ID работы: 13897509

необычайные.

Смешанная
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Великий Новгород/Москва, споры на слабо

Настройки текста
Примечания:
Два старинных города. Очень разные по характеру, но не смотря на это, они были вместе. Младший - шумный, порой гиперактивный и очень сексуальный, своей этой сексуальностью он доводил своего супруга, который был совсем другим. Он был спокойным, более медленным в движениях, но с тяжелой рукой. Вывести его на злость или ревность было почти невозможно, ведь он был уверен в своём мальчике. Только с ним он такой, Святогор это знает. Ведь он тоже верный, не сможет он изменить, даже если очень захочет. Ведь он любит очень сильно и также верен, как он любит. Отпустить сможет, ведь не впервые, но верность - качество, которое у него выработано у него давно. Даже не выработано, он всегда был таковым. Но так как наш гипер-сексуальный Михаил является столицей, работы ему не отбавляй. Из-за этого он все реже себя ведёт игриво, да и стал приходить позднее. А когда у него выпадают дни, что можно никуда не ехать, а сидеть в теплой квартире, он почти не выходит из своего кабинета, разбирая всякие бумажки, отчёты и документы. Или бумажные, или электронные, порой приходится прям с листов переносить информацию на компьютер, и наоборот. —Ох, ну наконец я закончил с этой работой. Даже на несколько дней вперед сделал, поэтому у меня небольшие выходные. Я разве не молодец, мм, любимый?– столица усмехнулся, посмотрев на своего супруга, которыц сидел в кресле и что-то читал, поправляя очки. Он уселся на его колени, ставя закладку в книге и убирая её на кофейный столик,— Как же меня бесит вся твоя растительность на лице. Может, мы тебя в барбершоп приведём и сбреем эту бороду? Хотя у меня есть идея получше! А слабо тебе довести меня? Именно занимаясь сексом, может на этом кресле, а может на кухонном столе, что повидал многое... Ведь из-за занятости мы давно не занимались им. Ну же, давай. А не то уйду работать и будешь тут скучать. Я видел, как в ванной ты дрочил на мою фотку и кончил на неё. Что, так любишь моё прекрасрое личико? —Какой же ты громкий и гипер-активный, Миш, не могу. Я на слабо не иду, ничего взамен получить не могу. А вот спор было бы интересней... на бороду уж точно нет, а на другой твой вариант я согласен. А если нравится, Святоша? Ну так, согласен на мои...–не успев договорить, Святогор услышал резвое «Да» от Миши, ничем не удивляясь. Этот... ребёнок, именно ребёнок, всегда был таким шумным? Или он просто отдохнул после работы? Интересный вопрос,— Ты же знаешь, на что соглашаешься? —Да-да-да. Ну же, я жду только твой ответ. Ты тоже веришь. Давай-давай. Ну же, Горь,–в своей сладкой манере произнес Михаил, улыбаясь как лисица. Вот же чёрт, умеет он выводить. Вместо ответа Святогор, которого ласково Миша прозвал Горей, подхватил за ягодицы и начал нести в сторону кухни, а не спальни, где они в основном занимались сексом. —Я всё понимаю, но сначала мы сделаем пирог, а потом пойдем и потрахаемся, отказы я не принимаю, Михаил. Будешь отнекиваться, брыкаться - получишь вштык и уж тогда никакого секса не будет. Не будешь слушаться - я не буду вестись на твои провокации и на твои сладкие губки, аппетитные ягодицы,—после слов он их сжал, улыбаясь. На свои же слова он почувствовал, как его ткнули рукой в грудь, прям слабо и надули губы. Волхов на это усмехнулся, не может он долго злиться или обижаться на своего мальчика. Тот получил чмок в губы и улыбнулся, уже готовый что-то делать. —А ты тесто завёл, Горь? —Пока ты занят своей работой, я не только завёл и поставил, оно уже успело взойти, Мишунь. Стоит иногда отвлекаться от поглощения в работу,–Добрая улыбка озарила лицо Святогора и тот посадил младшего на стол, уходя за кастрюлей, где было тесто. Он не только пирог собирался делать, а ещё и пирожки, особенно с картошкой и луком с яйцом, Мишенька обожает их. Надо же как-то выманивать его из своего кабинета, чтобы он поел. А то он такой худой... Старший ужк успел получить выговор от "отца" Михаила - Смоленска. Ругал он его со словами:"Я тебе доверил свою душеньку, а ты!", "Почему ты не уследил за тем, то моя звёздочка стремительно худеет и не ест!" и другое. Эта „звёздочка” же стояла позади и кивала, подтверждая слова Алексея Смольного. После чего он получил по своей этой заднице, но когда Святогор получил выговор, он стал следить за питанием Мишеньки. Нет, он делал это и раньше, но сейчас более старательно. Прям приходил, спрашивал, но видя, как тот уводит взгляд, сразу приносил еды и заставлял поесть, ведь после питания появятся силы к работе, но могла всплыть и лень, поэтому пища была не прям сытная, чтоб небольшое чувство голода оставалось. В рацион в основнос входили овощи, мясо, чаще всего индейка или курица и гарнир, которым был или рис, или картошка и другое. Московский был очень благодарен своему супругу, ведь без него он бы окончательно согнулся. Хотя, Смольный не позволил бы этому случиться. Покачав своими ногами, сидя на столе, он потёр глаза, проморгавшись. Волхов уже был тут как тут, ставя на стол кастрюлю с тестом для пирожков. —Осталось сделать тесто для шарлотки..-он задумчиво почесал свою бороду,—Яблоки я покупал сегодня, мука, сахар, яйца.. Он постепенно доставал ингредиенты для готовки из холодильника и ящиков. Московский хитро зыркнул на того, спрыгивая со стола и наблюдая за тем, как его супруг начинает делать тесто. Отделяет желток от белка и наливает в миску желтую жижу, сверху насыпая около 60 грамм сахара, взбивая до получения однородной массы, затем он отдельно взбивает белки и смешивает их вместе. Получается светлая масса. Михаил, наблюдая из-за спины Святогора за этим улыбался как кот, который объелся сметаны и положил руки за шею супруга, доходя до груди. —Так, не мешай мне муку сыпать. А то не получится шарлотка, милый,–тот спокойно проссеивал муку в миску, сжимая зубы, когда по его шее провели немного острыми коготками. —Миша,–сказал Горя своим томным голосом, не повышая громкости.— Хватит. —Ну ты и скучный. Перестану, так уж и быть. Не хочу оставаться без своего удовольствия. В последующие часы они делали пирог и пирожки. Михаил лично помогал начинчивать их, порой вымогая поцелуи у супруга. У них была обычная ленивая готовка, они были довольны всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.