ID работы: 13897467

А что если.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела на стоящую в ванне воду, это был первый день в одиночестве. Как только я оправилась после тяжелых родов, я восстановила свое расписание. Хоть Риз долго настаивал на том, чтобы я дала себе отпуск, я не захотела долго оставаться в постели. Тем более Никс нуждался в моей заботе, не только своего отца, но и матери. Я получила парочку книжек для молодых матерей, которые мне дала Клото. Мое мнение, о том, что мне нужно больше трудиться, что бы быть матерью, мне кажется, она не разделила, так как я стремилась узнать все: от здорового сна до в какие носочки Никса следует одевать. Ризанд, испытавший сложнейшее потрясение на моих родах, теперь относится ко мне как к стеклянной статуэтке, что меня конкретно раздражает. Понимаю, мы могли потерять друг друга, я и сама начала его больше любить и ценить, но это не повод постоянно крутиться вокруг меня и даже не давать мне личного времени на мытье. Обговорила я этот вопрос с ним лишь после небольшой ссоры, когда я застукала его, наблюдающего за мной, как я брила ноги. Он хотел вмешаться, но я его остановила и достаточно корректно выразилась, что это уже слишком напрягает меня. И вот уже целый день он не появлялся. Риз дал мне время на мои личные дела, но я не думала, что уже через несколько часов буду так скучать по нему. Последний месяц мой врач советовал не вести интимную жизнь, пока я полностью не восстановлюсь. Риз это знает, и поэтому даже не притрагивался ко мне, чтоб не сделать больно или хуже, но я уже который день страдаю от желания. Наврятли Риз даст мне то, что я хочу сейчас, и я не собираюсь требовать от него этого. Не знаю, как он еще держится, может ему доставляет больше удовольствия кормить меня с ложечки, чтобы я не испачкалась, но я больше не могу терпеть. Может я продержусь немного дольше если сама доставлю себе удовольствие. Проблема в том, что я никогда этого не делала, раньше я делила эти моменты с каким-то человеком. Образ Ризанда из той ночи в Подгорье сам возникает передо мной. Я тогда была влюблена в Тамлина и не могла себе позволить побыть с Ризом, но сейчас все иначе. Вечером перед последним испытанием он прижал меня к бетонной стене в каком-то темном помещении. Его глаза путешествуют по моему телу, а руки крепко держат мои запястья. В этот раз я сдаюсь и отдаю ему себя. Я поддаюсь его властному требованию, и Риз впивается мне в рот. Ревность чувствовавшаяся повсюду только возбуждает меня, дает понять, насколько он хотел меня тогда. Его язык переплетается с моим, мы оба боремся за власть в этом танце. Его вторая рука скользит мне под платье, поднимаясь по бедру. Помню он рассказывал, что специально не позволял себе лишнего по отношению ко мне, но это моя фантазия. Он сжал пальцы на моей ягодице, вызывая одновременно и боль, и удовольствие. Его ярость за мой проступок была неукротима. Он хочет большего. Я пытаюсь вырваться, дать волю рукам, изучить его, но он не позволяет. Он еще крепче прижимает меня к стене, чем я пользуюсь, и забрасываю правую ногу на его бок, для лучшего трения. — Глупая, ты просишь меня усмирить твою жажду?, - Ризанд промурчал мне прямо в изгиб шеи. Он получает недвусмысленный ответ в виде движения моих бедер. Парень слегка кусает меня за мочку уха. Я услышала его бурчание — О нет, ты не получишь этого от меня, твой парень может быть неподалеку. Но я знаю, что тебе действительно может понравиться. Только держись крепче. Он отпускает меня, после чего я обхватываю его за крепкие плечи. Ризанд берет меня за другую ногу и поднимает. Я чувствую насколько он возбужден, я нахожу его рот и приникаю к нему, не давая ему шанса на вздох. Его бедра начинают двигаться, каждый раз надаваливая на меня и доставляя приятные ощущения. Меня начинает раздражать преграды между нами, мои руки тянутся к его брюкам, но он не дает мне докоснуться: — Фейра, черт, перестань, ты делаешь необдуманные вещи. Я стону от неудовлетворенности, и начинаю плотнее прижиматься к нему. Мои ленты, которые все называют платьем, уже давно насквозь промокли. Риз массирует мою задницу, когда одна из его рук проскальзывает сквозь платье и хватает меня. Я громко стону. В дымке удовольствия я услышала его голос через хриплый смех: — Мне продолжать? — Боже, да, – я не знаю, насколько долго я кричала, но как только он касается моего центра, я распадаюсь на кусочки. А он продолжает двигаться, и после нескольких толчков сам начинает дрожать, тяжело дыша в мою грудь. Я почувствовала влагу на своей руке, открыв глаза, оказалось что я до сих пор в душе. До сих пор не понимая, что было: насколько громко я стонала, как я это сделала, зачем я представляла своего мужа, если просто могу без особых усилий уложить его в постель, - я отдышалась и смыла с себя все возникшие последствия от этой фантазии. Повернувшись, я вздрогнула. В дверях стоял никто иной как герой моих… мокрых фантазий, странное название, но что ж поделать, так оно и есть. Его странное выражение лица я не могла прочитать, Ризанд смотрел на меня не отрываясь, но в то же время так, как будто понял, что его застали за чем-то неприличным, я даже вижу его небольшой румянец. Но здесь, я та, которую застали врасплох. И я хочу узнать, что он забыл в это время в ванной. — Риз, ты опять за свое? Я тебе уже говорила, что мне нужно время на себя,- моя хрипота в голосе выдает меня, но я пытаюсь продолжить претворяться так, как будто ничего не было. — Эм, ты кричала мое имя, дорогая, – черт, он быстро собрался, подхватывая мою задумку. — Я подумал, тебе нужна… рука помощи,– его ухмылка уже держалась на его красивом лице. О боже, и как долго он наблюдал за мной? Мои глаза непроизвольно опустились вниз, заметив внушительный бугор в брюках. Точно, стоял и пялил, пока я себя удовлетворяла. Ризанд заметил мой взгляд, он и не собирался прикрываться, ему это только в радость. Я быстро подбежала к полотенцам и укуталась в одно из них, теперь стало хоть немного лучше. Я была беззащитна перед его взглядом, сейчас я хоть стала немного соображать. Попытка придумать оправдание не увенчалась ничем хорошим, потому я просто начала смотреть ему прямо в глаза, не отрываясь. Риз медленно обошел меня и обнял сзади. Я чувствовала его бешеный пульс, что странно, ведь по виду и не скажешь. — Фейра, я кретин,– я почувствовала его вздох на плече. — Что? Почему ты так говоришь?, – в такой ситуации это не то, что я бы ожидала услышать. — Потому что это так и есть, просто я себе не хотел признаваться в этом. Даже Кассиан уже заметил мое идиотское поведение курочки-наседки. Он сам видел как я тебе шагу не давал ступить, но я его не слушал. А может слушал, но не воспринимал его слова, и мне очень стыдно. — Ты ведь понял мои слова вчера, и прислушался. Ты можешь, когда хочешь, – его руки мягко гладили меня по талии. — Да, но вот я опять здесь… – он повернул меня к себе лицом, я чувствовала его взгляд повсюду, похоже он снял защиту, а я привыкшая, что мне ничего не угрожает, и не закрываю сознание. Я отталкиваю Ризанда, настроения уже не было. — Хэй, Ризанд, – слышу отдаленный голос Кассиана. — Бля, да где, – голос то приближался то отдалялся, он уже проходил нашу ванную минимум два раза. — Да что ж это такое, – Ризанд измучено вздыхает. — Что-то не так? – я не могла пропустить что-то важное, я всегда пытаюсь быть в курсе всех событий происходящих в своем дворе. — Эээм, во… - не успел он договорить, как в ванную чуть не зашел Кассиан. Почему чуть? Да потому что, Ризанд со всей силы вмазал дверь прям перед его носом. — Я сейчас с женой, Кассиан, –недвусмысленно намекнул ему уйти. — Я знаю, что там ниче у вас не происходит, если б происходило запах возбуждения был бы и у Фейры тоже, а так, он ток у тебя, извращенец ты старый. — Что те нужно, остолоп? – решил пропустить оскорбления мимо ушей. — Я по делу. Очень очень важному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.