ID работы: 13897609

we fell in love in october (w/ ur smile)

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

об осенних холодах, прекрасной профессии, влюблённости и принятии себя.

Настройки текста
Примечания:
за окном небольшой парикмахерской светит октябрьское солнце. уже начинает холодать, но молодых людей на улице, спешащих куда-то, это совсем не волнует, они лишь кутаются в тёплые парные свитера и курточки, накидывая сверху шарфики. одному лишь юте это не нравится: он предпочитает прятаться в своей маленькой зоне комфорта со своей лучшей подругой суён, вместе с которой они уже много лет помогают людям стать красивее, и попивать тёплый какао под « summertime sadness », вспоминая лучшее лето, которое они прожили. внимание накамото привлекает мужчина по ту сторону дороги в одном лишь чёрном костюме, глупо улыбающийся каждому прохожему, но получающий лишь перешёптывания недоумевающих людей. кажется, он направлялся именно в это заведение. — здравствуйте! ох, извините, у вас, видимо, сейчас перерыв, я зайду позже. — извинился посетитель, кланяясь и намереваясь выйти, как его мигом перебивает владелец: — нет-нет, всё хорошо, господин, проходите! — тепло улыбается юта, пропуская молодого человека внутрь и указывая сесть на кресло. — просто сегодня у нас не было посетителей, поэтому мы решили немного отдохнуть и расслабиться под прекрасную музыку. кстати, вы же не против, что она играет? — вовсе нет, эта певица невероятно талантлива, и её песни просто шедевральны, я буду только рад послушать! — всё той же глупой улыбкой улыбался незнакомец, смотря японцу прямо в глаза. — отлично! и так... что вы хотите изменить? — интересуется юта. — люди никогда не улыбаются мне в ответ... может, дело в моей внешности? может быть, я странно выгляжу? — юте было сложно отрицать этот факт, ведь человек в такую погоду даже куртку не надел, но продолжил слушать. — я думаю, что дело в моих волосах... может, если мы их немного изменим, на меня продолжат косо смотреть? на губах накамото расплывается мягкая улыбка. парень подсаживается рядышком и просит подругу налить ещё какао и подать тарелку со сладостями, любезно угощая пришедшего. — разве вас должно это волновать? — улыбающийся незнакомец заставляет сердце ёнхо биться чаще. его пленило не только то, что ему наконец подарили ответную улыбку, но и то, что обладатель этой улыбки невероятно красив. парень никогда прежде не видел таких сияющих людей за полгода проживания в новой для него стране. — не нужно гнаться за одобрением каждого, ведь насильно мил не будешь. лучше ценить тех, кто точно так же ценит вас, и никогда не угасать. — у вас красивая улыбка. — что? — могу я попросить вас дарить мне её каждый день? и вновь октябрь. уже темнеет, поэтому ёнхо решил прийти за возлюбленным, чтобы тому не было страшно идти одному. при открытии двери раздаётся характерный звон, дающий понять, что в салон пришёл посетитель. как только парень переходит порог, сразу же проникает в абсолютно иную, тёплую и семейную атмосферу. на небольшом магнитофоне играет всё та же « summertime sadness » и чувствуется запах печенья и какао. — ох, ёнхо, это ты, привет! — улыбается пришедшему суён и впускает внутрь. — юта сейчас придёт. будешь какао? — было бы очень кстати, — девушку забавляет то, что бойфренд её друга как и всегда был в одном костюме, с ещё более длинными волосами, которые тот собрал в небрежный хвостик, но при этом с той же глупой улыбкой держал в руках тёплую курточку для возлюбленного, чтобы его сокровище не дай бог не простудилось. суён наливает в кружку какао и приглашает со присесть. тот усаживается на уже излюбленный диванчик и берёт в руки тёплый напиток, отпивая немного и тут же расплываясь в улыбке. спустя минуты три вернулся и юта, складывая фартук и кладя его на место. увидев своего улыбающегося парня, накамото не сдерживает ответной улыбки и бросается в тёплые объятия. — я принёс тебе куртку, малыш. на улице очень холодно, — поглаживая младшего по спине шептал со. — а сам как и всегда пришёл раздетый, — фыркнул младший и дал ему за это слабенький щелбан. — и как ты не заболеваешь, м? — меня греет твоя улыбка, чудо моё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.