ID работы: 13897216

but I’m into it, into it

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

perfect night

Настройки текста
Примечания:

поздний вечер. тэхен отчаянно пытается пробраться к единственному выходу сквозь шумную толпу. тусовки в совершенно незнакомом доме в окружении незнакомых людей никогда не приносили ему удовольствия, сейчас больше всего на свете ему хотелось оказаться дома в тёплой кровати со своим любимыми человеком, смотря какой-нибудь глупый фильм. так зачем же он приехал сюда в такой час? хотел, чтобы его парень волновался за него? он пока и сам не понимал чего конкретно хочет этим добиться. он провёл здесь больше трёх часов и за все время не выпил ни капли алкоголя, так как на утро хотел проснуться с прекрасным настроением, а не с мучительной головной болью. ему хотелось бы, чтобы его любимый парень примчался за ним как принц на белом коне, отругал бы за то, что заставил того заезжать в каждый дом, а в конце бы трахнул на переднем сидении машины. как вишенка на торте. он хотел запомнить всё в мельчайших подробностях. да, он мог думать только об этом, смотря на едва знакомых парочек, обжимающихся по углам и тех, что прижимались друг к другу на танцполе, то и дело принимая решение уединиться в первой попавшейся комнате. здесь было довольно темно, огромный дом освещал лишь красный прожектор и две небольшие лампы на стене, от чего тэ было не особо комфортно. он даже не старался с кем-либо познакомиться, в отличии от остальных людей в этом месте его цель намного отличалась, поэтому он всё время просидел на диване, откинув голову назад и прижимая телефон к щеке, боясь, что может не услышать звонок из-за громкой музыки. о нем уже даже начали ходить легенды, как о самом скучном и странном человеке в этом доме. услышав знакомую мелодию, которая тут же заставила подскочить с места, он взглянул на экран телефона и довольно улыбнулся ”чанмин” спустя немного времени ему все же удалось обойти огромную толпу и выйти на улицу. перед тем как ответить на звонок, он постарался сделать максимально серьёзное выражение лица и демонстративно прокашлялся. — алло? — где ты? – прозвучало так…безразлично? — почему тебя волнует это? – кан скривил губы и уже мысленно пообещал себе прикончить парня за испорченное настроение. — меня не волнует, но нам нужно поговорить. я собрал вещи и уехал домой. — ты…что? — сердце забилось, в горле стоял ком, а в голове полная каша. — да, прости, нам нужно расстаться. я устал бегать за тобой. очень надеюсь, что найду человека, который будет ценить меня и мое время. спасибо за всё и…удачи. три гудка. три удара в сердце. пару секунд он стоял не двигаясь, все ещё пытаясь понять, реальность это или глупый сон. в следующую секунду он бросил телефон на асфальт, отчего тот тут же разбился вдребезги. с тэхеном случилось то же самое. он сел на холодную ступеньку, опустив голову на колени и зарывшись пальцами в волосы. — вооу, да ты и правда псих, – неожиданно на пороге появился незнакомый парень. удивительно, что тот даже не услышал как открылась дверь. хотя нет, неудивительно. тишина. тот молча протянул ему бутылку крепкого пива и сел рядом, смотря вдаль. кан поднял голову и увидел перед собой очень красивого темноволосого и довольно высокого парня. — ты возьмёшь или я могу выпить сам? парень взял бутылку, которая уже была открыта и тут же наполовину осушил ее. — что-то…настолько серьёзное? — забудь. ты кто вообще? — чхве бомгю. лучше просто бомгю. просто бомгю? да тут чертов аполлон. — расскажешь, что случилось? я наблюдал за тобой все время, ты такой странный. люди приходят сюда в надежде отдохнуть и забыться, но ты…просто молча сидел и не двигался, – чхве внимательно взглянул на нового знакомого в надежде на то, что тот поделиться секретом. рассказать о том, как позорно тебя бросили через телефонный звонок человеку, которого видишь впервые? почему бы и нет. — я думал он…будет переживать или что-то в этом духе, но я сам все испортил. — понятно. можешь не продолжать, я понял. — м? — ну, в таких ситуациях обычно либо напиваются так, что не помнят своего имени, либо напиваются так, что не помнят своей фамилии. что выбираешь? — составишь компанию? — раньше он никогда вот так не предлагал выпить едва знакомому человеку (ибо мало-ли кем окажется), но бомгю казался ему таким…простым, забавным и красивым? чхве ухмыльнулся и вновь устремил взгляд на дорогу, по которой изредка проезжали машины. спустя три бутылки пива и одной бутылки соджу, тэхен наконец почувствовал себя расслабленным, но к счастью или сожалению здравый смысл совсем покинул его. — мне нужно…идти, – с небольшим трудом произнёс бомгю, поднимаясь с прохладной ступеньки и направлясь ко входу. тэ тут же схватил того за запястье, его взгляд был затуманенным, а губы мокрые и чуть распухшие от алкоголя. он аккуратно поднялся со ступени и заставил чхве прижаться спиной к стене, когда его рука уперлась в стену, а губы слились в сладком и как ни странно очень желанном поцелуе, тот впервые за очень долгое время почувствовал себя счастливым. сейчас ощущать вкус спиртного на чужих губах было так приятно. — как тебя кстати зовут? — тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.