ID работы: 13897455

Школа котов - воителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застряли или Сёстры

Настройки текста
Примечания:
-Как дела в школе? - спросила Белоснежка выглянул из кухни, когда пришли дети. -Лично у меня всё хорошо, но а у класса не очень.. - сказала Пепелица - Одноклассники ездили по коридору на лавке и чуть не сбили деректрису! Они сломали лавку и чинили ! -И чуть не уронили мою сосиску! - вставил Бурый. Терновник рассмеялся: -Тебя только сосиска волнует! -На уйди ты со своей сосиской! - сказала Пепелица. - У нас в классе один в Яролику влюбился! -Нет! - крикнула Яролика-Ему просто по пути было, вот он с нами и пошёл! - А почему ты волновалась, спрашивала у него, как его лапка, не болит? -Стойте, а он один из тех хулиганов? - спросила Белоснежка, посмотрев на дочерей. -Нет. - сказала рыжебелая кошка -Да! - ответила Пепелица - это он придумал! -Ладно всё закрыли тему! - строго сказала Яролика и ушла в комнату, хлопнув дверью. *** -Яролика... Ты обиделась? - спросила Пепелица, войдя в комнату. -Я уроки делаю. - ответила кошка. Она писала упражнение по русскому языку, и пользуясь этим, решила не затевать розговор. "Вечно она делает из котёнка предводителя!" - думала Яролика. -Ладно, не буду мешать. - ответила серая сестра и тоже села делать уроки. После уроков Терновник и Бурый пошли во двор играть, и Яролика тоже пошла на улицу освежиться, подумать. Вот она вышла из квартиры и подошла к лифту. Нажав на кнопку она стала ждать. Почему так долго? Кошка посмотрела на часы, висевшие в коридоре. 15:20. Она хотела прийти домой к 16:00.Видно не судьба. Тут лифт издал звук приезда на этаж. Кошка вошла в лифт и только сейчас увидела, что не одна. -Быстролап? А ты что тут делаешь? - спросила Яролика уставившись на кота. -У меня тут бабушка живёт. - ответил кот, нажав на первый этаж. Лифт поехал. Яролика несводила глаз с кота. И вдруг погас свет. От толчка остановки лифта кошка чуть не упала. В кабине было темно. Быстролап посмотрел на Яролику и сказал : -Застряли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.