ID работы: 13897596

Парни, мы попали!

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Lizkovi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из залов отдыха в компании, наконец таки встретились все участники BTS. Каждый из них очень сильно изменился после армии, одним словом стали еще старше и краше. — Хён, ты поставил таймер на начало трансляции с Арми? — расставляя стаканы на праздничном столе, спросил Чимин. — Да, вот запускаю таймер. Господи, как я отвык от этого! — ответил Намджун. — Да, все мы отвыкли, но теперь надо снова приниматься за любимое дело! — подсел к нему Джин и чмокнул в губы. Все остальные умилялись этой картиной, ведь они уже давно не видели своих влюбленных в друг друга папочку и мамочку всея BTS. — Юни, Юни помоги мне достать вон ту тарелку, я не достаю? — хныкала булочка Чимин. — Булка, а я тебе чем помогу, мы же оба не достаем! — заворчал Мин на любимого. — Интересно, как они все это время жили вдвоем в одной квартире? — интересуется Хосок. — Как, как? У них там наверное везде стремянки стоят! — засмеялся Джин. — Или они специально сделали всю мебель под свой рост! — поддержал шутку Гук. За что каждый из них получил убийственный взгляд от Юнминов. — Чтобы вы рожи наглые знали, мы живем в любви и благодати! — буркнул Юнги, а Чимин только шлепнул его по ворчливой попке. В дверь тихонько постучали, а потом в проеме показалась голова Лисы. — Извините, я просто заехала поддержать своего Хоби! — с улыбкой сказала она. — Любимая! Я рад, что ты заскочила. Но у нас скоро эфир так, что встретимся дома. — улыбнулся Хосок и обнял на прощание свою девушку. — Я в полном шоке! — произнес Ви. — Ахуеть! — выдал Юнги. — Красивая пара! — завершил Джин. Когда они уже уселись за стол, то стали ждать когда закончится таймер, за ним должен следить лидер. Они начали потихоньку переговариваться. Ви беспокойно все смотрел в телефон и грыз ногти. — Медвежонок, успокойся, все будет хорошо! — обнял его Чонгук. — Я знаю, просто переживаю. Ты точно насыпал корм Ёнтану и Баму? — Точно. — А воды налил? — Налил. — А игрушки им дал? — Дал. — Они сто процентов опять разнесут всю квартиру. — Это, да. Остальные с усмешкой наблюдали за этим разговором младших. Ведь они так долго шли к совместной жизни. — Ну, я рад, что у всех все хорошо! Надо проверить экран, — сказал Джун и пошел к камере. — ОЙ! — Что?! — Эм… — Да, что случилось? — Мы попали парни! — заорал Джун. Пока BTS делились новостями о своей жизни, мило беседую со своими вторыми половинками. Таймер, который якобы поставил Джун, не работал. Арми наблюдающие за этим всем уже тридцать минут, получили инфаркты, у кого-то произошел взрыв головного мозга, а кто-то пищал от счастья. А чат эфира был переполнен: — А я говорил! — О, Госпади они действительно вместе! — Юнги все-таки трахнул Чимина! Ура! — То есть флэшмоб «Yoongi marry me» можно закрывать? — Намджины это правда? — Юнмины это правда? — Вигуки это правда? — Я в шоке! — А никого не смутило, что Хоби с Лисой, а не со спрайтом? — А я говорил, что это не фансервис! The end!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.