ID работы: 13897473

Predetermination

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нужна

Настройки текста

Нужна своим, чтобы не трогали их шкуры и задницы

— Скажи, дорогой… эм-м-м, хоть для того, чтобы родилась наша дочь, мы… как и полагается взрослым семейным парам, занялись сексом для зачатия нашей… я всё ещё испытываю неловкость, когда разговор заходит прямо об интиме… — Не стану мучить тебя просьбами взять себя в руки и уже наконец быть полностью взрослой женщиной. Мы с тобой разделили наше ложе и предались любви… нет, не только с конкретной целью, чтобы родился… Её порицали, унижали, оскорбляли её достоинство и право на жизнь… безразличием, а не словесным или телесным насилием. Безжизненность в глазах с каждым днём, все сильнее прогрессирующая с каждым годом — когда они смотрели на неё. Это развилось настолько, что ей, бедному дитя, оказалось много чести показывать хоть какие-либо эмоции, не говоря уже о заслуженной похвале и успехах в чем-либо. Училась хорошо, по дому до последнего остаётся помощницей, а не обузой. Ну и для чего все эти подвиги умному и покладистому ребенку, раз ему предназначено пойти на смерть? — Да, я понимаю, не любили бы мы друг друга, не дошло бы между мной и тобой ничего дальше пересечения взглядами. И, вообще-то, нас вместе не заставили принудительно вступить в брак, мы сами этого захотели. Наверное, потому, что не поддающееся воспитанию плохое поведение или бунтарство усугубили бы ситуацию в край, и девочка бы оказалась вышвырнута на улицу. Неважно, в какую погоду, в тепло или на мороз — пусть общество проклинает эту семейку из мамы с папой сколько угодно, сами бы попробовали справиться с неуправляемым ребенком. Породил, а значит, убью, если что не так… не каждому по душе такое, и не каждый будет готов переступить через здравомыслие и снисхождение. — Ладно, с очевидным понемногу разобрались, так что скажи, милая… тебе стало хотя бы чуточку легче с того, что я ранее сказал тебе? — Д… да-да, дорогой, именно так… фух, решусь всё же спросить тебя… Но она не заслужила к себе такого отношения! Ну да, жила не то чтобы как умела, а от своего сердца пришла к тому, что ей будет самой приятно видеть и чувствовать свои лучшие стороны — лучшую себя, ведь это и называется прогрессом личности. — Да, к слову… скажи мне, ты испытываешь большую стеснительность с того, что тебе, взрослой женщине, неловко говорить об интимной близости и её деталях больше, чем… Чем о том, что сейчас, в эту ночь, мы собираемся зачать ещё одного ребенка, чтобы принести его в жертву звериному царству… отчего тем самым спасём нашу первую дочь? А толку… положительно привлекая к себе своим поведением девочка по имени Сарифи, что означает «жертва», конечно, радует глаз обществу. Вот только в отношении родителей она оттягивает свой срок быть преданной на убой звериному королевству. Её записали, как дань во избежание людского истребления — так, зная об этом, она всё равно продолжит стараться быть той, кого стоит хвалить и поощрять? А не отсыпать ремня по заднице и ставить в угол, как какую-то напрудившую на пол собачку, без еды и воды, да ещё и ограничить пользование туалетом до одного раза в день. — Дочь… да, слушай, а если родится мальчик? В жертвы зверям полагается приносить дев, а не юношей. Мы не можем знать заранее, какого пола… — Значит, через попытки добьемся того, чтобы родилась девочка. Нашу семью избрали для того, чтобы была принесена жертва. Что ж, достоинство перед самой собой — тоже ценная цель для того, кто хочет гордиться собой, не испытывая высокомерия над другими, считая их пустоголовыми людишками. Кто может только трахаться без защиты, что в средневековье норма… пить эль, курить травы, снимать женщин лёгкого поведения или ставить к стенке несогласных с изнасилованием добропорядочных женщин. Ну да, возделывать земли, преуспевать в карьере, идти на войны убивать мечом врагов — но пороки такая вещь, что любят вылезать наружу неожиданно, или к ним у типичного человека всегда могла быть склонность, пусть и при одно время успешном подавлении. — Ладно, вернусь к тому, с чего начала, дорогой…у тебя есть особые пожелания ко мне, чтобы я быстрее возбудила тебя? Чтобы твой детородный орган мог набухнуть и затвердеть быстрее, и чтобы ты кончил в меня, не утруждая нас с тобой долгим ожиданием? Сарифи не виновата в том, что отец с матерью сейчас соберутся оплодотворять её не для того, чтобы любить и заботиться. Что ж, эта чета возляжет вместе, постепенно снимая с себя всю одежду и готовясь к предварительным ласкам половых органов друг друга… через силу, как и свершая сам половой акт, или всё же любя? — Как впервые вступивший в половую близость с девушкой девственник? Зачатия может не случиться, если мы попытаемся по-быстрому, поэтому… Поэтому, дорогая, лучше нам продолжать страстно любить друг друга, как прежде. — Значит, восвояси отбросим тот факт, что мы займёмся любовью ради плода, которому с рождения окажется предначертано умереть от зверей. Почему слезы не льются, ведь я же ее будущая мать… Нелюбимая и отвергнутая, с момента своего рождения. Теперь, оставаясь женой-влалычицей царя зверей, что сам и спас её от ежегодного жертвенного ритуала, Сарифи в свои шестнадцать лет временами думает тщательнее о том, на сколько процентов частых случаев эти два слова — нелюбимая и отвергнутая — касаются супруга, и насколько родителей? Тех, кто должен и обязан быть ей родными людьми, раз произвели на свет и несут ответственность… похоже на то, что кто так сказал и кто решил за этих людей, что они должны и обязаны? — Это означает, что ты готова… материнский инстинкт остался при тебе, но ты полностью признала суть того, для чего мы… — Давай быстрее трахнемся, дорогой! Иначе, тщательно обсуждая нашу с тобой серьезную проблему, я откажусь от того, чтобы рожать девочку на смерть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.