Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Золотая маска

Настройки текста
Примечания:
Посреди тёмной комнаты стоит стул на котором сидит привязанный к нему Лололошка. Ядовитые пары в комнате настроены на то что-бы жертва часами находилась в отключке.В отличии от Лололошки Окетре удалось сбежать от Даны. Дана зашла в комнату с Ло.Она знала кто это но решила получше рассмотреть свою жертву. Чуть подняв опущенную голову Ло ,ей он показался симпатичным .В отличии от другим парней Мисра ,от Лололошки так и веет чем-то хорошим,тёплым,спокойным.Тем что смогло заинтересовать золотую маску Дану. Дана стала рассматривать его будто фарфоровую куклу .Приподняв маску так что-бы был открыт только рот и аккуратно целуя лицо Лололошки ,она наслаждалась этим процессом как только могла,оставляя на Ло небольшие отпечатки её губ и оставляя осле них влажную поверхность. Стук в дверь -Можно войти?-Испуганно сказал человек в маске ,за дверью-Что надо?-Чёрство сказала золотая маска,она была недовольна тем что её отвлекают хотя она сказала что-бы её не трогали. -Извините ,вас велели позвать госпожа Д..-Молчать!-выкрикнула девушка -Извините -и поспешно удалился . Дана поправляет маску,встаёт и подходя к двери произносит: -Дорогой я скоро вернусь и закончу начатое -И улыбаясь закрывает дверь и уходит. А Лололошка так и остался сидеть в отключке до её возвращения только уже с куЧей следом губ на лице и сверху шеи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.