ID работы: 13897365

Карта причуд

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый в отряде

Настройки текста
Примечания:
Нет лица Изуку: ты действительно думаешь, что это может сработать? Мэй: если этого не сделаешь ты, то уж точно это буду я! Изуку: эх... Изуку просунул карту в щель и из неё прошла только большая часть. Верхняя половина шара теперь засветилась. Тогда над ней появилось окно.

[Какую способность следует скопировать карте?]

Укрощение

Вместилище

Лечащая зона

Изуку: если эта карта может скопировать способность, а она у меня одна из 3, то... Я взглянул на Мэй, что тряслась от нетерпения. Изуку: я дам этой способность Лечебная зона.

[Способность успешно скопирована картой!]

Карта упала и Изуку сразу взял её в свою руку. На ней теперь был виден купол с зелёными плюсами внутри. Карта лечебной зоны Класс: магия Тип: поддержка Описание: бросая карту в небо, оно способно создать вокруг вас купол, что только лечит существ внутри, кем бы они не были. Эффект: добавляет 10 ОЗ каждые 5 секунд, создав купол шириной до 5 метров Перезарядка: 1 час Изуку: сработало... Он взглянул на Мэй и не мог не заметить её хитрую ухмылку. Мэй: ну-у? Он закатил глаза и поднял руки в знак поражения. Изуку: ладно, ладно. Ты была права. У этого шара и впрямь есть связь с картами... вот только почему именно сейчас? Разница в мирах огромна и как бы я его не получал, в нем не было этого. Начав размышлять о том же, в голову обоих подросток словно ударило молнией. Изуку/Мэй: это всё карта/ твой уровень! Услышав предположение друг у друга они озадаченно моргнули. Изуку: уровень? Ты серьёзно? Мэй: а что по твоему не так с картой? Изуку: потому что это была карта от нужного уровня. Оттуда я достал этот шар. Хотя он может быть с достижения. Я не особо помню из-за того, что недавно потерял сознание. Мэй потёрла свой подбородок и кивнула. Мэй: справедливо. Ты не упоминал о том, что при нужном уровне получишь награду. Изуку: точно. Теперь давай опробуем эту карту. Мэй: да! Она тут же ударила Изуку по голове молотком. Изуку: ау! Откуда он у тебя? Мэй: отбиваться от извращенцев. Это случилось со мной 2 раза за один месяц. Изуку: справедливо. Изуку бросил карту и она превратилась в расширяющий купол, что накрыл их обоих. Мэй: воу! Так уже лучше! Когда их очки жизни оказались восстановлены, купол исчез и превратился в карту. Она упала в руки Изуку и теперь выглядела потускневшей с таймером на 1 час. Изуку: так я смогу излечить всех своих питомцев во время битвы. Главное не дать врагу самому попасть в купол. Мэй: только если ты не получишь ещё одну такую же карту. Изуку: верно. Однако стоит подождать, ведь у меня их осталось... всего два... Изуку посмотрел на карту с пустым взглядом. Мэй: мышцы? Эй, Изуку! Она не получила от него отклика, но в её глазах Изуку движением руки вытащил не две, а сразу 6 пустых карт. Изуку: ... только у пяти из них есть те же характеристики. У меня в арсенале будет куда больше заклинаний. Мэй: так чего же мы ждём? Давай начнём уже! Несколько минут спустя Изуку и Мэй сидели на коленях перед 6 картами. 3 из них имели значок цепей вокруг монстра. 2 другие воронку с предметами. А последняя была копией первой карты Изуку. Изуку: пора тебе огласить наш результат с картами, Мэй. Карта укрощения Класс: магия Тип: подчинение Описание: бросая карту в побеждённого монстра не выше ранга D, оно способно воскресить его и поместить в хранилище. Эффект: подчиняет себе только 1 монстра за раз Изуку: только один монстр. Мэй: ну, тебе же не придётся возиться с тем, чтобы искать слабых монстров. А эта карта может и до ранга D уместить. Изуку: твоя правда. И их всего 3. Следующий. Карта вместилища Класс: магия Тип: хранение Описание: способна хранить в себе предметы, но ограничена в количестве как мини-инвентарь Эффект: хранит до 25 разных предметов Изуку: и это всё. Мэй: круто!

[Вы стали обладателем 5 или более магических карт]

Мэй: это что ещё? Изуку: моё достижение.

[В дар за достижение, вы получите 2 вспомогательные карты и одну случайную]

В его руке появилась новая карта. На ней изображена картинка воронки с двумя фигурами разных монстров. Изуку: это же... Карта объединения Класс: магия Тип: поддержка Описание: сила этой карты способна дать вам нового приспешника, но для этого стоит чем-то пожертвовать Эффект: объединяет монстра из карты с одной любым объектом из другой Перезарядка: 175 маны Мэй: как много нужно! Изуку: согласен. У меня и самого не хватит и половины моей маны. Мэй: хм... а что за другая карта? Изуку показал ей карту с картиной брони из земли. Изуку: она даёт мне броню. Но мы не будем испытывать это здесь. Мэй моргнула глазами пару раз. Мэй: то есть как? Изуку: мы отправимся в... Он показал ей карту с тем самым проходом в другой мир. Мэй: ИИИИИ!!! Да! Другой мир! Она была так взволнована, что схватила Изуку в объятия и повалила его на пол. Изуку: М-Мэй! Внезапно рука Изуку ухватилась за что-то мягкое, пока Мэй тихо извивалась и будто сдерживала свой голос. Она оказалась прямо под Изуку, рука которого была на её груди. Мэй: (о боже~! Какие же всё таки приятные у него руки!) Девушка не могла не согласиться, что ей было приятно ощущать прикосновение к своему телу именно от парня прямо над ней. Мэй стала представлять разные сцены между ними, но потом её фантазии были нарушены. Изуку: п-прости Мэй! Изуку слез с неё и помог ей встать, что разочаровало пышногрудую изобретательницу. Мэй: (я хотела ещё!) Изуку: т-так вот! Встретимся в определённое время на пляже Дагоба! Там мы и отправимся проверять эту карту. Мэй старалась не выдавать своё разочарование и поэтому улыбнулась ему. Мэй: ты всё понял! Изуку: вздох я соберу немного пропитания для нас обоих. Портал работает не так как мне хочется. Нужно будет подстраховаться. Увидимся позже. Изуку вышел из гаража, оставив надутую Мэй одну. Мэй: (придёт время и ты в меня влюбишься, чтобы мы смогли создать детишек... в обоих смыслах.) Она потёрла бёдра друг о друга, вспоминая как Изуку был над ней и выглядел доминирующим в её глазах. Мэй: ах, скорее бы это произошло на самом деле~. Между её бёдрами появилось пятно. Мэй: блин, мне нужно переодеться. Пропуск времени Вечером на пляже Дагоба, Изуку встретил Мэй. Изуку: готова увидеть другой мир? Мэй: ты же знаешь как я отвечу. Изуку посмотрел на то как оделась Мэй и покраснел. Она носила туже майку, но в этот раз с узкими до колена шортами, что очень заметно демонстрировали её бёдра. Изуку: т-ты ведь н-не хочешь п-переодеться? Мэй: а зачем? Что-то не так? Она повернулась спиной, показывая Изуку как шорты демонстрируют черты её задницы, заставляя его сглотнуть слюну. Изуку: (да что со мной такое!? Почему я не могу отвезти от неё взгляда?!) Мэй мысленно усмехнулась своей действующей затее. Мэй: (работает. Так он точно не устоит передо мной!) Изуку: х-хорошо. Просто б-будь осторожна... Он выпустил из рук карту и появился проход в иной мир. Изуку: только учти. Мы будем биться против гоблинов. А они всегда безумно относятся к красивым женщинам. Мэй хитро улыбнулась ему и наклонилась к Изуку. Мэй: ты только что назвал меня красивой? Голова Изуку стала напоминать помидор. Изуку: я-я не в том смысле! Просто они могут сразу на тебя наброситься! Д-давай мы просто пойдём туда и всё! Когда Мэй прошла через портал, её отбросило обратно.

[Данный объект не является обладателем карт. Хотите принять её в команду?] Изуку: это только мой второй раз, когда я иду туда и пи этом с кем-то ещё. Да.

У Мэй появилось окно и она согласилась на приглашение.

[Мэй Хацуме стала первым членом вашего отряда!]

[Мэй Хацуме получила достижение: Первый новичок]

[Мэй Хацуме получила 4 стартовые карты и копию Карта причуд]

У девушки в руках появились по две карты и она показала их Изуку. Внутри первой находился большой молот, который имел при себе шестерёнки. Вторая хранила в себе большой щит серого цвета. У третьей был рисунок девушки с посохом и кучей мужчин вокруг неё. Последняя выглядела необычно. Она излучала огненную ауру и имела внутри себя наковальню.

[Сделайте выбор своего класса]

Мэй присмотрелась повнимательней. Мэй: ууу! Я так хочу выбрать обе! Но почему только одна? Есть какой-то выход из этого?

[Требуется более высокий уровень для второго класса. У вас нет карты объединения.]

Изуку: их у нас всё равно по две. Он передал Мэй карту. Изуку: делай что хочешь. Мэй поместила в карту два класса и объединила их.

[Появился новый класс: Суккуб]

Изуку: Мэй... что ты наделала? Мэй: я... выбрала карту женщины с посохом и тот крутой молот. Я думала будет боевой маг. Изуку с отчаянием сдержал в себе желание закричать. Изуку: похоже результат и впрямь случайный. Стоит приберечь карту на крайний случай. Мэй: извини. Изуку тяжело вздохнул и погладил механика по голове. Изуку: не стоит. Так как ты часть команды, мы должны друг другу доверять. Давай узнаем на что ты теперь способна. Мэй: о да! Вот только... кто такой этот суккуб? Изуку Мидория Титул: Хозяин гарема Уровень: 10 (565/1200) ОЖ: 520/520 ОМ: 75/75 Сила: 21 Скорость: 15 Ловкость: 15 Выносливость: 20 Интеллект: 30 Мудрость: 10 Удача: 10 Харизма: 9 Очки статуса: 10 Причуда: Карточный дар Навык: Анализ ситуации, Скрытие присутствия, Меткость, Ночное зрение Магия: С ранг: Ветряное лезвие
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.