ID работы: 13897566

До конца наших дней

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр снова проснулся, открыл глаза оттого, что светило яркое солнце, явно мешая ему высыпаться. Он еще долго смотрел перед собой, осознавая какой сегодня буде ужасный день. С каждым утром, он просыпается с такими мыслями, смысл думать о лучшем? Если все идет не так, как хотел он. Раньше он был таким счастливым, каждый раз встречал свой новый день с улыбкой на лице, сейчас же с желанием умереть. Он ждет как весь этот ад закончится, понимает, что уже не выносит этого всего. Он так устал. Ему поспать, выспаться, а не ходить за брюнетом целый день, ведь тот ревнует его к каждому. Он, что и делает , да только за ним бегает, как верная собачка. Тот каждый раз, зажимает его где нибудь, и не церемонясь берет прямо там. Он молча все терпит, ведь по словам Скарамуччи у них любовь. А такая ли любовь у нормальных людей? Ему всегда казалось это чувство нереальным. Боюсь он это испытал, и сам же себя измучил этой любовью. Он любит того, что готов терпеть эту боль, но хватит ли ему сил? Сейчас брюнет довел его до того, что тот и собирает себя по кусочкам. Скарамучче не важны чувства, ничего не важно, кроме своего удовлетворения. Он плюет в самую душу блондина, говорит «у нас любовь» а сам уходит в рассвет. Возвращаясь поздней ночью, весь от похмелья, и запахом сладких женских духов. Разве такая любовь? Еще в пятом классе, он понял, что любит брюнета. Переписывался с ним через записки на уроках, кидая их, а тот отвечал с прекрасной улыбкой. Возвращались домой вместе, за руку словно пара, и шли в школу также. Он обнимал того, когда тот плакал не говоря причин, был с ним рядом. Приносил тому обед, ведь тот всегда его забывал. А потом все изменилось.. Брюнет стал холодным, словно не чувствует ничего. Итэр думал тому нужно время, а все оказалось не так. Он был таким же тактильным с Итэром, а когда к блондину кто то подходил, он словно с цепи срывался. Был злым, ревнивым собственником. Стал взрослее целовать его, а когда блондин старался отталкивать ведь понимал, что ему еще не легко, он вовсе давил на подбородок заставляя открыть рот, и впустит юркий язык. А потом все дошло до изнасилований, и он отчаянно плакал, моля не делать этого, а тому было все равно. Ему лишь бы себя удовлетворять. и Итэр не мог ослушать его, ведь так ужасно сильно любил, не смотря, ни на что. Был верным, покорным, и покладистым, как того желал брюнет. Считал сначала, что это и вправду любовь. Как же он ошибался Он понял, тот не любит его и вовсе, лишь использует словно игрушку. Он уверен, тот наиграется и бросит, как ни в чем не бывало. Скарамучча такой, если что то бесит сразу выкинет, так будет и с ним. Он доводит его днем за днем, выжимая из него все соки. Давит на него, делает больно как и морально, так и физически. Он устал. Жизнь стала адом, и сбежать от этого никак. Он мало спит, мучает бессонница, мало ест, исхудал и эти чертовы мешки под глазами. Он больше не красивый.. Он был таким красивым, нежным, жизнерадостным. А сейчас, превратился в послушную игрушку, и он все еще пытается вбить себе в голову "это правильно, это любовь. Он любит меня" Он так желает, чтобы эти слова были правдивы, но все еще понимает, что все это его мечты..

***

Кушая видимо вкусные блины от старшей сестры, он думал, когда он снова прочувствует вкус еды? Когда снова станет счастливым? Когда.. Сестра заезжала утром, передала блины чмокнула в щеку, и тут же поспешила на работу. Они живут отдельно, но та знает как он питается, и часто привозила разные вкусности. Он давно не чувствует сладость еды, но все еще заставляет себя улыбаться при сестре, говоря какая вкусная еда. Он доел несчастные блины, и стал собираться на пары. Он все еще думает, где же в этот раз запропастился брюнет? Они живут вместе, так захотел Скар, а он послушал. Тот часто пропадал за разными вечеринками, чувствах вкус свободы, а он ждал, ведь беспокоился. Брюнет приходил когда захочет, и пахло от него разными шлюхами, и запахами алкоголя с сигаретами. Он не понимал, почему в отношениях только он такой весь преданный и правильный? Заслужил ли, он такое обращение к себе? Видимо он согрешил в прошлой жизни, раз теперь так страдает. Долго не стоя на одном и том же месте, он поспешил уйти в университет. У него не было друзей, Скарамучча ревновал, не давал никому близко подойти. Он сидел всегда один, и обедал один, как всегда. Он привык к этому давно, и не так сильно печалился, хотя жаль бывших друзей, которым пришлось соврать, что они ему больше не нужны. От себя самого ужасное отвращение, как же он хочет сдохнуть. Первая пара на удивление прошла быстро, и он ходил по коридорам пока не наткнулся на компанию брюнета, и его самого. Он было хотел быстро ретироваться, но замер услышав родной до боли голос. —Куколка—хрипловато позвал его брюнет, и когда заметил как тот повернулся поманил к себе двумя пальцами—куколка, иди сюда. Тот устало вздохнул, но улыбнулся натягивая улыбку и поспешил к своему парню. Все смотрели на него как на кусок мяса, и когда он был около ног брюнета, что сидел на подоконнике тут же вскрикнул, так как его пересадили на свои колени. Хорошо, он привык к такому на публике. Все хорошо. —Это мои друзья, куколка—он натягивал на свои длинные, красивые, пальцы золотые локоны. Те самые друзья по приветствовали его, тут же насмехаясь —Ну что, Скар, и как он?—послышался противный голос, одного из парней видимо. Он не особо смотрит на них, он просто хочет пойти на пару, а потом уйти, ведь голова ужасно ноет. —Конечно же, хорошо , он моя любимая игрушка— усмехнулся он, проводя рукой по бедру, забираясь все выше. Ему было плевать, что на них смотрят, он хочет показать, кому этот ангел принадлежит. Слова больно резали, хотелось крикнуть, разозлится, но он молча сглотнул и терпел все унижение. Брюнет еще поиграл с ним, а потом фыркнув бросил того на пол со словами "надоел" и поспешил уйти. Итэру снова пришлось самостоятельно встать, и уйти по раньше как всегда.

***

Он сидел дома, и ждал прихода Скарамуччи, тот велел приготовить что нибудь, так как очень проголодался. Он приготовил егу любимую пасту, и чай жасминовый, все как он любит. Он помнит каждую мелочь в брюнете, каждую привычку, все абсолютно. А тот наверно знает о нем, лишь его имя. Это ужасно давило на сердце, но кто он такой, чтобы говорить о себе? Итэр честно сказать, хотел уйти от него, но все время не мог, ведь любит. А тот держал всегда близко, словно и без него вздохнуть не может. Возможно у него зависимость, но это ненормально. Только совсем недавно он понял, что так не должно быть у нормальных людей. А ведь он так верил в любовь, в любовь брюнета.. Он хочет закончить этот ад, снова хочет легко вздохнуть, понимая, что он освободился. Хочет быть любимым, а не игрушкой, за что ему все это? Простят его боги, за грехи, что он сделал в прошлой жизни.. Он решил для себя, что поставит на их отношениях точку. Разрушит их "счастье", поговорит сегодня же с брюнетом. Уйдет, оставит того одного, но станет свободным, и наконец на языке почувствуется снова жизнь. Щелчок Дверь открылась, пару шумов еще слышались в коридоре, а потом мучитель его страданий пришел к нему. Он улыбнулся тому, как всегда своей улыбкой с долей ухмылки. Сел на мягкий стул, принюхался и взял вилку с пастой в рот. Зажмурил глаза от удовольствия, мычал себе, что то под нос видимо о том, как было вкусно. Доел отодвинув от себя тарелку, и стал также смотреть на блондина. Только вот смотрел он с безразличием, с холодом в глазах. Где же то тепло? —Мне нужно поговорить с тобой..—волнение чувствовалось в каждой клеточки его тела. Внизу живота стягивался нервный комок, а сам он стал подрагивать. Брюнет допил свой жасминный чай, уперся об руку щекой, мол "ну говори" А сам рукой стал поглаживать чужое оголенное бедро, что лишь скрывала большая футболка брюнета, что забрал блондин себе. Тихо вздрогнул от поглаживания, но было приятно. Словно тот снова стал прежним, и от этого так хотелось плакать. Тепло окутало его ностальгией, хотелось больше таких нежных прикосаний. —Я думаю, мы должны со всем этим покончить—он почувствовал как тяжелая рука сжала бедро до боли, отчего пришлось кусать пухлые губы, терпя это все. Брюнет кажись был в ярости, взбешен просто. Он не мог отпустить своего Итэра, он был полностью его, и сам решит когда отпустит. А случится это никогда. Ему никогда не надоест блондин. Он сразу с первого взгляда понял, что тот будет принадлежать только ему. Он любит чужое страдание на лице, любит видеть кристальные слезы на медовых глазах. Причинять ему боль, он любит больше всего. Он был ужасно зависим от этого парня, вздохнуть не может без него. Сильно любит, что готов держать его в клетке, лишь бы тот был с ним. До конца их дней.. —Я не позволю этого— он видел как тот хотел вставить свое слово, но не дал. Вместо этого звонко ударил по щеке—Что бы я больше не слышал такого! Надеюсь, я блять ясно выразился?!—он смотрел на чужие глаза, полных обиды и боли. Слезы так и катились по карамельной коже, оставляя дрожки слез. Он смотрел яростно, огонь в зрачках ясно виднелся. Смотреть на такого брюнета было страшно, он боялся его. От удара, и ужасных слов его сердце сжалось от обиды. Как же хотелось кричать в голос, от такого отношения к себе. Он же тоже человек, у него есть эмоции, чувства, он не игрушка.. —Я ясно тебе сказал?!—повторил свои слова брюнет, сжигая того до пепла. А вместе с ним, и сжигалась надежда на жизнь Ему лишь приходилось стирать свои слезы, да шмыгать носом и кивнуть наконец. Он не мог никак сказать, что то в ответ, ему слишком страшно. Он слишком слаб. —Молодец, послушная куколка—он погладил того по голове, а потом схватил за корни заставляя смотреть в глаза— но за это, тебя придется наказать Слова заставили его сердце биться чаще, а тело дрожать. Он не хочет снова чувствовать боль во всем теле, и жестокое унижение за себя. Еще с прошлого раза, там ничего не зажило. Его всегда любили мучать в агониях от боли, кричать и ломать себе голос. —П-прошу..не надо— он смотрел с хоть какой-то надежой, на его помилование. А вместо этого его подняли на руки, придерживая за бедра, цепляясь ногтями и рвя нежную кожу. Он было хотел захныкать, как его тут же грубо поцеловали, кусая до крови и упиваясь сладостью чужих губ, и алой жидкостью. Он шел быстрыми шагами до их спальни, не давая сказать тому и слова, так как целовал грубо и напористо, или же царапал кожу на бедрах, заставляя того кричать и извиваться. Ему нравилось смотреть как тот старался оттолкнуться, но был значительно слабее, и это лишь заставляло его пламя в глазах разгораться сильнее. Ему значительно нравилось, что тот меньше в размерах, это так заводило. Блондина кинули на кровать спиной, тот хотел было отползти, как тут же его схватили и подмяли под себя. —Н-е-ет!— протянул он, жалобно скуля. Брюнет не слушал его хныканье, ему это лишь нравилось видеть. И как же он был рад, что тот в его футболке, и он рывком снял ее, оставляя того лишь в нижнем белье. Выглядел он очень красиво, его тело было стройным, мягким, что было странно для парня, хотя он выиграл джекпот. И милое личико, и красивое тело, жизнь дала ему все самое лучшее. Он коснулся холодными пальцами розовой бусины сжимая, отчего другой дрожал от таких действий. Он потянулся к розовым соскам, беря один в рот и лаская его языком, с другим же он игрался. Всячески крутил, давил, или сжимал, даже было царапал, на что блондин шипел от боли. Ему всегда нравились соски парня, они были супер притягательными. Долго не мучая его, он перешёл к тонкой шее , и вонзился своими клыками оставляя следы. Он любил метить Итэра, показывая кому тот принадлежит. Всегда после их ночей на теле не было живого места, либо он был слишком ревнив. —А-ах, хватит..н-не надо— он сгорал от боли, не физической а моральной. Он не хотел такого, лишь спокойную жизнь. Не стоило ему влюбляться.. Скарамучча оглядел свою работу, видя куча укусов с которых слегка текла кровь, и красных засосов. Выглядит так возбуждающее. Блондин сам был таким, черт его возьми, красивым. Словно сама Афродита дала ему свою красоту, хотя даже она не сравнится с ним. Он ни за что, не отпустит его. Слишком сильно любит, живет буквально им. —Какой же, прекрасный— он целовал его кожу спускаясь до пупка, лизнул это место, знал, что это место слабое для младшего. И тот издал стон, чувствовал отвращение от самого себя, но знал, что эта приятность будет не долгая. Чувствовал как тот снимает с него трусы, раскрывает упругие ягодицы, смотря на сжатое колечко мышц, что так манило заполнить до предела. — я тебя так оттрахаю, что и мыслей таких больше не будет— рыкнул он, снимая с себя брюки с бельем. Облизнулся при виде такого парня под собой, плюнул в руку размазывая по стволу. После вошел сразу же, в не растянутое нутро. Любил брать его грубо, получая звездочки в глазах, любил как тот молча терпел, заглатывая собственные крики. Было так хорошо в таких моментах. Итэр крикнул от боли, чувствовал горячую плоть внутри, что кажется увеличилась внутри него. Большие ладони вцепились в бедра, притягивая ближе к себе. Не особо заботясь о чувствах партнера, стал вбиваться силой, глубоко, чтобы больше не думал о таком. А Итэр и не думал, пока его жестоко имели. лишь думал о том, когда это закончится. Его слезы не прекращали литься с глаз, хотя сами глаза уже опухли и все было расплывчато. Но он лишь сжимал чужие плечи, с такой силы которой мог, не видя даже капельки боли на лице сдался. Он слишком слаб. —Посмотри на себя, куколка— он больно укусил его за хрящ, держа руки на уровне головы, все также вдалбливаясь—ты прям как настоящая шлюшка, тебе же нравится, да? Я прав? Итэр закрыл свои глаза, сглатывая свои болезненные стоны. Ведь знал, как тому нравится слышать его. Он не желал отвечать на вопрос, ведь считал себя и вправду шлюхой для утех, разве не так? Скарамучча фыркнул на игнор от парня, и стал продолжать свое дело. Смотрел как кожа об кожу бьется, как узкая дырочка принимает его полностью, от этого он лишь возбудился сильнее. Толчки стали кажись больнее и быстрее, а потом и вовсе теплота брызнула глубоко внутри. Он вздохнул когда с него вышли. Все прекратилось, все хорошо. —Снова я тебя порвал, прости милый—он смотрел как из дырочки телка кровь в вперемешку его семенем, это было приятным зрелищем для глаз. Он чмокнул того в щечку, словно не он только что поимел его грубо. Он оделся и ушел, снова оставил того одного. как всегда.

***

Итэр долго приходил в себя, лежал и думал о своей никчемности, и со вздохом стал идти в ванную. Поясница вместе с задницей ужасно ныли, горели, как можно описать такую боль? Хотя больше всего болела душа, чем тело. Почему брюнет стал таким, да кто его знает. Он пытался ему помочь, но того все устраивало, и пытаться смысла не было. Он вошел в ванную ели как, и смотрел на свое отражение. Все тело в засосах-укусах, на бедрах царапины, и следы от пальцев, а из задницы все еще вытекало семя с кровью. Как же тошно от самого себя. Каждый день один и тот же ад, почему ему нельзя заснуть вечным сном, или что то типо того? Он устал жить эту жизнь, сил просто не остается. А еще ужасно осознавать, что он любит этого мудака. А тот обращается с ним как с ничем, просто дырка для его утех, всего лишь. Когда он вымывал все это с себя, царапал свою кожу пытаясь отодрать все это дерьмо, хотя все еще чувствовал эти руки. Плакал не сдерживая себя, кричал и рвал себе глотку. Как в нем еще остались слезы? Да кто его знает. Горло ужасно болело от криков, и кажется он вовсе сорвал свой голос, ну и к черту. Вышел с болезненным видом, завернулся в теплый, шершавый халат, и ушел в их спальню. Смотрел на грязную кровать, и футболку, что лежала на другом конце углы комнаты. Вздохнул, и стал все убирать. После всех дел, он мог лечь и заснуть. Долго лежал, и думал когда настанет его смерть. Он ждет ее больше, чем ждал, что то еще когда либо. И лишь под утро он смог закрыть свои опухшие глаза. На этот раз ему ничего не снилось, и он был безумно рад отдохнуть от всего. Чувствовал через сон как его обняли сзади, но он настолько устал, что позволил это сделать. Хотелось остаться в этом сне навсегда.

***

Итэр снова проснулся от лучей яркого солнца, снова проклял каждого на планете и ушел готовить себе завтрак. Он не был профессионалом в готовке, но посмотреть на сайте рецепт было не трудным делом. Когда он проснулся то понял, что брюнет ушел снова куда то, хотя какая ему разница. Пусть идет хоть на все четыре стороны, лишь бы оставил его одного. Тело все еще ужасно болело, а голос все же сорвал, и теперь был хриплым и сонным. На голове образовалось гнездо, и убирать волосы было некогда. Сегодня был выходной, можно было занять себя чем нибудь. Раньше он мог бы погулять с друзьями, но теперь их нету, приходится развлекать себя самому. Он приготовил себе омлет, и снова кушал один за столом. Внутри него так пусто, он снова собирает себя по осколкам, постепенно собирает, а потом его снова сломает любимый человек. У него нету права выбора, право на слово, терпит как может. Еда его приготовления была снова безвкусной, он ел потому, что Скарамучча не любит худых. Если он бы не ел получил бы больше, чем вчера. У него нет выбора, кроме как слушаться. Когда он докончил трапезу, в дверь раздался звонок. Странно. Обычно брюнет берет ключи, возможно это была Люмин. Она на выходных не приезжала, уставала на работе и заслужено отдыхала. Не спеша подошел к двери , увидел светлую макушку через глазок и тут же открыл. Люмин по приветствовала его объятиями, и он ответил тем же. Почувствовал себя на мгновение любимым. —Итэр, я пришла поговорить с тобой— они уместились в зале, сидя совсем рядом. Она видела как ее брат угасает у нее на глазах, и очень сильно беспокоилась о нем. Видела его круги и то, как вымученно выглядит он. Знает же, что то не так, а тот упорно молчит скрывая все. Она видит как тот едва ходит, и заметила через большую футболку его парня ужасные отметины, словно сам дикий зверь растерзал его. Она догадывалась, что между ними двумя что-то не так, и оставлять этого не желает. Она заберет брата к себе,подальше от брюнета. Заберет к себе в квартиру с Венти, что будет не против. Это ее молодой человек, очень хороший, и любит Итэра также как брата. Но блондин стал чаще пропадать, приходилось узнавать через Люмин о нем, видимо Скарамучча заблокировал и его номер, даже не спросив кто это. Да, это было похоже на него. —О чем же?— смотря в пустоту, тихо проговорил он. Горло все еще давало о себе знать, но показывать это перед сестрой не было желания. —Я вижу как тебе плохо, прошу идем со мной?—она смотрела на него с любовью, с заботой и волнением в глазах. Тянула руку помощи, но он вынужден отказать. Либо же помнит слова брюнета, когда он думал уйти к сестре. "Если ты уйдешь, я клянусь, я испорчу жизнь ей. Мне ничего не помешает, ты знаешь это. Я буду портить всем жизнь, кому ты уйдешь. Запомни, мы вместе до конца наших дней!" И он боялся, ведь знает как правдивы слова того, что он способен на многое. Он не хочет завлечь в это дерьмо свою сестру. Только не она. Он в безвыходном положении, никто не поможет ему. Он один в этому аду. —С чего ты взяла?—он поднял свои безжизненные глаза, стараясь натянуть улыбку—мы оба знаем, как я счастлив со Скарамуччей Он ужасный обманщик, как же стыдно за свою ложь, что он говорит смотря в глаза сестре. Он сделает все, лишь бы отгородить ее от брюнета. Самое главное ее безопасность, а сам он потерпит, ничего страшного же. Люмин не особо верит этим словам, а по взгляду сразу понято, ложь. Она не знает, что именно между ними, но видит как плохо тому, она не собирается оставлять в таком виде своего брата. И конечно же, сама лично убьет брюнета! —Итэр..—заговорила она, как ее тут же перебил охриплый голос брата. —Нет, правда все хорошо. Я безумно его люблю, и я счастлив с ним— от своих слов самому тошно, но что не сделаешь ради безопастности сестры— просто вымотала учеба, вот увидишь скоро мне станет легче— снова ложь, и снова фальшивая улыбка. Он не станет счастливым, до конца своих дней

***

Люмин поджидала Скарамуччу у входа в клуб, она сейчас же разберется с ним. Итэр после разговора сразу ушел отсыпаться, она же не верила ни одному слову. Придется лично спросить обо всем брюнета, а если он соврет перегрызет ему глотку. Своего брата она не даст в обиду никому. Венти хотел пойти с ней, но она не дала ему заверив, что все будет хорошо. И тому пришлось уйти на работу с волнением, но с отчетом как все прошло, и та согласилась. Ей не нравилось поведение Куникудзуши, вел он себя отвратительно. Разгуливался каждый день, пил, курил, оставляя ее любимого брата одного. Как тот мог любить такого холодно человека? Этого она никогда не узнает, и не поймет. С начала он казался хорошим, и она была не против, чтобы те жили вместе. Но потом, он стал меняться в худшую сторону, и теперь она могла, что и делать проклинать его в голове каждый раз видя разбитого брата. На его лице так и читалось «я устал, убейте меня пожалуйста» ей было больно видеть таким его, но она должна быть сильной. Парня она увидела сразу же, так как не у всех были покрашены волосы в фиолетовый цвет. Она видела как тот обнимал какую то шлюху за талию, а та в ответ терлась грудью об его бока. Как же противно. Он ужасно противный человек, но пора поставить все по полочкам. Не смотря на взгляды на себе, она уверено шла к тому. Он ее заметил и тут же сам подошел ближе вместе с этой девушкой. Он шепнул ей какие то слова на ушко на, что она хихикнула заливаясь румянцем. Вот же мудила! Смотрев друг другу в глаза, она не выдержала и первая разрушила их гляделки. —Слышь, мудила, надо поговорить Тот фыркнул, скалясь своими клыками; но все же кивнул. Давая свое согласия на переговоры. —Я заберу Итэра, ведь с ним что-то не так!—крикнула она, та девушка испугалась такого тона и поспешила уйти, оставив их одних. Люмин смотрела твердо, со злость во взгляде, видела как тот смотрит также. Он сжимал свои кулаки в карманах, ведь девушек бить нельзя. Приходилось сжимать зубы от злости, видя как та рада такой реакции. —Не смей—проговорил в итоге он, смотря на нее холодно—обещаю тебе, если ты заберешь его, я не отстану, и сделаю ему еще больнее. Люмин вспыхнула от злости, не думала она что так все будет. —Да, как ты смеешь?! Скарамучча гадко усмехнулся, и кинул последнее прежде чем уйти: —Запомни, его безопасность в твоих руках. Сделаешь что-то ему будет хуже, выбирай— и тут же ушел со своей как всегда ухмылкой на лице. Он был отличным манипулятором, всегда умел давить на все нужные точки. И он знал, как был хорош в этом, пользовался как мог. Девушка не такое ожидала от разговора, теперь было и вправду страшно.

***

Итэр давно уже за себя все решил, он больше не мог жить такой жизнью. Каждый день все по кругу, душа ноет и болит. Тоскует по брюнету, жаждет его, но также и ненавидит. Раз он не может сбежать, он просто уйдет с этого мира. Не хочет он вот так заканчивать жизнь, в столь юном возрасте. Мечтал побывать в стране любви, Париж. Хотел съездить туда с Куникудзуши, и тот дал слово, но не сдержал. У него было много мечтаний, например: завести питомца, хотя у брюнета была аллергия, и пришлось отменить такие мечты. Была мечта попробовать десерты из Парижа, говорят там вкусно. Интересно, если бы он попробовал там еду, смог бы прочувствовать ее? И он не узнает этого никогда, но хотелось верить, что да. Была еще одна самая лучшая мечта из всех.. Познать, что такое счастье с любимым. Он очень сильно хотел быть любимым, жить счастливо с ним, но видимо не в этой жизни. Наверное в другой вселенной он счастлив вместе с ним, просто ему не повезло родится именно в этой вселенной. Наверное когда он погибнет то, снова переродиться в другой вселенной и станет счастлив. Может быть, даже и мечты свои исполнит. Ему было просто не повезло в этой. Ничего страшного, он сильный, протерпел сколько мог. Он все еще помнит, нежного Скарамуччу и то, как он называл его Птичка.. Звучит так нежно и красиво, не правда ли? Он всегда раньше называл Итэра только так, и в душе было все так тепло, оно заполнялось счастьем. И помнит его каждое несдержанное обещание.. "Обещаю любить тебя, до конца наших дней, птичка…" Он сказал это ему, и он верил, даже когда тот изменился, он все еще надеялся на это обещание. Но как же он был глуп, веря этим словам. А все еще хочется надеется на то, что это правда.. В глубине души, в его мечтаниях они оба счастливы. Счастливы вместе. Там они не знают, что такое беды и несчастья. Лишь они двоем в Париже, с их кошкой, и пару десертов на их балконе. Они кушают сладкие пирожные, и смотрят со своего балкона на эльфиваю башню. Вот оно счастье. Жаль, что в реальности не так. Он уже готов к своей смерти, и без подарка не останется. Все для его любимого Куникудзуши. Пожалуй, мы отдаем сердце тому, Кто меньше всего о нем заботится..

***

Скарамучча ужасно скучал по блондину, и спеша домой стал звать того. Странно вокруг было тихо, ни единого намека на блондина нет. Сердце почему-то сжалось от волнения, и он стал с дрожанием в теле искать Птичку. Он помнит как называл того, как потом горели чужие щеки от слов, и было приятно видеть того счастливым. А сейчас он нигде не мог найти его, и это будоражило в нем страх, он боялся остаться без него. Без своей птички.. —Птичка, ну где же ты?—куда же ты упорхнула от меня? Почему оставила одного? Ты так сильно ненавидишь меня? Я не могу без тебя.. Так и вырвалось у него на ружу, но он все также молча искал его. В итоге не нашел никого, кроме как коробки под кроватью, сверху была записка. С очень милым стикером птички, это заставило волноваться сильнее. Никогда Итэр еще так не делал. Дрожащими руками он прочитал "любимому" а дальше развернул, и стал читать только одно предложение, что было там написано. "Теперь мое сердце будет с тобой, до конца наших дней любви"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.