ID работы: 13897416

Ты-лучшее,что есть

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Ён-су семнадцатилетний парень живущий в Южной Корее в городе Сеул. У него есть старший брат Ли Минджун. У Минджуна есть друг Ким Бён-хо. И в этого Бён-хо, Ён-су тайно влюблён. Ну, как тайно об этих чувствах знал только Минджун. Но Бён-хо считал Ён-су просто младшим братом своего друга. К тому же ему нравился друг Ён-су Хван Со Джун. Однажды Минджун позвал всех их на вечеринку в честь его Дня рождения Ён-су не очень любил такие вечеринки. Не любил пить, не любил больше скопление людей. Но там будет Бён —хо и он пойдёт. Ради него Ён-су пришёл самым первым так, как он был братом. — С Днём рождения Минджун! Желаю тебе счастья, здоровья…ну умрёшь ты по-любому раньше, ой- и он протянул старшему коробочку Минджун открыл ее и увидел…плакаты с твайс. Его любимой группой. Там были карточки с участницами, постеры, автографы лайстик твайс и ещё много разного с этой группой. Ну вообщем Минджуну понравилось — Знаешь хён, принести тебе самих участниц не получилось, но получилось достать поздравление от твоей биаски- Ён-су протянул бумажку брату — О, Господи! Как ты с умел достать поздравление? О, это почерк Момо… Брат ты самый лучший! — Минджун обнял брата и ещё раз поблагодарил его. В клубе (там проходила вечеринка) собиралось всё больше народу и к Ён-су подошёл его лучший друг Со Джун — Выглядишь, как бомж- сказал Со Джун с улыбкой на лице — И тебе привет… Брат вон там- Ён-су показал на Минджуна, который выпивал уже третий бокал соджу- признаешься сегодня? — Не знаю… может быть. Хотя бы постараюсь… — Удачи! — и Ён-су похлопал по плечу друга И Со Джун пошёл к брату своего друга Пока Со Джун разговаривал с Минджуном, к Ён-су кто-то подошёл. Этот кто-то потрепал его по голове. Ён-су обернулся и это оказался Бён-хо: -Привет, как дела? -О Бён-хо это ты, хорошо…- Ён-су немного покраснел — У твоего брата сегодня День рождения, нужно хорошо отпраздновать! -и Бён-хо выпивал из своего бокала соджу. — Да…надо хорошо отпраздновать… В последние пол часа Ён-су ни чего не понимал. Ясно только одно, что кто-то куда-то его видёт, аэтот кто-то Бён-хо. На следующее утро просыпается в не знакомом месте. Рядом с ним стоит Бён-хо и смотрит на него: — Проснулся наконец, иди в душ, завтракай и иди к себе домой. От таких резких слов Ён-су насторажился. Он принял душ и пошёл на кухню, где его ждал Бён-хо. Ён-су сел за стол. На завтрак была яичница, хлеб сделанный в тосторе и чай. За завтраком между этими парнями стояла гробовая тишина, но Ён-су решил прервать ее вопросом: -Что было прошлой ночью? — Ничего — совершенно спокойно ответил Бён-хо- забудь о том что было. Я конечно знаю, что я тебе нравлюсь, но извине в тебе я вижу только младшего брата моего друга…к тому же мне нравится Со Джун и… — Но Со Джуну нравится мой брат! — со слезами на глазах почти крича, сказал Ён-су — И поэтому я решил добиваться его… Ён-су послушай Но Ён-су не слушал, он просто вышел из-за стола и ушёл. Придя домой, он сразу же пошёл в свою комнату. И не выходил от туда 3 дня. Только Минджун приходил и чтобы покормить брата. Через три дня было принято решение, что Ён-су уезжает из Сеула в Пусан к бабушке и дедушке, начинать жизнь с чистого листа. Попращавшись со всеми он уехал из Сеула в Пусан. К бабушке и дедушке. В новую школу и сновой жизню. Приехав в Пусан Ён-су было сложно. Он часто вспоминал Бён-хо и скучал по нему, так же скучал по родителям и брату, по друзьям. Но через недели две он адаптировался. Перешёл в новую школу, завёл новых друзей. Но одно не покидало его Бён-су и его слова. И тогда Ён-су решил позвонить Со Джуну: — Алло, Со Джун привет, как дела? -О, Ён-су отлично, у тебя как? -Хорошо, как дела с братом? — Ну мы…начали встречаться…но Бён-хо не давно сказал мне, что я ему нравлюсь…ну и я его отверг. -Ясно… Потом они поразговаривали о школе, новых друзьях Ён-су и многом другом После разговором с другом Ён-су сказал он отвергнут… можно его забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.