ID работы: 13897365

Карта причуд

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Укротитель против минотавров

Настройки текста
Примечания:
От лица Изуку Итак, с момента использования врат прошло почти 20 часов. И должен сказать, что я хорошо выспался, пока не образовались толчки. Они стали причиной моего падения на пол. Изуку: оу... что же там происходит? Толчки были куда сильнее, чем предыдущие. Здесь точно что-то происходило и это было под землёй. Изуку: мне всё же стоит проверить причину этих толчков. Я оделся в новую одежду, которую купил в одном магазине и теперь выглядел как местный. Изуку: лучше ускориться, пока эти толчки ещё не стали слишком серьёзной проблемой. Я взял всё снаряжение и надел липкие перчатки, чтобы тихо спуститься через окно в плохой пародии паука. Изуку: (если бы к ним прилагались ботинки, было бы не так трудно.) В итоге, я всё же смог выйти по среди улицы в 5 часов. Изуку: у меня есть всего 4 часа до возвращения домой. Стоит поспешить, чтобы узнать о наличии разницы во времени между мирами. Я выпустил охотника и тогда произошёл новый толчок. Он куда-то убежал и я поьежал за ним. Изуку: эй! Подожди меня! Несколько минут спустя Волк остановился и стал рыть. Я думал он хотел сходить, но как только произошёл новый толчок, мне стала ясна причина. Мы находимся над источником. Изуку: отличная работа. Я вытащил карандаш и провёл круг по ямке. Это создало пропасть, из которой я увидел на дне необычный свет. Изуку: там точно что-то есть. Я вернул волка в шар и прыгнул вниз. Изуку: аааа! Я совсем забыл о спуске! Видя землю, я хлопнул по стене рукой в перчатке и прилип к ней. Изуку: ууух! Я кажется растянул её... Я расслабил хватку и упал на землю Изуку: (слишком много боли...) Я достал зелье и пил, пока не начался эффект. Теперь в пузырьке осталось всего на 2 глотка Изуку: это того стоит. Тем более, у меня есть зелье B ранга. Хотя я теперь ничего не вижу в этой кромешной тьме.

[Активировано Ночное зрение]

И вот мне теперь стало ясно видно в темноте. Это место напоминало самодельный туннель, что высотой в два раза выше меня. Изуку: кто всё это сделал? Я снова выпустил охотника и он сразу указал мне сторону, куда мне и нужно было бежать. Изуку: большое спасибо. Перед бегом в неизвестное, я решил посмотреть на свой статус. Изуку Мидория Титул: - Уровень: 8 (95/725) ОЖ: 420/420 ОМ: 75/75 Сила: 21 Скорость: 15 Ловкость: 11 Выносливость: 12 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 7 Харизма: 9 Очки статуса: 10 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия, Меткость, Ночное зрение Изуку: теперь ясно. Я надел себе на палец кольцо стремительности и потратился на характеристику. Сила: 21 Скорость: 15 (+7) Ловкость: 15 Выносливость: 15 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 10 Харизма: 9 Очки статуса: 0 Изуку: и последний... Я вытащил из кармана камень ветрянной магии и сломал его.

[Вам открыта магия ветра: Ветрянное лезвие С ранга]

Изуку: теперь можно начать. Я побежал в сторону источника толчков и по пути начал замечать кучу следов от копыт. Изуку: интересно... похоже, что они принадлежат огромному быку. Я пошёл дальше и те следы становились всё более чёткими. Изуку: я уже близко. Я накинул на себя плащ и остановился, когда начал видеть сияние из трёх разных цветов: жёлтый, зелёный и красный. Изуку: вот и причина! Я бегом направился к источнику света и узнав о нём, сразу начал прятаться. Свет исходил от узоров трёх гибридных существ, что напоминали огромного двуходячего быка с человеческими руками и в одежде. Изуку: (что тут делают монстры?!) Я скрыл свою видимость плащём и присутствие навыком, чтобы рассмотреть их поближе. У всех них бвли узоры на тела. Они все источали свет. Изуку: (может они прячутся здесь?) Моя мысль была отвергнута, когда они побежали в лоб к концу тунеля и продлили его, вызвав землетрясение. Изуку: нет. Они и есть причина этих толчков. Должно быть чем дольше туннель, тем эффективней отдача. Один из минотавров повернулся в мою сторону и я сумел увидеть шрамы на его груди. Изуку: (это должно быть те минотавры, что смогли сбежать по словам Риас.) Этот минотавр подошёл ко мне и я пытался не выдавать себя. Но когда он опустил на меня свой громадный кулак, мне пришлось раскрыться для его избежания. Изуку: (как он меня нашёл?!) Этот удар привлёк других двух минотавров, пока я старался скрыться от них как можно лучше. Изуку: (раах! Выбора нет!) Я снял с себя плащ и бросил позади себя всех прирученных монстров. Изуку: не знаю зачем вы это делаете, но я вам не позволю! Я взял клинок в руки и указал на минотавров. Изуку: двух в расход! Один будет моим! Я бросился на жёлтого минотавра, который был тем, кто вычислил меня. Изуку: анализ! Минотавр Ранг: А Навыки: Грозовой рог, Берсерк, Удар молнии Уровень: 23 (???/???) Титул: Иной, Грозный бык ОЖ: 1850/1850 ОМ: 90/90 Сила: 34 Скорость: 28 Выносливость: 26 Ловкость: 6 Интеллект: 14 Мудрость: 16 Атака: 16-23 Защита: 24 Описание: монстр с иным типом происхождения, что владеет магией молнии и сметает всё на своём пути, служа #$£&₽!- Изуку: (что-то не так с линзами!?) Я собирался нанести ему большой порез, но монстр заблокировал свой живот руками. Клинок застрял в его левой руке. Изуку: ну хорошо! Я вытащил карандаш, которым нарисовал черту вокруг меча и плоть исчезла. Минотавр: РОООААААР! Я продолжил путь клинком и в итоге отпезал ему руку, а потом ушёл. Минотавр схватился за рану и это дало мне время вытащить перо. "Громовой бык будет получать 40% ответного урона за каждый свой удар." Я уклонился от его кулака и увидел как монстра толкнула невидимая сила, что заставила его упасть на одно колено. Изуку: медлить больше нельзя. Я бросил в него шар, но ничего не произошло.

[Ранг шара не достаточно высок для приручения монстра]

Изуку: блин. Такое упущение. Я прыгнул к минотавру и вонзил ему в сердце свой клинок. Минотавр: РААААА!!!

[Вы получили 1220 опыта за убийство минотавра 23 уровня!]

[Ваш уровень повышен!]

Изуку: как там другие? Я заметил как один из волков вгрызся в руку минотавра, чтобы гоблин несколько раз ударил его по голове.

[Ваш подчинённый: Пещерный гоблин повысил уровень 3<5]

[Ваш подчинённый: Пещерный гоблин развился в Хобгоблина]

Гоблин обрёл мускулы и рост, что схожи с хобгоблином. Изуку: а что с последним? Последнего миратавра сдерживали хобгоблины, но это было напрасно, ведь он легко их сбрасывал с себя. Изуку: давай попробуем. Ветрянное лезвие! Воздух принял форму лезвия и полетел в голову минотавра, срубив её с плеч.

[Вы получили 1060 опыта за убийство минотавра 20 уровня!]

[Ваш уровень повышен!]

Изуку: теперь быстро соберу их камни и уйду. Пропуск времени Я выбрался из ямы и убежал в тень к тому моменту, как появилась стража. Рыцарь: что это за дыра? Рыцарь: об этом стоит доложить. Я прыгнул на крышу и ушёл от них, оставаясь незамеченным. Несколько часов спустя Я теперь стоял по среди леса с четырьмя картами в руке. Одна из них вернёт меня домой. Две другие дадут полезный эффект, а последняя дарует предмет. Зелье бодрости Класс: обычный Тип: расходный Описание: увеличивает лимит выносливости на 5 очков и восстанавливает утерянную энергию. Эффект: +20 ОЖ Во второй карте был мешок со знаком вопроса. Я открыл его и мне встретился светящийся шар, что проник в меня.

[Получен титул Хозяин гарема]

Изуку: да как же так? Последняя карта имела внутри линзы. Линзы трёх зрений Класс: редкий. Тип: снаряжение Описание: может вжиться в глаза человека и дать ему способность трёх разных зрений. Эффект: дар теплового, рентгеновского и призрачного зрения. Я надел их к себе на глаза и сразу пожалел об этом. Изуку: АААААААААА!!! Я пытался убрать их с глаз, но боль была не выносима, что я не мог стоять на ногах. Чернз минуту всё прошло и я понял причину боли. Изуку: я не снял с себя линзы для анализа. Я со вздохом открыл врата в свой мир и зашёл в них. Изуку Мидория Титул: Хозяин гарема Уровень: 10 (565/1200) ОЖ: 520/520 ОМ: 75/75 Сила: 21 Скорость: 15 Ловкость: 15 Выносливость: 20 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 10 Харизма: 9 Очки статуса: 10 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия, Меткость, Ночное зрение Магия: С ранг: Ветряное лезвие
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.