ID работы: 13897509

необычайные.

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новосибирск/Красноярск/Иркутск, нежности

Настройки текста
Примечания:
Руслан Андреевич в данный момент находился в кабинете у Николая, развалившись на диванчике, мотая на палец прядку волос. —ну же, малыш, ты скоро там? а то нас ждет Дугар,-проговорил Красноярск, тихо усмехаясь. он услышал тихое бурчание со стороны химика. —если вам так не терпится, Руслан, можете пойти к нему. потому что мне нужно до конца закончить отчёты для Михаила Юрьевича, приложив туда некоторые документы. нудно, скучно. Красноярску уже хотелось провалиться сквозь землю. почему же он такой правильный? хотелось уже утащить его и посадить на мотоцикл, увезя его к себе в квартирку. —малыш, ну же. не будь таким занудой. отчеты ты сможешь и позже там показать Михаилу Юрьевичу. ну же, пойдем, - Руслан тихо поднялся с нагретого место, подходя к Николаю сзади, кладя руки на плечи, начиная аккуратно массировать пальцами. —Руслан Андреевич. ох, дайте мне пять минут и я закончу,- Коля понимал, что спорить бесполезно, поэтому слыша, как отходит Енисейский, начал собираться. складывая документы в отдельную папку, он положил ее в ящик и прибравшись на столе. он посмотрел на старшего и тот,довольно хмыкнув,взял Сибирякова за руку и повел на улицу к мотоциклу. на улице не было Дугара,который,вероятно уже уехал в квартиру. усевшись на него,он дал младшему шлем и они тронулись. *** Дугар уже находился в квартире, занимаясь своими делами, ожидая своих "любовников". почемц любовников? да он сам не знает. парой их тяжело назвать, но друзьями с привилегиями тоже не назовешь, поэтому он выбрал такое оптимальное название. слыша, как в двери проворачиваются ключи, он вышел в коридор, наблюдая за входящими. Руслан выглядел как довольный кот,с красными губами,а Коленька весь был красным с ярко сине-фиолетовым засосом на шее. —ну проходите уже,не стойте на пороге. и, Руслан, хватит уже домогаться до Коли,-сказал Дугар и ушел на кухню, слыша как цыкнул Енисейский. чайник вскипел и Ангарский начал делать для Коли - растворимое кофе с двумя ложками сахара,а для Руслана крепкий,черный кофе без всего. главное,чтобы он не передумал. потому что Руся та еще привереда. себе же он сделал крепкий кофе, потому что планировал ночью сидеть и следить за криптовалютой, майнингом и все в этом роде. он поставил на стол три кружки и достал для Енисейского пепельницу и тульские пряники. курить на балконе Дугар строго запретил, потому что там живёт Байкал. а то однажды Руслан чуть не потушил свою сигарету о его перья. когда, его так называемые "любовнички" подошли,то ангарский невольно завел разговор о том,как у них дела и чем они занимались. и итогом этот разговор плавно перешел в полноценную беседу, гле участвовал даже Коля,который почти всегда сидел как рыба или в рот воды набрал. —ну а я ему говорю, - Руслан что-то вновь говорил про казино, пусть Дугар и Сибиряков были против этого. Ангарский кивнул и молча отправил Колю в другую комнату,а сам взял Русю под ручку и повел его на диван, усаживая на него. он аккуратно сел сбоку и положил свои руки на голову Руслана, начинач делать массаж, наблюдая, как старший начал расслабляться. Дугар хмыкнул, наблюдая за Колей. —не стесняйся. можешь лечь на него,- он улыбнулся, видя, как мешкается младший. Ангарский слегка протянул руку и потрепал по голове Сибирякова,надавливая. Коленька все же поставил все за и против,ложась на колени Руслана. Дугар продолжал массировать тело Руси в разных местах,улыбаясь. и вот так они нежились всю ночь, но потом Руслан их всех напинал с дивана и разлегся как Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.