ID работы: 13897629

Миг Кудряша

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Как вы все знаете человек вроде бы как ее называет Аманда Райли пришла на чердак. Я не знаю почему она сюда пришла, наверное это иза письма Кейт.... Откуда только это все знает Аманда.... Меня если что зовут кудряш, я овечка. Я и аманда находимся в телепередачи под названием "Аманда путешественница" но аманда постоянно поднимает темы... Не подходящие так скажем детской программе... Причем она всегда меня мучает.... Но я ей ничего не делал! Райли запустила 1# кассету "на кухне!" А- привет я Аманда! К- А я Кудряш! А- Сегодня мы будем готовить пирог! Какой твой любимый пирог кудряш К- мне нравится персиковый пирог. А- Какой твой любимый пирог? Р- эммм..... Яблочный? А- ммм вкуснотища Наверное вы знаете чем закончился 1 эпизод и последующие эпизоды. Но в одном эпизоде я не ввдержал. *Райли запускает Эпизод* К- Райли! Ты мне доверяешь? Р- Куд... А- КУДРЯЯЯШ! Я закричал думал что она меня снова покалечит или тому подобное но... А- кудряш поранился! К- что? Чего? Аманда я не... А- что травмировал кудряш? Р-*указала на голову кудряша* А- Пациент Выпите это *дала ему стакан с белой жидкостью* К- аманда... Я не уверен... А- Ну ты чего Кудряш? Это же все по нарошку Я ей поверил... К-аман... Да..... Меня.... Что то.... В глазах потемнело и я упал... Был без сознания я гдето несколько минут Проснулся я прикованным к креслу и я почуствовал самый настоящий страх смерти... А- Ахаха я провела тебя! Мы будем использовать все 3 прибора! *взяла пилу* К-АМАНДА НЕ НАДО!!! А-*набросилась на кудряша* Я отбивался как мог от аманды но мне не удавалось... А- ну что райли кому ты поможешь? *Райли помогает Кудряшу* И я смог от нее отбится, я сразу же рванул куда я мог Тем временем аманда гналась за мной с маньякальним взглядом и с пилой... Но я все равно вернулся как то к операционному столу Я взял молоток и ударил со всей силы аманду.... Не забуду вид..... Крови.... Я думал все я спасен но я не знал что ОНО есть в нашем мире... Я думал он есть там Где есть райли.... Монстр похожий на Аманду, побежал на меня Я рванул так как у меня не было шансов противостоять ему. Но оно меня догнало.... Оно меня схватило... Я пытался всеми силами избавится от хватки Я не мог дышать, я мучался и задыхался Оно бросило меня в стену, думал я что все это все закончилось но нет. Не успел я встать как оно повалило меня на землю, и начал наносить удары по моему телу своими острыми когтями Мне стало очень больно словно твое тело разрывают что и происходило, с каждым ударом крови становилось все больше и больше.... Но боль уменьшалась, в глазах потемнело и жгучая боль прекратилась, были слышны лишь вздохи монстра и звук его ударов...... Вся моя недолгая жизнь пронеслась перед моими глазами....Вдруг я все таки был в реальном мире и меня насильно затащили меня.... Я этого никогда не узнаю... Кино закончилось все потухло...... Я издал последний вдох...... Я..... Умер......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.