ID работы: 13897477

Синий так хорошо смотрится с черным

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент выдохнул, почувствовав судорогу в ногах. Последние три дня его тело странно реагирует на альф, а именно - у него слишком часто встает. Мужчина вздохнул, смотря на фото супруги. У них не ладилось последние три месяца - всё это началось все уже после свадьбы. У пары все ещё не было детей, и это было проблемой. Винсет хотел детей и старался ради этого, но безрезультатно. Графиня же обвиняла во всем его говоря, что тот уж явно не бета, раз порой он издавал слабый сладкий феромон. Граф лишь отшучивался на эту тему, мол «да как я могу не быть бетой? Просто потерпи ещё немного, любимая». Однако внутри себя он нервничал: от общественного мнения сейчас зависело всё. Фантомхайв вновь выдохнул и, взяв чашку чая, вспомнил шутки немца о том, что он больше похож на омежку, чем на бету. Самому графу была противна эта мысль, ведь омег презирали: в таком случае он не получил бы титул с наследством. Но мысли о том, что, будь он омегой, мог бы выйти замуж за Дидриха вызывало у него мысли: «Может позвать его к себе? Под предлогом миссии и помощи с работой... Да, позову!» - подумал Винсет и, взяв бумагу, начал писать письмо своему тайному возлюбленному, вложив в конверт засушенный цветок сирени. Ответ пришёл через три дня - лаконичный, очень в стиле Дидриха: «Буду через три дня. Жди, засранец, ничего без меня не можешь». Из письма выпали лепестки синей розы. Винсет улыбнулся и поцеловал лепесток, прижав к губам. Только вот он почувствовал, что его феромон тут же увеличился. - Какого... - произнёс граф, и принюхавшись, не почувствовал на себе никакого феромона. Все изменилось вечером на балу. Винсент улыбнулся, разговаривая с немцем и полу-флиртуя, и почувствовал, как поднялась температура, щеки заалели на пару с глазами, что начали блестеть. - Винсент? - спросил Дидрих, смотря на него. - Ди... Мой альфа, - просипел Винсет, обняв того за шею, уткнувшись в изгиб, где запах полевых цветов с виски был ярче. - Фантомхайв, твою мать! - рыкнул немец, накинув на него свой пиджак. Винсент укутался в него, вдыхая спасительный запах своего любимого. На их возню обернулись все альфы вокруг, чувствуя сладкий аромат от графа с сизыми волосами. Дидрих чуть ли не рычал, беря Винсента на руки и неся того к карете. - Ди... Диди, - просипел в карете граф. - Что? - спросил его немец. - Я люблю тебя... очень сильно, - говорил в бреду Винсет, кутаясь в пиджак, прежде чем уснуть. - И я тебя люблю, придурок, - проворчал немец и погладил того по слипшимся волосам. Неделю Винсент провалялся в постели. Врач запретил давать только пробудившемуся омеге любые подавители кроме феромонов альфы. Рейчел же по-быстрому оформляла развод, чтобы не запятнать свою репутацию благородной леди. Дидрих лишь фыркал, смотря на наглость и алчность бывшей графини по отношению к капиталу семьи мужа. Придя в себя, Винсет лишь злился на судьбу и всю эту ситуацию. Дидрих сел рядом и похлопал того по спине. - Найдёшь себе ещё спутника, - пытался приободрить его немец. - Но я уже нашёл, - проговорил Винсент, поцеловав того в губы и обняв. «К черту!» - подумали оба, пока длился поцелуй. Дидрих довольно рычал, отвечая на все ласки омежки. Он готов быть для него послушным псом, только бы эта строптивая омега по имени Винсент была только его. Фантомхайв только отвечал и вжимался в сильное тело альфы, источая сильнее свой запах, похожий на аромат клубники и сливок. ...Прошло три весны прежде чем они заключили брачный контракт. Оба не брали фамилии друг друга, но для счастья им было достаточно просто быть рядом. **** Свадьба... Такое громкое слово. Винсент стоял у зеркала и смотрел на своё отражение. Его белый костюм с розой в петличке казался ему странным, а кремовые розы в букете смущали донельзя. «Боже, как я докатился до этого?» - думал Винсет, надевая серёжки. - Хе-хе, - усмехнулся Гробовщик, смотря на него. - Не смейся! - рыкнул Винсент, густо краснея. - Невеста, - протянул Гробовщик и поправил ему бабочку, - готовься к брачной ночи! - Пошёл вон! - крикнул Винсент. Гробовщик хмыкнул, убегая из комнаты с нервной невестой. После, стоя у алтаря, немец лишь с улыбкой смотрел на него своего омегу. Белые одежды, звон колоколов и клятвы верности - то все, что помнил Фантомхайв после утра. День пролетел слишком быстро, что не оставил отпечатков в памяти... В отличие от брачной ночи. Лежа на кровати Винсент предвкушал то, что будет дальше. Дидрих раздевался медленно, обнажая мышцы пресса и спину. - Ди... а это больно? - спросил Фантомхайв, присев на постели и прикрывая грудь одеялом. - Если со смазкой и растяжкой пальцами, то нет, - ответил немец, наваливаясь сверху, - но если будет больно, то скажи. - Ди... делай, что задумал, - произнёс Винсент, обняв того за шею. Дидрих улыбнулся, и стянув с омеги всю одежду, медленно вошёл пальцем, вымазанным в масле. Фантомхайв сдавленно прошипел, от инородного предмета внутри и почувствовал шершавый язык на сосках. Дидрих облизывал соски, оставляя языком влажную дорожку на теле до лобка. - Ты чего удумал?.. - произнёс Винсент, почувствова, что палец вытащили. - Отсосать... У меня скоро гон. Я не думаю, что сейчас ты хочешь ребёнка, говорил немец наклоняясь к члену и лизнув головку. - Какой хороший немецкий пес, - томно произнёс Винсент на выдохе, ощутив теплоту рта. **** Новость о беременности Винсента стала шоком для обоих. Фантомхайв еле пытался не реветь, понимая, что работать теперь нельзя и что опекать его будут сильнее. Дидрих лишь фыркнул, слушая ругань, пока его били по плечам кулаками за то, что он завел внутри него новые жизни. - Да, да, я идиот и дурак, - потверждал немец, слушая ругань супруга. - Тот ещё дурак! - выпалил Винсет, вытирая перчаткой сопли. Дидрих улыбнулся и обнял его крепко, целуя в лоб. Зато уже зимой Винсент радовался, прижимая к груди два маленьких комочка, две его копии и голубыми глазами. - Спасибо, - прохрипел Винсент, прижав к груди обоих. - Не за что, - произнес мужчина, крутя рукой, сломанной его супругом. - Один - один, - усмехнулся Винсент. Но Дидрих, смотря на малышей, улыбался. Младший фыркнул смотря на родителя-альфу, пока старший спокойно спал, цеплляясь пальцами за одежду Винсента. Дома омега сидел немного, примерно полгода - после выхода на работу псом скидывая близнецов на мужа. - Винсент, нет! - говорил немец хватая того за локоть у выхода из особняка. - Дидрих, да! Я Цепной пёс Королевы, а не домашняя омега - рыкнул Винсент, надеясь на то, что дети спят. - Винсент, они нуждаются в тебе, - повторил немец и услышал тихие шажочки близнецов. - Я вернусь вечером и все будет хорошо, - продолжил переговоры Винсент. - Нет. А если ты придёшь раненный... Или хуже, - начал отчитывать его супруг. - Папа... - сказал Астре, потянув Дидриха за полы пиджака. - Мама... - пролепетал нерешительно Сиэль, дергая Винсента за перчатку. - Подожди, Сиэль мама с папой договорят... Стоп, «мама»? - спросил Винсент, повернувшись и осев на пол от шока. - Мама, - повторил Сиэль, обняв за шею Винсета. - Да мама, мама, - сказал Винсент, обняв сына. Сиэль засмеялся, прижавшись к родителю. Дидрих усмехнулся, смотря на это и взял на руки Астре, что смеялся от того, как младший обнимался с папой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.