ID работы: 13897348

Почему ты такая красивая?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ξ1Ξ

Настройки текста
      – Нанами, когда с работой закончишь? - к мужчине подошла девушка, его подруга и коллега по работе. Они часто проводили время вместе, как после работы, так и до. Если Аннет не опаздывала на автобус, то они точно ходили вместе до работы.       – а? Аннет это ты. - мужчина лишь на пару секунд перевёл взгляд на девушку, а после снова уставился в монитор компьютера.       – Нанами Кенто, я вообще-то вопрос задала! Или ты со своими отчётами забыл как слышать? - подруга тихо захихикала. Она всегда любила подкалывать своего старого друга и смеяться над ним, на что тот остроумно и чётко подкалывал её в ответ.       – а ты совсем оглупела? Забыла что начальник подкинул мне ещё работы? - на этот раз Кенто уже более пристально смотрел на Аннет. Его глаза выдавали то, как сильно он устал сидеть за компьютером часами напролёт, но искра жизни в них все равно присутствовала.       - блин! Точно, вот зараза, а я хотела тебя в бар пригласить, так сказать, отпраздновать зарплату. - на лице девушки было написано её недовольство и грусть. Начальник всегда давал Кенто больше работы, потому что считал его хорошим работником, который выполняет все вовремя, а иногда даже и раньше положенного срока, за что конечно, он не доплачивал.       -хм, в бар? - глаза девушки загорелись новым огнём. Раздумья Нанами всегда заканчивались на хорошей ноте, точнее ответ "да".       - Кенто, ну давай! Ничего страшного не будет, если ты сдашь отчёты чуть позже срока, у нас половина работничков вообще задерживают их на неделю-две, а ты так переживаешь!       - ну ладно. Только закончу тут небольшое дело и пойдём.       - я знала Нами! Ты самый лучший! - Аннет с улыбкой на лице убежала к своему рабочему месту чтобы собрать свои вещи и дождаться Нанами.

***

      – ужас, только начало осени, а на улице так холодно! - бурчала девушка, всю дорогу она делилась разными мелкими переживаниями и неудачами с Кенто, пока тот внимательно слушал. Через пару секунд после сказанной фразы на плечи девушки упал пиджак. – а?       – Надень, тебе же холодно.       – Нами ты чего! Ты же в одной рубашке совсем замёрзнешь, возьми! - девушка насильно пыталась одеть пиджак на мужчину, но по причине своего роста этого сделать не получилось.       – в баре согреюсь. - с небольшой улыбкой на лице произнёс Кенто, на что Аннет тихо посмеялась.

***

      Время пролетало незаметно как и пиалки с сакэ Нанами. Пара друзей разговаривали обо всем: работе, жизненных трудностях, моральных проблемах и т.д.              – бармен! Давай ещё 2 пиалки сакэ.. - неразборчивым голос пробубнил Кенто, его щеки были нежно розового цвета, а речь была не чёткой. Отупевшим взглядом он медленно наблюдал за Аннет, его глаза скользили по её лицу, пока та жаловалась на поднятие цен и нехватку денег. Зрачки бегали от губ до щёк, от щёк до глаз, от глаз до носа, от носа к губам.       – эй, Кенто? Ты слушаешь меня? - с вопросительным видом лица девушка наблюдала за пьяным Нанами, что до сих пор любовался девушкой.       – Аннет, почему ты такая красивая?       – а?       Не позволив сказать ничего больше Нанами нежно поцеловал Аннет в губы. Поцелуй был неумелым из-за состояния Кенто, но таким нежным и жарким, что дыхания не хватало даже на первых 5 секундах, он обхватил её лицо руками и целовал так, как никогда в жизни. Этот поцелуй передавал всю любовь к ней, что согревала его сердце когда он видел её. Отступив от её губ он начал целовать её лицо, лёгкие поцелуи в щеки, нос, лоб, он не прекращал её целовать, пока сам не отстранился.       – Анни, я так тебя люблю.. - закрыв глаза от удовольствия и легко выдохнув он все также держал её лицо в своих руках не желая отпускать его.       – Н..Нами, ты же п..пьяный! Ты чего!? - удивление девушки читалось на её лице, и слышалось в её словах. Она не могла поверить в слова и действия пьяного, но любимого человека.       – И что? Анни я так тебя люблю-ю-ю-ю.. - он снова начал расцеловывать её лицо не забывая про губы, этот вечер Аннет не забудет никогда.

"Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.