автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Эбардо идёт по еле освещённому коридору. И вот, он наконец то доходит до своей комнаты. Молодая версия Эо открывает дверь в свою мрачную комнату. Его взгляд совершенно случайно упал на кровать, стоящую посередине комнаты, теперь усталость одолевает тело в двойном объёме и спать хочется ещё больше. Лунный свет совсем немного проходит сквозь шёлк меж плотных штор в комнате. Мироходец проходит в свою комнату и закрывает за собой почти единственный источник света. Приятный полумрак окутывает всё тело, заставляя хотеть прилечь и отдохнуть ещё больше. Он проходит дальше и даже не переодевшись валится на кровать. Молодой мироходец слишком устал для этого. Сон постепенно завладевает юношей. И вот, спустя какое-то жалкие 30 секунд, он уходит в царство Морфея. *** Мироходец находится посреди какой-то поляны. Она кажется ему знакомой, но как-то смутно. В любом случае здесь светло, нет не ослепительно, здесь просто светло... приятно светло. Где-то вдалеке слышится журчание воды. Неужели рядом есть какой-то водоём ? Глупый вопрос, но всё имеет место. Так же вдалеке разносится зов кукушки. Это достаточно красивое и умиротворяющее место. Давно ему не снились такие сны. Хотя, ему вообще давно ничего такого не снилось. Хочется закрыть глаза и наслаждаться этими спокойными минутами. Минутами без кошмаров, постоянного страха и стресса. Минутами дарящими спокойствие и лёгкую улыбку. Эбардо только хотел прикрыть свои глаза, но взгляд зацепился за какую-то фигуру вдалеке. Интерес взял своё и он начал пытаться её рассмотреть. Это был человек ? Возможно, но не факт. Громкое пиликанье будильника вырвало юношу из сна. Подорвавшись он смотрит на часы. 6:30 ... через час нужно опять выходить на работу. Опять улыбаться фальшивой улыбкой и притворяться что ему интересно то что он делает и то что вообще происходит во круге. *** Весь день у него из головы не выходила та фигура. Что или кто это был ? *** Очередной рабочий день позади. Очередной раз мироходец еле плетётся домой. Очередной раз он очень сильно устал. Очередной раз он без сил заваливается спать. Как же Эбардо устал. Хорошо что завтра у него выходной и он может наконец-то выспаться. Опять этот сон. Что ж, здесь уютно, поэтому он даже не против. Фигура вдалеке приблизилась и теперь можно сказать что это скорее всего мужчина среднего роста. Он стоит в высокой траве, поэтому видно лишь часть его тела. Жалко что нельзя разглядеть повёрнут он лицом к нему или нет. Эо попытался встать, но не получилось. Он сразу же проснулся. –"И кто же это ?"- Это единственна мысль которая пронеслась в его голове перед тем как он занялся своими повседневной рутиной. Этот человек не покидает его мысли весь день. Хотелось как можно раньше встретиться с ним. Эбардо одолевает чистое любопытство. Ему очень хотелось узнать кто же тот человек. *** Снова вечер. Эо уже с надеждой на то что проснётся там ложиться спать пораньше. *** Он в этом сне ! Наверное Эбардо ещё никогда не был так рад. Тот мужчина стал ещё ближе. Теперь можно было рассмотреть его лучше. Да, как и предполагал зеленоглазый, мужчина был среднего роста. У него были шоколадного цвета, слегка кудрявые, короткие волосы. Наверное они очень мягкие. Одет мужчина был в белую футболку. Такое ощущение, что это не тот юноша приблизился, а наоборот, это Эбардо стал ближе к нему. Кажется мужчина наконец заметил на себе пристальный взгляд зелёных глаз и обернулся. *** Столь чудесный сон опять прервал так надоевший звук будильника. 6:30. Эо нужно собираться на работу. Шатен еле поднимается с кровати и направляется в ванну. Дальше идут самые обычные ванные процедуры. Время близится к 7:30, хорошо что он давно поел и уже может выходить. *** –"Как же бесят эти бумажки "- Жалоба была кинута куда-то в пустоту. Он опять идёт домой, весь уставший и на нервах. Единственное что хоть как-нибудь успокаивало его это то, что он скоро ляжет в свою тёплую и уютную кровать. Мироходец зашёл к себе в квартиру. Часы показывают 20:12. Хах, некоторые уже ложатся спать, а он только пришёл домой. Эбардо закрыл за собой дверь и прошёл вглубь комнаты. Зайдя туда, он сразу же достал из кармана телефон и кинул его на кровать, потом пошёл переодеваться. Эбардо жил в комнате выделенной ему компанией в которой он работает. Она не особо большая, но зато у него есть личная ванная! Правда кухня у них одна на весь этаж, это печально. Вон мироходец уже ложиться спать. Он снова оказывается в этом сне. Рядом с ним кто-то есть... это понятно по сопению. Повернув голову и устремив свой взгляд в низ, Эо видит умиротворённое лицо того мужчины. Наконец-то можно рассмотреть его лицо. Это был молодой парень, лет 26 может быть. У него была небольшая щетина на лице и еле заметные мешки под глазами. -«Выглядит интересно» Уловив себя на этой масли он нахмурился и отвернулся от лежащего рядом. Но взгляд всё равно идёт в его сторону. Эбардо стал разглядывать тело парня. Сколько же ему лет? По виду от 20 до 25. ... Почему-то этот парень кажется ему знакомым. Эбардо пододвигается чем будет спящего и как только он открывает свои серо-голубые глаза Эбардо просыпается. Тяжёлое дыхание. Он явно не сможет уснуть сегодня ещё раз, поэтому зеленоглазый идёт на кухню заварить себе чай. Этот человек всё никак не хочет покидать его мысли. Почему он кажется ему таким милым знакомым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.