ID работы: 13897483

Где-то в будущем

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~♡♡♡~

Настройки текста
Примечания:
К:Ну вот готова. А тепер осталось их ждать. С:Ты прекрасно всё сделал, милый. Говорит Суна с улыбкой. Сегодня, после года 7 проживания Суны и Тобио они ноконец сообщает об этом другим. То есть скоро сообщит об этом. Х:Мааааам я пришла. К:Хару-чан ты уже пришла? Отлична успела до наших гостей. Х:Гостей? Спрошивает Харука приподняв одну бровь. С:Да. Сегодня придут наша команда. Х:Круууто я так хотела их увидеть. Глаза Хару зосверкали. Кагеяма усмехнулся и ушол в кухню, а Рин остялся там стоять, тем временем Хару пошла в свою комнату и начала переодеватся. Суна и Кагеяма познокомились 7 лет назад, на Ноциональном Чемпионате, где первый проиграл. Но Суна слышал Тобио от Мии Ацуму, после того как он вернулся из Молодёжного Лагеря Японии. И когда он увидел Кагеяму он потерял дар речи. Эти глубоко голубые глаза, эти шелковистые, чёрные как воронева крыля волосы, фарфоравая кожа и талант которой обладал сеттер, порозили его. После проигрыша они встретились рядом с торговым автаматом и они познокомились, немного поболтали, Суна поздравил его победой и они обменялись номерами. На следуюший день Карасуна проиграл команде Камомедай. На следубщий год Карасуно не попал на Ноциональные. Но Суна и Кагеяма общались по мобилному и иногда встречались друг с другом в Токио. И в какойто момент они начали встречатся. После выпускного Кагеямы они поехали в месте в Корею где жили 2 года. Потом вернулись в Японию, где через несколько мецасев поженились. В свадбе присуствовали их родители и блиские родственники. Об этом никто больше не знал, к тому же они не предупредили никого из своих друзей о своих отношениях и не говорили кто куда пойдёт. И вот так они без следно ишезли. После свадьбы, они удочерили 7ми летнию Харука, которая потеряла родителей в авто катастрофе и попала в дед-дом [я не знаю как это пишется]. Она им сразу же понравилась и они удочерили её. Тепер они живут счасливо и думают что время пришло сообщит об этом другим. Роздался званок в двери. Они пришли. Суна и Тобио отправили им местоположение и их дом был довольно большим что бы поместит двух волейбольный команд. Осаму был удивлён когда ему пришло сообщение от неизвестного номера и там было написано: ??:Привет Осаму. Это я Суна.

СунаРин?! БОЖЕ ЭТО ТЫ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! ГДЕ ТЫ БЫЛ!?:Осаму

Суна:Я тебе потом обясню. Но если вы со старой камандой свободны завтра приходите 13:00 по этому адресу и я всё обясню.

Хорошо, договарились. Пока:Осаму

С Хинатой была точно токая же ситуация: ??:Привет Хината. Это я Кагеяма

КАГЕЯМА ЭТО ТЫ?! О БОЖЕ ЭТО ТЫ ДА!?:Хината

Каги:Да это я. Прежде чем спросиш, я хочу чтобы ты со старой камандой, если свабодны, приходили по этому адрусу, завтра 13:00. Я всё там обясню

КОНЕЧНО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!! ЖДИ НАС!!:Хината

И вот они остоновились рядом с большим домом как вдруг пришли люди из старой Инаризаки. Они были в шокке, было бы преуменшением. Оба стороны были в замешательстве. И они все обернулись и пошли к довольно большому дому и знали кто ответит на их вопросы. Дверь открыл Суна. И он попривествовал всех: С:Привет всем. Давно не виделись. Ацу:ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ?! КАК ТЫ МОЖЕШ БЫТ ТАКИМ НЕЙТРАЛЬНЫМ КОГДА ТЫ ПРОДАЛ НА ЧЕРТОВЫХ 7 ЛЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!! Шин:Успакойся Ацуму. Ацу:ДА КАК ТУТ УСПАКОИТСЯ?! С:Я конечно извиняюсь но не могли бы вы войти. Хару:Пааап что там происходит?! И кто кричит, я пытаюсь домашнее задание зделать! Закричала Хару. Что сказать, все были в шоке, ничего сказать. И тут Осаму закричал Оса:ТО ЕСТЬ, ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ У ТЕБЯ БЫЛА СЕМЬЯ И ТЫ БЫЛ ЖЕНАТ НО МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ СООБШИЛ!? И ДРУГОМ СЕБЯ НАЗЫВАЕШ!! С:Довайте я всё вам обясню. Только войдите. Дайчи:Я не понимаю зачем мы здесь. Яма:Может Кагеяма местоположение перепутал? С:Нет, Тобио ничего не перепутал. Кагс:Он прав. Проходите и мы вам всё обясним. Они всё обяснили. Все были шокированы и это мяхко сказано. Они просто не думали что эти двое будут в месте. Обед прошол хорошо и в скоре они ушли. На завтрошний день все будут знать об отношениях этих двоих. А сейчас они сидять в втроем и смотрят телевизор под напитками и вкусняшками. Хару сидела в середине а родители по обеим сторанам. Завтра будет отпуск всем и они пойдут все вместе в поход и проведёт весь день на природе. А тем временем Ацуму сидел в квартире в одиночестве и думал как лехко пропустил мозможность быт на месте Суны. Ведь он влюбился в Тобио с первого взгляда но так и не признался из за своего эго. И тепер сидит и плачет. Если бы его эго не мешало бы ему признатся он может быть сейчас был бы с Тобио-куном. Но он опаздал. Теперь ему придётся забыть об этих глубоко голубых глазах, редкой но самой красивой улыбкой, шелковистыми и чёрными как воронева крыля волосами, фарфорой и нежной коже, которое сломается если уронить. Вот так из за своего эго он остался без Тобио-куна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.