ID работы: 13897387

Вэнс Хоппер абсолютно никчёмный

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вэнс Хоппер просто никчёмный. Просаживает деньги в игровых автоматах, забивает на учёбу, постоянно влезает в драки и потасовки. Но Брюсу нравится такой Вэнс. Вэнс который увлеченно высматривает траекторию шарика в Пинтбольном автомате, который радуется каждому выйгрышу. Вэнс который "так уж и быть " может заплатить за него в магазине, который забирает Брюса с тренировки и ведёт его до самого дома, что находится в совершенно другом краю города от его собственного. Вэнс Хоппер абсолютно никчёмный. Он материться и курит дешевые мятные мальборо даже не скрывая это от родителей. Вэнс который мог бы перетрахать пол девчонок Дэнвера если бы хотел. Но он не хочет их, он хочет только одного человека. Брюс Ямада. И сам Ямада его хочет, нет.. Нуждается в нём. Брюс бы никогда не выбрался из этого кошмара, он всегда говорил что можно залечить любые раны на теле. А на сердце, на сердце можно? А Вэнс смог, Брюс бы не был жив если бы не Вэнс Пинбольщик. В обоих смыслах. Вэнс абсолютно никчёмный. Его ненавидят все взрослые, нет, они его боятся. Боятся подпускать к нему своих детей, боятся того что он нанесёт им не поправимый вред. То что зарежет кого то ножом, расстреляет или изобьет до смерти. Но Брюс знает что Вэнс не такой, он может быть таким безусловно, но он не такой. Вэнс приглашает его в кино, покупая попкорн на последние деньги. Вэнс всегда засматривается на другие парочки чтобы понять что ещё приятного можно сделать для Ямады. Нет, Вэнс Хоппер абсолютно точно никакое не зло. Брюс Ямада абсолютный идеал. Примерный маменькин сыночек, спортсмен и прекрасный брат. Он тот кто каждый месяц дарит маме букет цветов, помогает отцу на работе и сестре с уроками. Тот кто приносит кубки и медали домой с каждого соревнования и даже не думает хвастаться этим. Но нет, Брюс тоже не такой как о нем думают. Он может позволить себе нецензурную брань, может говорить о тот как сильно ненавидит бейсбол, и о том как сильно любит Вэнса. Нет, Брюс Ямада точно не правильный. Правильные мальчики не встречаются с Вэнсом Хоппером. Правильные мальчики не ходят со своими парнями в кино и аркадные залы. Правильные мальчики встречаются с девочками. Но Брюс не правильный, нет, точно не правильный. Ему нравится Вэнс Хоппер, Запах дешёвых мятных мальборо, милые безделушки с барахолки и кино с покорном по вечерам. Ему не нравится бейсбол и правильность, не нравится быть примерным и слушаться всех, не нравятся отцовские указы и мамины советы. Ему нравится он- Вэнс Хоппер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.