ID работы: 13897245

Ненужная

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд.

Настройки текста
345 машина, 346 машина, на 347 машине я заканчиваю считать. Откидываю голову назад и закрываю глаза. - Мам! - Держу в руках красивый белый конверт от школы-пансионата «Бриз». - Мам, что это? - Кладу на стол бумагу. Женщина поворачивается в мою сторону, берет конверт в руки и открывает его. Глаза бегают по листку бумаги, она улыбаясь кладет письмо на стол. - Поздравлю, тебя приняли! - Говорит мама, как будто я понимаю о чем идет речь. Я смотрю на нее непонимающе. - С чем меня поздравляешь? - Говорю очень спокойно, но кулаки непроизвольно сжимаются. На кухню заходит отец. - Что тут происходит? - Мужчина обходит стол и становится возле матери, обнимая ее за талию. - Эшли приняли в школу-пансионат! - Довольно проговорила мама, поворачивая голову в сторону отца. Они улыбаются друг другу, папа чмокнул маму в щеку. Меня как будто рядом нет. - Я думал, что ее не возьмут, выпускной год все-таки! - Говорили они между собой, не замечая меня. - МАМА, ПАПА! - Закричала я, родители повернулись ко мне. Улыбки сползли с их лиц. Я не понимаю о чем идет речь, почему они так радуются. Они решили меня сдать? - КАКАЯ К ЧЕРТУ ШКОЛА? ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Эшли, милая. - Мама подходит ко мне, вытирая руки об свой фартук. - Понимаешь, я больше не могу, мы больше не можем. Мы устали. - Вы же не собираетесь отправить меня в школу-пансионат? - Мне кажется, что мой голос начал дрожать. Я пячусь назад. - Мам? Пап? - Эшли, тебе не помогают психологи. Твои приступы агрессии переходят все границы, твоя мама беременна, ей не нужно переживать. - Папа улыбается, он произносит эти слова спокойно, как будто в этом нет ничего плохого. Как будто они не хотят от меня избавиться. - Мы приняли такое решение, это не обсуждается. Новая школа - новая ты, правда же? В этот момент моя жизнь рухнула. мои родители прямым текстом отказались от меня, сплавив за несколько сотен километров, в чертову школу. Я смотрю на своих родителей. Слезы начинают стекать по моим щекам, я чувствую, что как агрессия начинает заполонять мое тело, все перед глазами мутнеет. Тяжело вздыхаю. Воспоминания всплывают перед глазами. Я до сих пор не могу принять тот факт, что я уехала от семьи, и не просто по своему желанию, а по желанию моих родных. Я прекрасно понимаю, что за каких-то полтора года я превратилась их милой и спокойной девушки в настоящего психа. Мне поставили диагноз около полугода назад. Мое психическое состояние не стабильно, неконтролируемая агрессия начала проявляться все чаще и я уже не знаю. как мне с эти справляться. Таблетки уже не помогают, сигареты тоже. Я просто хочу снова стать той спокойной девочкой, тем милым ребенком, у которого много друзей, которого любят родители. Но именно друзья и родители сделали меня "такой". Я тянусь за бутылкой воды, как только я открыла ее, машина проехалась по кочке и часть содержимого вылилась мне на штаны и кофту. - Твою мать, Скотт! - Проорала я на весь салон машины. Дядя посмотрел на меня через свое плечо. - Эшли! Не матерись! - Проговорил грубый голос дяди. Я закатываю глаза, закрывая бутылку. - А ты объезжай кочки! - Огрызнулась я в ответ. Слышу вздох дяди. Дядя Скотт ненавидит меня, потому что родители даже не удосужились отвезти в школу свою дочь, а просто скинули меня на его плечи. Первые два часа я слушала от него то, как ему не хочется проводить сутки в моей компании и дороге, что у него и так ест свои дела. Но зачем мне это слушать? Я и без него понимаю, что я ненужная. Достаю небольшой плеер, вставляю наушники в уши и включаю свою любимую песню. До школы еще примерно 20 минут езды, я пытаюсь расслабиться, но слезы снова наворачиваются на моих глазах.

*** Ты одинок Ждешь ли ты кого-то, кто бы дополнил тебя? Неужели ты не видишь? Разве не устал от бесполезной суеты ***

Через 20 минут машина заехала в красивое высокое ограждение. Передо мной огромное здание из красного кирпича, оно мне напомнила замок из Гарри Поттера. Я усмехнулась. представляя как я буду блуждать по эти коридорам. - Выходи. - Проговорил дядя Скотт. Я остановила музыку на плеере и послушно вылезла из машины. Мы остановились прям возле главного входа, это был огромное здание. Замок делился на несколько корпусов. Справа от главного стоял корпус чуть поменьше, а слева одноэтажное небольшое здание. Посередине трех корпусов располагался фонтан. Машин было не так много, видимо учащихся привезли на несколько дней раньше, а не как меня, в первый учебный день. Скотт достал два чемодана из машины, один из которых протянул мне. Мы пошли по каменной кладке прямо к входной двери. Как только мы зашли, я открыла рот от изумления. Это был самый настоящий дворец. Красивые белые стены, узоры, картины, широкие лестницы. Девушки и парни обнимаются, видимо после каникул соскучились друг по другу, персонал метался по зданию, кстати у них была очень красивая форма: черные брюки и синяя рубашка. На мое удивление, я начала улыбаться. Меня восхищает это место. Улыбка сходит с лица, как только перед нами появляется женщина лет 60-тисо странной кудрявой прической и ужасными морщинами, под ее глазом красовалась огромная бородавка. Я поморщилась. - Здравствуйте, вам требуется помощь? - Вежливо спрашивает она. - Добрый день, да, наверное нам нужна помощь. - Говорит дядя. «Наверное», боже. Конечно нам нужна помощь, здесь заблудиться на раз два. - Вы новенькая? - Теперь эта женщина смотрит мне в глаза. Киваю в ответ. - Меня зовут Джули Верн, я заместитель директора. Сейчас я позову обслуживающий персонал и тебя проводят в твою комнату. Тебе нужно пройти в кабинет директора сегодня, чтобы отдать документы, получить расписание и список правил школы. - Поворачивается к Скотту - Вы пока прощайтесь с девочкой, дальше холла посторонним вход запрещен. - Говорит женщина и удаляется. Я поворачиваюсь к дяде. - Ну пока. - Натягиваю улыбку. - Эшли, ты не должна злиться на своих родителей. Они хотят лучше для тебя. - Говорит он, поглаживаю меня по плечу. Лучше для них, хотел сказать он. - Ага. - Я просто хочу уйти от него подальше. Я всегда его недолюбливала, дядя Скотт был мне противен еще с самого детства. К большому счастью к нам подошла девушка лет 27-30. - Все, пока! Мне нужно идти в новую жизнь. - Я усмехаюсь, поворачиваюсь к нему спиной, беру чемоданы и натянуто улыбаюсь девушке. - Идите за мной. - Говорит мне работница. Я удаляюсь от дяди, но чувствую его взгляд у себя на спине. Ну привет, новая жизнь. Мы поднимаемся по красивой лестнице на второй этаж, затем заворачиваем в огромный коридор, потом еще коридор. Я уже заблудилась, черт. - Долго еще? - Спрашиваю девушку, но она молчит. Мои ноги устали, руки отваливаются тащить за собой два тяжелых чемодана. Мы останавливаемся у двери под номером 248. Черт, сколько вообще здесь комнат? Девушка открывает дверь и я захожу внутрь. Стоит две кровати у правой и левой стены. Комната довольно таки большая, два огромных шкафа, у каждой кровати небольшой столик, просторное окно, и два рабочих стола с макбуками. Я прохожу в комнату и сажусь на кровать справа. - Эта кровать занята, твоя напротив. - наконец-то заговорила девушка. - Я зайду за тобой через час и мы сходим к директору за расписанием, а пока что раскладывай вещи. Твоя форма в шкафу, будь в нее одета, как я приду за тобой. И запомни, в форме мы ходим в будни, а в выходные можно переодеться в свободную одежду. Придерживайся правил и проблем не будет. Я киваю. Надеюсь, проблем не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.