искал, а именно сигареты, тот поспешил уйди, как его окликнули – Слышь, ты кто такой, и как ты попал в мою квартиру?! -грубо наорал на детектива недо Раш- и нахуя тебе мои сигареты, уебок?! Фембойчик Дюп от страха спрятался под одеяло, ДА И ОН ГОЛЫЙ ПЛЮСОМ! Войд повернулся к нему с таким лицом 😐. Но он ответил  – Я детектив, что пришёл расследовать одно дело в соседней квартире. А пришёл я сюда за сигаретами, без них я не могу работать -ответил зависимый от сигарет Войд – НО НЕ МОИ ЖЕ СУКА БРАТЬ! ДА И ОПЯТЬ ЖЕ, КАК ТЫ ПОПАЛ В МОЮ КВАРТИРУ?!? -орал накаченный – А вот это тебе не надо знать Войд уже хотел развернуться и уйди, как вдруг его схватил недо Раш и хотел задушить, но Войд не из простых. Он схватил недо Раша и кидает его с прогиба. У недо Раша сломалась шея. Отряхнув руки, Войд ушёл, оставив дверь квартиры открытым.  (Теперь к нашим любимым ебакам) Ходя по улицам, наши ебаки следовали за шариком.. ой, Бобиком. Ой, Скричу. Собакен взял запах вора, что украл у монстров их мебель и вещи.  Раш– Хахахаха, Сик, а вы уверены, что Скрич взял, хах, правильный след? Сик– ТЫ ЧЁ, СУКА, СОМНЕВАЕШЬСЯ В МОЕЙ СОБАКЕ, ЕБЛАН? Вежливо сказал Сик. Раш– Нет нет, что вы. Просто, хах, мы очень долго идём, хах.. Халт написал на бумаге *где мы сейчас?* Джек– С-судя по карте мы в Якутии… Сик– ЧТО БЛЯТЬ?! Все монстры ахуели. ЭТО ОНИ КАК ИЗ МОСКВЫ ПРИТОПАЛИ  В ЯКУТИЮ?! Они бы и дальше стояли ахуевали, но Скрич загавкал Скрич– Гавгав! Сик– ЧТО ТАКОЕ БОБИК, А ОЙ ТОЕСТЬ СКРИЧ? Скрич– Гавгавгавгавгавгав! Собакен скребется в металическую дверь какого-то многоэтажного здания. Сик– УХ ЕБАТЬ, МЫ ДОШЛИ! НУ ЧТО, СУКА, СЕЙЧАС БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С ЕБЛАНОМ, ЧТО УКРАЛ НАШИ ОБОСАНЫЕ ВЕЩИ! Вежливо и воодушевлённо сказал Сик, который схватил Фикуса и им вышиб металическую дверь. Фигура вырубился(не сдох). Скрич повёл всех по запаху на пятый этаж. Скрич забежал в открытую квартиру под номером 666, а все за ним. И так они оказались в квартире ебланов. Ебаки сразу же начали выносить вещи. И не важно, их это вещи или не их. Им похуй, плюс халява:D Услышав то, что кто-то зашёл в квартиру и начал вытаскивать мебель, недо Раш со злобой крикнул – ЭЭЭ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! КТО СУКА ТАМ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ, А?!?!  -Недо Раш попытался встать, но со сломанной шеей у него ничего не вышло- АЙ БЛЯТЬ Недо Дюп уже под одеялом ревел, не понимая, какого хуя происходит.  В комнату вошёл псик. – О, ЕБАТЬ ТЫ ПЕЛЬМЕНЬ РАЗЛЁГСЯ НАХУЙ! А НУ ВСТАВАЙ, ЕБЛАН! ХОТЬ ПОМОГУ ТЕБЕ СО САННОЙ ФИЗРОЙ БЛЯТЬ! – ТЫ КАК МЕНЯ НАЗВАЛ?! КАКОЙ Я ТЕБЕ ПЕЛЬМЕНЬ! И КАКОГО ХУЯ ТЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ! -Недо Раш в бешенстве. Псика осенило. – ААААААА! ТАК ЭТО ТЫ СПИЗДИЛ НАШИ ВЕЩИ?! УХ СУКА Сик сделал из своей руки топор и отрубил ему голову.  – НЕ КТО НЕ СМЕЕТ СУКА ВОРОВАТЬ НАШИ ВЕЩИ БЛЯТЬ! После Сик с победным ебалом и походкой вышел из комнаты, попутно прихватив халявный ноут. Всё равно он тому серому не нужен, он же сдох:) А пока пСик занимался с "пельменем", на ТИМОТИ, ЛУЧШЕГО РЕПЕРА И АВТОРИТЕТА ОТЕЛЯ УПАЛ ЕБАНЫЙ ШКАФ!!! Монстры вспохватились и бегом начали поднимать шкаф. Они его все дружно подняли. ТИМОТИ, свала Вневышниму, живой, просто сейчас лежит в отключке. Сик вышел к ним – ЭММ, А ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО НАХУЙ? А ХОТЯ ПОХУЙ БЛЯТЬ, ВЫ ВСЁ ВЫНЕСЛИ НАХУЙ? Все кивнули. – НУ И ОТЛИЧНО НАХУЙ! А ТЕПЕРЬ НЕСЁМ ВСЕ НАШИ ВЕЩИ ДО ОТЕЛЯ БЛЯТЬ! ФИГУРА ИХ НЕСЁТ СУКА, ТАК КАК ХОТЕЛ МЕНЯ СОЖРАТЬ ПО ПУТИ СЮДА БЛЯТЬ! Ну и все согласились.  А наш фикус проснулся и уже встал, как на него резко накинули 1000-7 вещей и сказали нести до отеля, а все спокойно на легке пошли. Еле держа вещи, рыга-рыга понёс их до Москвы.  А Дюп повесился. КОНЕЦ Запустились чёрные титры: автор фф- Икея.  Режиссер- Икея, Зеро.  Лица что участвовали в фф- Недо Раш, недо Дюп, Раш, Джек, ТИМОТИ, Сик, Фигура, Скрич, Халт и другие.  Музыка, под которую писали фф: Have You Ever, House of memories, Скелеты, Весна13, Мои приоритеты, Лишь актёры, Секреты, Лицо, Queencard RUS, Взращены Афтоном. За титрами всё это время бегал туда сюда Айс аист, держа корзинку с конфетами. Теперь точно конец:))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.